Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 149, показано з 1 по 20.

Тема: Пасека Иволги! Натуральный Мед!!! С личной пасеки!!! Качество и порядочность гарантирую!!!

Thumbs up Пасека Иволги! Натуральный Мед!!! С личной пасеки!!! Качество и порядочность гарантирую!!!

Здравствуйте дорогие Форумчане! Предлагаю Вам настоящий, натуральный Мед с моей личной пасеки. Как правило мой мед разбирают соседи и коллеги. Но пасека выросла ))))!!! меда стало больше, вот и решил посредством форума найти любителей НАСТОЯЩЕГО МЕДКУ!!! В Свою очередь я Вам гарантирую Качественный, настоящий мед. Я заинтересован в том чтобы вы стали моими постоянными клиентами, поэтому порядочность гарантирую!!! Возможно даже организовать доставку по городу. Звоните по телефонам : 050-341-00-82 [/B] Валерий.
    Востаннє редагував Валерий Иволга: 15.12.2014 о 22:41

Типово

Дорогие друзья, не стесняемся, звоним, пишем, задаем вопросы. Буду рад ответить и помочь!!!

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Валерий Иволга Переглянути допис
    Дорогие друзья, не стесняемся, звоним, пишем, задаем вопросы. Буду рад ответить и помочь!!!
    Добрый день, Валерий.
    Хочу заказать у вас 2-е трехлитровые баночки меда. Очень нужен натуральный.
    Если можно на завтра.
    Подъеду.
    Спасибо

Типово

Добрый день, guliet. Считайте что мед уже у Вас. Перезвоните мне на мобильный и мы согласуем где будет Вам удобнее забрать. То что мед натуральный можете даже не сомневаться!!!

Дописів
    3

Типово

Спасибо, за оперативность)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    15

Типово

Здравствуйте! Мне пожалуйста одну 3-х литровую баночку, если монжно, то мне с доставкой на Кирова... завтра во второй половине дня у вас получится???... спасибо...

Типово

Цитата Допис від Ксения*** Переглянути допис
    Здравствуйте! Мне пожалуйста одну 3-х литровую баночку, если монжно, то мне с доставкой на Кирова... завтра во второй половине дня у вас получится???... спасибо...
    думаю, это возможно. перезвоните мне и мы договоримся детальнее. заранее благодарен.
    жду звонок!

Дописів
    8

Типово

Здравствуйте Валерий! Подскажите пожалуйста, мне нужен чистый с подсолнуха мед без примесей сахарного сиропа, потому что я хочу его взять для своего дедушки, а у него сахарный диабет, поэтому нам нужен нормальный мед. Мед его хорошо спасает, ему уже 92 года, раньше он тоже пасеку держал,но сейчас уже очень старый стал,ему стало тяжело управляться на пасеке и он ее уже давно распродал. Так ,что если мед некачественный нам не подойдет, да и дедушка сразу подвох обнаружит. Вот! Вообщем, если мед хороший,то мы возьмем баночки 2 трехлитровых по 30 грн за литр, и порекомендуем Вас своим знакомым. .
    P/S/ А вообще сейчас мало качественного меда,уж мы то напробовались.

Звідки Ви
    Левый берег.ул.Б.Хмельницкого 067-567-71-74Катерина
    Дописів
    3 838

Типово

Добрый день!
    А липовый мед у Вас есть и цена?Мне нужен именно этот мед,для лечения желчного.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    15

Типово

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МЁДИК!!! Опробовали уже, СУПЕР!!! Нам пожалуйста еще оду 3-х литровую баночку такого как мы взяли, для бабушки, на завтра, на это же время, что и сегодня...

Типово

Цитата Допис від Катерина1979 Переглянути допис
    Добрый день!
    А липовый мед у Вас есть и цена?Мне нужен именно этот мед,для лечения желчного.
    Добрый день, а точнее вечер). К сожалению липового меда у нас нет(
    Могу предложить только разнотравье. В которое вошел майский, мед с полевых цветочков и немного подсолнуха. Как Вы понимаете пыльца с липы там тоже присутствует, но в каком соотношении - это уже вопрос!!! если пасека специально не вывозилась в место густо засаженное липой, то сложно утверждать что мед, хотя бы в большей части липовый. Одним словом берите на пробу литровую баночку, хоть и не липового но настоящего.

Мед нормализует работу многих внутренних органов, улучшает состав крови, повышает иммунитет, является мощным источником энергии, предохраняет организм от преждевременного старения.Мед нормализует физиологические функции организма, поэтому его необходимо рекомендовать при комплексном лечении различных заболеваний.

Ежедневное употребление меда по 20-50 граммов в течение года заметно улучшает состав крови и обмен веществ. В мёд входят в основном фруктоза, а также такие минеральные вещества, как калий, магний, белки и витамины, очень редко встречающиеся в других продуктах. Эти составляющие меда укрепляют стенки сосудов и сердечную мышцу.

Типово

рад,что понравился!!! завтра привезу еще, кушайте для здоровья

Типово

Цитата Допис від Astronotus Переглянути допис
    Здравствуйте Валерий! Подскажите пожалуйста, мне нужен чистый с подсолнуха мед без примесей сахарного сиропа, потому что я хочу его взять для своего дедушки, а у него сахарный диабет, поэтому нам нужен нормальный мед. Мед его хорошо спасает, ему уже 92 года, раньше он тоже пасеку держал,но сейчас уже очень старый стал,ему стало тяжело управляться на пасеке и он ее уже давно распродал. Так ,что если мед некачественный нам не подойдет, да и дедушка сразу подвох обнаружит. Вот! Вообщем, если мед хороший,то мы возьмем баночки 2 трехлитровых по 30 грн за литр, и порекомендуем Вас своим знакомым. .
    P/S/ А вообще сейчас мало качественного меда,уж мы то напробовались.
    Не волнуйтесь!!! мед самый настоящий!!! Дедушка оценит и Вам понравится!!! С пасеки я вернусь числа 5-6 августа. так что звоните числа шестого.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    15

Типово

Здравтвуйте!!! я бы еще взяла одну литровую баночку меда (подсолнух) для пробы... как накачаете, звоните...

Типово

Цитата Допис від Ксения*** Переглянути допис
    Здравтвуйте!!! я бы еще взяла одну литровую баночку меда (подсолнух) для пробы... как накачаете, звоните...
    ОК!!! Спасибо за доверие. Ориентировочно с пасеки вернусь после шестого числа.

Типово

Уважаемые Форумчане!!! С пасеки вернулся хоть и покусанный пчелами)))) но с медом (подсолнух). Как ранее и говорил цена за 1 литр 33 грн. 33 коп. )))))
    Мед вкусный с чаем или в тортик то что нужно!!!!
    Востаннє редагував Валерий Иволга: 08.08.2013 о 12:09

Типово

Ода МЕДУ )))))))))))))

..."Слава меду золотому,
    Щедро в бочку налитому,
    В блюдце, в вазе славься, мед!
    Славься, с медом бутерброд!
    Славься, мед, в горшке и в банке,
    В торте и на запеканке,
    В молоке и в пироге,
    На блинах и в твороге.
    Славься, мед, с горячим чаем!
    С тыквой мед необычаен!
    Слаще кислый с ним лимон
    Раз примерно в миллион.
    Мед всегда в почете, в моде,
    И в почете все, что в меде –
    Груша, яблоко, банан,
    Даже синий баклажан.
    И до умопомраченья
    Украшает мед печенье.
    Мед, достоин ты поэм!
    Все. Пойду тебя поем".
    Востаннє редагував Валерий Иволга: 08.08.2013 о 12:06

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    15

Типово

Спасибо, мед "подсолнух" опробовали, возьмем еще 3-х литровую баночку... а может еще и две... т.к. сахар не едим, то меда нужно много... и хорошего...

Типово

Приятно что Вам понравился мой МЕДОК!!! Завтра к 14-00 привезу 3-х литровую банку к Вашему офису.
    С Уважением, Валерий.

Типово

ответ на вопрос "ЛС".
    Доставка по городу возможна. Звоним, договариваемся по телефону: 067-777-2476; 050-341-00-82

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті