Как вам первоклашка?
Я все-таки за бантики ) Погуглила я эту тему ... и вот что я нашла, делюсь: http://moibantik.ru/banty/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как вам первоклашка?
Я все-таки за бантики ) Погуглила я эту тему ... и вот что я нашла, делюсь: http://moibantik.ru/banty/
Востаннє редагував Leonorka: 30.07.2013 о 00:41
девочки долго отсутствовала в теме. кто нибудь нашел шнурки которые не нужно завязывать ? может в инете есть где? я ищу и не нахожу. и в магазинах про такие даже и не слышали .
Моб.тел. 067 953 41 64
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
да. а где их купить можно? я в отделе спрашивала шнурки которые не нужно завязывать)))))))) меня не поняли . но видимо их всё равно у них нет. хотя отдел ассортимент очень внушительный. пока я это искала нашла что российская фирма изобрела и уже продаются силиконовые шнурки. стояи до 50 грн. пара. прикол в них что завязал на узелок на ноге. удобно а лишнее отрезал и оно не развязывается .и потом ногу просто всовываешь как в кроссовок не развязывая шнурки. так как шнурок силиконовый он тянется .
Моб.тел. 067 953 41 64
Я тоже против больших бантов на голове, дочке вяжу гофрированные самозавязываемые, но так чтобы два вместе были не больше головы (делаю пышные и короткие завязочки). Когда вижу большие, почему-то возникает ассоциация "чтоб доцю заметили", но больше всего меня прям устрашают косички по голове, когда кожу видно, особенно у светловолосых девочек и редкими волосиками, для меня это ужас-ужас-ужас. Радует, что все-таки это редкое явление для моих глаз
![]()
та всё поняла я про что вы говорили. я ходила с простыми самозавязывающими бантами на длинных косичках и цеплялись к голове они так как на фото ниже. но банты хоть и самозавязывающиеся были но были огромные. по вашим меркам. мама крохмальла их чтоб стояли форму держали. а что самозавязывающийся бант это значит маленький бант разве? я имела в виду что банты тогда другие были. но размеры остались те же что и сейчас . большие.
Моб.тел. 067 953 41 64
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks