А то что Дэу Ланос у нас запатентовали ни кто не говорил?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А то что Дэу Ланос у нас запатентовали ни кто не говорил?
пять лет вам мешал гуглить злобный дух Москалито я полагаю
http://www.tv.net.ua/?newsid=1050597488Ростовский областной суд отменил решение Кировского районного суда, согласно которому легендарная рок-группа Deep Purple должна была заплатить самой себе по 30 тысяч рублей за каждую из исполненных песен во время концерта в нашем городе.
и кто получается дебил ?
Все намного проще. Претензии предъявлялись и предъявляются не самим артистам, исполняющим собственные песни, а устроителям концертов. Но Толику же это совершенно не интересно, вот представить публике осужденного Гиллана с Гилмором - это же значительно интересней. И для срача опять же полезно.
Убогий Толик.![]()
Ну то такэ...
Абстрактно - даже если б решение по Deep Purple не отменили - что мешало просто положить на него половой орган?
С какой радости резидентам другой страны выполнять всякие тупые предписания?
А эта новость в свое время зверски насмешила, да.
Эммм, не хочу расстраивать никого, но патент на музыку хеппи бездей выдали еще в далеком 1935 году
Т. е. это событие настолько древнее, что в Канаде авторские права закончились еще 30 лет назад... Так что новость про ДипПерпл и то новее)
ээээ...а чем патент от авторского права отличается в данной ситуации?
Песня тот же продукт интеллектуальной собственности.
Притом вы же не рассказали предысторию.
Скорей всего судятся родственники автора и компания,которая распространяет/
Тем более вот что вики пишет
Данная версия мелодии защищена авторским правом в 1935 году Summy Company и, по законам на 2007 год, истекает в 2030 году в США.
Да нет - обычная лень.
Я лично думаю что судья Кировского районного суда города Ростова. Впрочем вы можете считать его умным человеком
Уж не знаю что там закончилось в Канаде (и при чём тут вообще она?) - а в Нью Йорке - судебная тяжба нынче идёт: http://www.5-tv.ru/news/73542/
Я вас не сильно расстроил?
А вот это интересно я думаю:
Что нужно, чтобы получить срок из-за торрент-файлов
http://pravo.ru/court_report/view/86608/
Муж и жена – Андрей и Надежда Лопуховы стали первыми, кого правоохранительные органы пытаются посадить за распространение торрент-файлов по ч.3 ст. 146 (нарушение авторских и смежных прав — до шести лет лишения свободы). Как считает следствие, с апреля 2007 года по сентябрь 2008 Лопуховы разместили на сайтах "interfilm.ru" и “puzkarapuz.ru” около 30 фильмов и мультфильмов и брали деньги за их скачивание — через электронные платежи и sms. Впрочем, согласно показаниям уже опрошенных свидетелей, фильмы можно было скачивать бесплатно. Потерпевшими стали больше 10 правообладателей, а ущерб следствие определило в 750 млн руб. — по схеме "стоимость прав устанавливается по собственному усмотрению правообладателя".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks