| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот не поняла,как вы делитесь ими.Встречаетесь и даете напрокат?Или номера друг другу скидываете?
Интересен принцип действия
Готова делиться своими.У меня их много..есть genesis gold,almaz,портофино,ок,бирхаус,книжный мир..может еще что-то забыла..
Интересует брокард 20% у кого-то видела...
Строительный супермаркет Tako, пока 1 %
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
strv, именносвязь через ЛС или телефон. Владелец и заинтересованный договариваются уже индивидуально кому как удобно.
Кстати, за время существования нашей темки некоторый скидочки "повзрослели"
strv, будем благодарны, если вы уточните размер ваших скидок.
а 20% Брокарда у Ya_Luda, an_ka, JOSS, Light, Ya_Luda, Лука.
Ждем что кто-то завтра отзовется.
Kot-Krot, ну на покупку лампочки тревожить не будем, а вот если "вагонными нормами" будет привлекательна![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
магазина одёжки La Defanse тоже нет скидочек в наличии??
и glyaneц ещё интересует...
Люди, дорогие, у кого есть максимальная 15%-ная скидка в Алмазе? А если еще и именинник январский или февральский с ней вместе окажется, то я буду считать себя самым счастливым человеком на земле!Плииииз!!!![]()
а ещё есть у кого Натали (угол Чкалова и Артёма), Лайн (угол КарлаМырла и Артёма)??
У меня ДР в феврале)))))) Прям в истинно мужской праздник
![]()
Заранее нельзя, так что пока приберегите поздравления. Карточка есть, но у родителей (там то ли 10, то ли 15% ) Если очень надо могу узнать.
У меня есть скидка Фер-де-ланс, 10 или 15%, надо уточнить
это сеть цветочных салонов
Белка, пишем![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks