Привет, девочки!!!
Я ниточку побоялась завязывать- сиди потом, нервничай, жди когда порвется...
А мне мама Рожаницу вышила
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки!!!
Я ниточку побоялась завязывать- сиди потом, нервничай, жди когда порвется...
А мне мама Рожаницу вышила
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Спасибо))) Словила))))))) Держим за вас кулачки ))))))))
Ну конечно же решила?! А как? Пора бы уже определиться: семь лет вместе! за это время успели и пожениться и развестись. Прошли огонь, воду и медные трубы, а в результате-развод, но остались жить вместе? Я уже хочу определенности от него)))
Востаннє редагував nadinka: 29.07.2013 о 14:24
Это правила для последователей каббалы, для них и нитка нужна специальная. А у нас ниточка ВЕРЫ, во что поверим то и будетНиточки у нас обычные, но завязывал ее особый человек и желал при этом того, ради чего ниточку и завязываем, вот и стала ниточка волшебной
Так что все в порядке.
Доброе утречко !
Мы были на досмотре на УЗИ - всё от нас ребёночек скрывает! Пол так и не дал подсмотреть. А в остальном - я осталась спокойна. Нарушений не нашли, Слава Богу!. Теперь смело могу чихнуть на вас![]()
Девулечки-красотулечки, всем привет.
Ната_ли, поздравляю с хорошим УЗИ.
Goldbird и Анютка Ф, здоровья вам и сыночкам!
Читать вас - читаю, писать нечего...
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Tory1985 и Barni, с недельками вас, девочки!!!
Счастливого ожидания вам)))Спасибо за ваши чихи и оптимизм)))
Привіт.
я зараз приймаю Соббіфер (препарат заліза), мені иак погано після нього. може ще хто приймає препартити заліза. це в них така побочка, чи сам препарат не сприймається мною?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks