Да, я, тем более, еще тут пошлялся по форуму, только щас зачну новую серию, да и то - если Морфей не пересилит...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я, тем более, еще тут пошлялся по форуму, только щас зачну новую серию, да и то - если Морфей не пересилит...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Фуф - сурово!Даже задремал было в районе полупервого, но ничего в это время не дописал, слава Богу!
Много сегодня наперло - никак не мог остановиться, только не знаю, перешло ли кол-во в качество...Судить вам
Щас подготовлю и выгружу...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Доброе всем утро!А вы уже сделали свою зарядку?
Я - да, причем не только с веником
Ну, т.е. всё готово к приходу гостей (и постоянных обитателей).
*шепчет заговорщицки*
Если Фафнирыч будет чего на обед готовить вкусненькое, утатите от Пантера для меня кусочек, ладно?
![]()
Доброе утро! Выставляюсь за 3333 (правда ужо в 3334) *вытаскивая из багажника такси-микроавтобуса всякие вкусности* я вот тут решил кофеев набрать разных... мне насоветовали какой-то "Египетский", ну и к кофе конечно набрал: тортик киевский, пирожные заварные... ессно коньячку 3 пород, а к коньячку лимончик, , ну и на любителя там картошечку в мундирах с селедочкой, мсяо по хранцузски, ну и.т.д
не... ну где энто видано... воопсче... и вопсчем...у Пантера, который и так голодает, недоедает, его недокармливают, недочухивают... воопсче любить, холить и лелеять перештали в гоштиной... ещё и кусок мяшка отбирают... ужесть
ты, лучше бы напрямую шкажал - Пантер - делись... я бы и поделилося...
Не, ну нельзя же так! Зашла, понимаешь, здрасьти сказать, а тут такие вкусности! Да я ж сейчас слюной захлебнусь! Водолазов-спасателей придется вызывать! Мне, пожалуйста, отого мяса по-французски, да побольше, тортика, виноградика, ну и белого винца под все это дело! Мрррси!
Егорушка, поздравляю с красивым числом! представляю, что ты подгонишь к 5555! Нет, не представляю....![]()
Дадада, так и сделаю! Сначала тортик... небольшой такой....*вставляет вылезшие глазки на место* потом... *с трудом выдыхая* мяско с виноградиком! Ненуашо? На ласий кусочок знайдеться куточок!вот, пожалуйста, личный тортик (небольшой - доза на 1 человека на день рассчитаный), вот мяско виноград в вазочке... выбирай какой нравится! Только пожалуйста не смешивай все эти продукты... принимай их по очереди
всем доброго утра...........или дня !!!! *заползаю в гостинную и плюхаюсь в любимое кресло*
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
*осматривая вкусности* вызывайте водолазов, я захлебнулась слюной
dura lex, sed lex
Егор Бу *держа в руках тортик* надеюсь он низкокалорийный?
да, а что![]()
dura lex, sed lex
мурчик Пантеру
dura lex, sed lex
*сижу... урчу... довольная мина*
*облизываю мордаху пошле ланча*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks