Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5824, показано з 1 по 20.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 634

Типово

Цитата Допис від Машунечка Переглянути допис
    http://ukraine-crimea.com/rybache_ot...ceny_2013.html Выбирайте! Цены в Солнечногорское, Рыбачье и Малореченское на номер со всеми удобствами составляет 125-150 грн с человека. При этом практически на всех базах есть детские площадки (качеля и песочница) - чего у Натальи я на фото не обнаружила. Я ни в коем случае не хотела как-то задеть Наталью, но цена действительно завышена.
    И все таки лучше сравнивать по месту, а не по фото, чтобы понять где правда, а где ложь.

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И все таки лучше сравнивать по месту, а не по фото, чтобы понять где правда, а где ложь.
    вообще не спорю))) 100%
    Но ведь у Натальи я тоже не была. Поэтому сейчас выбираю по цене, а там уже по факту будем разбираться)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

вообще не спорю))) 100%
    Но ведь у Натальи я тоже не была. Поэтому сейчас выбираю по цене, а там уже по факту будем разбираться)))
    ИМХО в принципе, выбор по и-нету - это рулетка. Опишут и сфотают красиво, а по факту - вместо двухспальной кровати две односпалки с панцирной сеткой...и...как тут отдохнешь
    лучше ехать в тот же Форос-Гурзуф-Партенит, брать маклера за руку - и за полчаса найти именно то, что нужно именно вам

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ИМХО в принципе, выбор по и-нету - это рулетка. Опишут и сфотают красиво, а по факту - вместо двухспальной кровати две односпалки с панцирной сеткой...и...как тут отдохнешь
    лучше ехать в тот же Форос-Гурзуф-Партенит, брать маклера за руку - и за полчаса найти именно то, что нужно именно вам
    А в Рыбачьем-Солнечногорском-Малореченском этих самых маклеров нет? Мне казалось, они в Крыму есть везде, даже в самом захудалом поселочке...

Дописів
    3 159

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Да я б так и сделала, но едем 4 взрослых+4-х летняя доця. А для нее сама дорога очень тяжела - укачивает. И по приезду потратить несколько часиков на поиски-трудновато... Да и найти именно то, что нам надо, тоже проблемка: 2 двухместных номера с удобствами, рядом.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Да я б так и сделала, но едем 4 взрослых+4-х летняя доця. А для нее сама дорога очень тяжела - укачивает. И по приезду потратить несколько часиков на поиски-трудновато... Да и найти именно то, что нам надо, тоже проблемка: 2 двухместных номера с удобствами, рядом.
    Ищите квартиру. Так всегда проще и дешевле, чем два номера. Плюс - собственная кухня.

Дописів
    4 385

Типово

А едете машиной? Если да, то посмотрите Сатеру (кому что а лысому - бантик)Чайка - 2 отдельных комнаты, своя мини-кухонька, санузел, балкон. Правда, я не в курсе, что там в этом году с ценами., в прошлом мы платили за это все 350 грн.

Дописів
    2 778

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    А едете машиной? Если да, то посмотрите Сатеру (кому что а лысому - бантик)Чайка - 2 отдельных комнаты, своя мини-кухонька, санузел, балкон. Правда, я не в курсе, что там в этом году с ценами., в прошлом мы платили за это все 350 грн.
    а в каком месяце вы были?

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    а в каком месяце вы были?
    Конец августа-начало сентября
    Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    О, так это условия лучше тех, в которых мы жили. а можно их контакты? а питаться нужно у них или можно самим готовить
    нашла в нете, эти они? http://www.crimea-info.com/chaika.html
    Да, они. Только на этом сайте микс из разных номеров. В первом посте Викт вынес мои отзывы прошлогодние и там ссылка на другой сайт, там номера по названиям, все фото соответствуют. В прошлом году мы жили в Чайке (я с дочерью и подруга с сыном), в этом забронировали Анну. На сайте есть и контакты Лариса Петровна и ее дочь Ольга Михайловна.
    Посмотрела цены на Чайку - выросли на 50 грн. по сравнению с прошлогодними.
    Они не готовят - либо сами, либо общепит.
    Востаннє редагував Мышуля: 30.07.2013 о 18:26

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    1 448

Типово

Ребята кто отдыхает в Ялте поделитесь информацией по платным пляжам,какие именно пляжи и по какой стоимости?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

О, так это условия лучше тех, в которых мы жили. а можно их контакты? а питаться нужно у них или можно самим готовить
    нашла в нете, эти они? http://www.crimea-info.com/chaika.html

Дописів
    3 159

Типово

Машиной. Спасибо, пошла искать информацию)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    +много.
    На заборах тоже много чего пишут.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті