Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 166 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3306, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Арбуз. И чуток коньяка... Оставите адрес в ЛС пришлю вам такси... Разумеется с 0,5 арбуза (5 кг) и 0,25 коньяка...
    Нифигасебе. Уписяюсь. А тонуть где собрался?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    вы с кем разговариваете?
    Человеку плохо, может даже хуже, чем мне. И у него есть коньяк.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Нифигасебе. Уписяюсь. А тонуть где собрался?
    Хрущь 5\5 окна на проспект ремонт с\у смежный м\п окна и т.д..... ))))))))))))))))
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Дописів
    13 697

Типово

Спокойна... Мне всегда хорошо.. ))))))))))) Ибо...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Хрущь 5\5 окна на проспект ремонт с\у смежный м\п окна и т.д..... ))))))))))))))))
    Завтра в новостях будет?

Дописів
    13 697

Типово

Завтра в новостях будет?
    Я не продаю... Я тут живу...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я не продаю... Я тут живу...
    Зальешь, покажут.

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    вы с кем разговариваете?
    А от это уже вопрос... Ибо показалось мэседж был дущевным... Новости они такие...

Дописів
    13 697

Типово

Зальешь, покажут.
    Не покажут..

Дописів
    23 439

Типово

Оля, спиртное - зло... оно не дает ответы, оно помогает забыть вопросы (с). Никогда не пейте, только чтобы залить неприятности... ну и со скуки тож не стоит
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Оля, спиртное - зло...
    А со злом нужно бороться...
    оно не дает ответы, оно помогает забыть вопросы (с).
    Неправда... Вопросы остаются...
    Никогда не пейте, только чтобы залить неприятности...
    Никогда так не делайте... Они вернуться вместе с похмельем... Будет в 2 а то и в три раза хуже...

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 185

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    терапию следует прекращать на самом интересном месте.
    чтобы в следующий раз очень хотелось продолжить.
    альтер эго, давай придем в 19 и сломаем им интим.
    можем сесть за соседний столик и громко и неприлично хохотать. пока они сами к нам не захотят.
    я с вами. громко неприлично!
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Б.У. не предлагать.
    Ууууу , башетунмай .... ( Цой живой )

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Оля, спиртное - зло... оно не дает ответы, оно помогает забыть вопросы (с). Никогда не пейте, только чтобы залить неприятности... ну и со скуки тож не стоит
    А когда ж, может на радостях?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

А со злом нужно бороться...

Неправда... Вопросы остаются...

Никогда так не делайте... Они вернуться вместе с похмельем... Будет в 2 а то и в три раза хуже...
    Я смотрю народ то опытный подобрался.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Б.У. не предлагать.
    Ууууу , башетунмай .... ( Цой живой )
    Ты где вчера был, заснула без песни, с трудом. Позавчера было лучше.

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Хочу отметить сразу, что эта ситуация постоянно вызывает конфликт между мной и мужем. Поэтому заранее спасибо.
    Итак, все началось со свадьбы. За несколько дней до свадьбы, девушка со своим ребенком зашла в дом моей матери и сразу заявила, - "насыпте" нам покушать. После объяснения, что все чертовски не успевают и просьбы чуть-чуть подождать, она направилась к мужу. Не знаю, что там обсуждалось, но он с раздражением "напряг" меня покормить сестру и ее ребенка. Собрав всю свою силу воли, чтобы не допустить конфликт на ровном месте из-за постороннего человека, ее накормили-с. Пробыв у нас в гостях несколько дней дамочка принялась намекать, что она не против остаться на долго. Я не влазила, ее отправил домой муж. Правда она попросила собрать ей сумку с едой сказав, что им с сыном нечего кушать. Хрен с ней, дали. Объясню, я до последнего пытаюсь избежать конфликта, найти компромисс и лишь потом начинаю воевать так сказать. О том, что не избежать конфликта я окончательно убедилась на свадьбе. Она подошла к мужу, расплакалась приговаривая, что она теперь совсем одна, никому не нужна... Он потрепав ее по голове отдал свой бокал шампанского (возле голубей). Этот момент был подпорчен. Мои многочисленные подружки посочувствовали о вновь приобретенной родственнице, посетовали на то, что общий язык с ней так никто и не нашел. В брачную ночь она оставила нам своего 1,5 годовалого ребенка и поехала гулять. С ним возилась моя мама. Мой муж ругался с ней по мобильнику.
    Ну, а теперь о наболевшем. Она младше его на 10 лет, свою маму они похоронили. Он считает, что кроме него у нее никого нет и т.п.
    Уезжаю в Карпаты, он должен подъехать чуть позже. Узнав об этой ситуации она плачет в трубку, что ей нечем кормить своего ребенка (об этом моменте я узнала попозже). Через несколько дней она отдыхает с ребенком в Ялте, он в Карпаты не приехал.
    Понимая, что она "вытягивает" его деньги наплевав, что их у него их не так уж и много, я прекратила полностью какое-либо общение с ней. В конечном результате от меня скрывают свой доход, и продолжают помогать материально сестре. Это можно было бы понять, если бы она не снимала квартиру, не одевалась в бутиках и не отдыхала по несколько месяцев на море с ребенком.
    Наш с ним ребенок ущемляется постоянно. В большей степени, его балуют только моя мама и брат.
    На то, что во время нашей с ним серьезнейшей ссоры, она требовала по телефону снять с него обузу (т.е. его, совсем тогда маленького, ребенка) и идти работать самой, а не нагружать его своими проблемами он (во всяком случае при мне) никак не отреагировал.
    Итак, что я имею на сегодняшний день: от меня прячутся, когда с ней общаются по телефону, совершенно случайно (проговорился его отец) выяснилось, что он постоянно ее подогревает материально, что она появляется только тогда, когда нужны деньги. Методом ссоры я не добилась ничего, разложив по полочкам, что его используют не помогает. Слышу только одно - у нее кроме меня никого нет.
    Что посоветуете?
    Однозначно у вашего мужа психологическая травма. А его "сестрёнка" этим пользуется. Вам надо бы стать этакой доброй матерью Терезой: поговорить с ней, самой денег давать, ай-ай-ай, ведь ребёнка кормить-то нечем. К тому же ещё можно и помогать. Чаще в гости приглашать, да так, чтобы мужу уже "подташнивало" от вашего гостеприимства.
    Главное, начинайте не с бухты-барахты, а постепенно. Сначала на чаёк пригласите... В общем, работайте в таком направлении, чтобы мужу самому опостылело опекать свою давно уже взрослую сестру. А потом как бы невзначай наведите его на мысль, что сестре надо бы себе мужа подыскать. Да такого, чтоб смог прокормить "бедного голодного" ребёнка и её. А если сестрица ещё раз осмелится совать нос в ваши семейные дела (советы давать, работать вам или нет), мягко поставьте на место - мол, если бы ты, дорогая сестрица, поумерила свой пыл или сама бы больше работала, нашей семье бы хватало средств.
    Удачи!

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Юль, ну давай чуть понятнее. У тебя мысли перемещается быстрее, чем работает мой мозг. Я должна не плакать сама и не лечиться сама? А что, лечить его и спасать?
    Ну стала я себе опорой, ну проживу я без него. Дальше что. Я ему резко понадоблюсь? Ни хрена. Те же яйца вид сбоку. Ты умеешь спасать людей, которые этого не хотят? Научи.
    Нет, правда, поясни немного.
    Оля, все, что ты сейчас "проходишь", я тебе уже говорила - сразу, при нашей первой встрече. Но, чтобы ты это сама поняла, нужно время.

Если тебе легче самокопаться по принципу групповой терапии - делай так. У каждого свой путь.

Вернешься из Турции - поговорим предметно.

Ну стала я себе опорой, ну проживу я без него. Дальше что. Я ему резко понадоблюсь? Ни хрена. Те же яйца вид сбоку.
    Логику подключай. Какой смысл ты вкладываешь в "стану я себе опорой"?

Ты умеешь спасать людей, которые этого не хотят? Научи.
    Тебя этому учили в мединституте - и ты это умеешь сама. Вспоминай о зависимостях.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    это многое объясняет
    с точки зрения психологии и всего остального
    +++
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від katrat Переглянути допис
    Однозначно у вашего мужа психологическая травма. А его "сестрёнка" этим пользуется. Вам надо бы стать этакой доброй матерью Терезой: поговорить с ней, самой денег давать, ай-ай-ай, ведь ребёнка кормить-то нечем. К тому же ещё можно и помогать. Чаще в гости приглашать, да так, чтобы мужу уже "подташнивало" от вашего гостеприимства.
    Главное, начинайте не с бухты-барахты, а постепенно. Сначала на чаёк пригласите... В общем, работайте в таком направлении, чтобы мужу самому опостылело опекать свою давно уже взрослую сестру. А потом как бы невзначай наведите его на мысль, что сестре надо бы себе мужа подыскать. Да такого, чтоб смог прокормить "бедного голодного" ребёнка и её. А если сестрица ещё раз осмелится совать нос в ваши семейные дела (советы давать, работать вам или нет), мягко поставьте на место - мол, если бы ты, дорогая сестрица, поумерила свой пыл или сама бы больше работала, нашей семье бы хватало средств.
    Удачи!
    Бу га га.
    Не обращайте внимания. От это мы нафлудили.

Сторінка 137 з 166 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті