Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пазлы Trefl, мозаики, все для творчества и рисования. INTEX: бассейны, круги и др.! [МОЯ ТЕМКА] [ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ] [ОПЛАТА]
Новое поступление пазлов от компании Trefl.
Все в наличии! Отправляю сразу после оплаты!
Пазлы 4 в 1 mix:
![]()
![]()
![]()
Пазлы Trefl, мозаики, все для творчества и рисования. INTEX: бассейны, круги и др.! [МОЯ ТЕМКА] [ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ] [ОПЛАТА]
Новинка от компании Trefl.
Все в наличии!
![]()
![]()
Заказы принимаете на Трефи?
Интересуют 4 в 1 - тачки или человек-паук.
Готова оформить заказ. Как с пересылкой и оплатой?
Мягкие магниты "Учимся легко" Цена 35 грн.
Наборы мягких объемных магнитов: буквы и цифры. Для изучения азбуки, абетки, букв английского алфавита, цифр и счета.
Буквы и цифры дублируются, так что Вы сможете с Вашим малышом составлять слова, целые предложения, математические примеры и задачки, решать примеры на «больше» и «меньше», считать грибочки и елочки.
Развивающая игра "Моталка-развивалка" Цена 12 грн.
Игра "Моталка-развивалка" идеально подходит для развития речи, логического мышления, памяти, а так же для развития моторики.
Паровозик (англ. алфавит, цифры и фигуры) Цена 45 грн.
Обучающие напольные пазлы на мягкой основе.
Змейка (русс., укр. яз) Цена 48 грн.
Обучающие напольные пазлы на мягкой основе.
![]()
А какой транспортной компанией выгодней воспользоваться?
3D Пазл Глобус
3D Пазл "Глобус" позволит вашему ребенку своими руками создать трёхмерную модель Земного шара. Пазл "Глобус" не только способствует развитию пространственного мышления, логики, фантазии, а также мелкой моторики рук, но и удобен для получения общего представления о расположении материков и океанов, и имеет образовательную функцию.
![]()
Коврик мозаика русская азбука 36 шт размер 45-31 см
![]()
Мозаика напольная Солнышко 80 деталей.
![]()
Деревянные игрушки:
![]()
Микроскоп с аксессуарами
Микроскоп – прибор для проведения увлекательных наблюдений миниатюрных объектов. Позволит ребенку обнаружить что то новое даже там, где казалось бы, все изучено. Любая вещь, предмет или живой организм под увеличением выглядит совершенно иначе. Микроскоп поможет узнать больше о строении и структуре материалов, растений и организмов, а возможно и стать открывателем чего то не описанного наукой. Кроме этого, работа с точным прибором разовьет у ребенка аккуратность и усидчивость, а так же поможет родителям объяснить, почему некоторые вещи которые не заметны глазом, бываю очень опасны.
Цена 75 грн.
![]()
Игра "Морской бой"
«Морской бой» — игра для двух участников, в которой игроки по очереди называют координаты на неизвестной им карте соперника. Если у соперника по этим координатам имеется корабль (координаты заняты), то корабль или его часть «топится», а попавший получает право сделать ещё один ход. Цель игрока — первым поразить все корабли противника.
65 грн.
![]()
Деревянные кубики
![]()
Коврик для пазлов
Коврик для сборки и хранения незавершенных пазловых головоломок. Рамки на коврике подходят для пазлов 500, 1000, 1500, 2000 и 3000 элементов. В состав комплекта входят: туба, коврик для укладки пазлов, 3 липучки.
Настольные игры
Настольная игра Trefl "Пицца"
Игроки должны выбрать ингредиенты, перечисленные в рецепте, после чего расположить ингредиенты на части пиццы таким образом, что бы кусок пиццы выглядел так аппетитно, как в рецепте. Можно играть на скорость, кто быстрее
"Пицца"- это прекрасная возможность узнать о здоровом питание, так же развивает память и логическое мышление.
Изготовлены из толстого, прочного картона дополнительно покрыты УФ-покрытием, что делает его блестящим и сохраняет яркие цвета, увеличивает прочность элементов игры.
Состав: 6 планшетов пиццы, 36 жетонов - ингредиенты, 6 указателей игроков команды.
Размеры упаковки: 215 х 45 х 215 мм
Количество игроков: 2-6
50 грн.
Настольная игра Trefl "Мороженое"
Игроки должны выбрать ингредиенты, перечисленные в рецепте, после чего расположить ингредиенты на заготовке мороженого таким образом, что бы мороженое выглядело красиво и аппетитно, как в рецепте. Можно играть на скорость, кто быстрее
Веселая игра учит детей распознавать вкусы, цвета, тренирует память и концентрацию.
Изготовлены из толстого, прочного картона дополнительно покрыты УФ-покрытием, что делает его блестящим и сохраняет яркие цвета, увеличивает прочность элементов игры.
В комплект входят красочные порций мороженого и вафельные конусы.
Количество игроков: 2-4
50 грн.
Настольная игра Trefl "Бассейн"
Захватывающая игра учит детей правилам безопасного поведения на воде, развивается умение считать, точечное и стратегическое мышление..Кто быстрее достанет с дна предметы тот и выиграл!
50 грн.
Настольная игра Trefl "Угадай животное"
Включены 18 иллюстраций животных, среди них: аист, лиса, Азиатский слон, африканский слон, лось, волк , гриф, горилла, орел, носорог, бегемот, тигр, дельфин, кран, шимпанзе, акула, олень и льва.Ваш малыш должен отгадать животное и правильно собрать его в пазл .
Во время игры малыши должны пройти шесть задач, которые могут не только узнать о мире вокруг них, но и тренировать концентрацию и восприятие.
50 грн.
Настольная игра Trefl "Снежки"
Игроки стремятся бросить снежки на ваших оппонентов, и поэтому двигаться по снегу труднее, так что до тех пор, пока вы остаетесь в игре. Те, кто снежный ком ударит 5 раз - отвалится.
50 грн.
Настольная игра Trefl "Бабочки"
Забавная игра, которая подымет настроение мрачным днем. Игроки должны поймать красочные бабочки. Поможет им в этом цветные кубики, набор жетонов и ... Немного удачи! Бабочки могут легко убежать, но острый глаз, хорошая память и немного логического мышления смогут сделать из каждого игрока победителя. Веселая, красочная игра для взрослых и малышей.
75 грн.
Наборы для творчества
Кубики от компании Trefl
Пазлы Trefl XXL
![]()
Ассортимент можно посмотреть на официальном сайте http://www.ravensburger.com/uk/puzzles/chi...ge-2/index.html
Пазлы c Dora
Набор пазлов
Пазл Ravensburger 300 элементов
Пазл Ravensburger 100 элементов
Пазл Ravensburger 300 элементов
Пазл Ravensburger 200 элементов
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks