В столице Донбасса стартовал юношеский (1996/97) Чемпионат Мира по лёгкой атлетике.
Донецк, 10-14 июля.
Сборная команда Украины принимает участие в составе 60-ти человек.
Расписание TV трансляций на 1-м национальном канале.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В столице Донбасса стартовал юношеский (1996/97) Чемпионат Мира по лёгкой атлетике.
Донецк, 10-14 июля.
Сборная команда Украины принимает участие в составе 60-ти человек.
Расписание TV трансляций на 1-м национальном канале.
Востаннє редагував track-and-field: 10.07.2013 о 11:44 Причина: функциональность ссылки.
Здравствуйте моему сынишке 3года,он у меня очень активный,гибкий хотела бы попробовать отдать на спортивную гимнастику.Подскажите берут ли с такого возраста??где именно есть такие секции,адресс,телефон??Спасибо
Данечке 3 годика 1 месяц 11 дней
Полиночке 1 годик 4 месяца 19 дней
Мои распродажки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=321098
Подскажите куда можно использовать полезно энергию мальчика 6,5лет в районе Калиновой?
Насколько мне известно...
ДЮСШ по спортивной гимнастике есть в спорткомплексе "Славутич" (внизу парка им. Шевченко, возле гост. "Рассвет"),
а также во Дворце Спорта на территории Университета (пр-кт Гагарина/ул. Казакова).
Воозраст начала занятий согласовывайте с тренером...
А говоря о том, куда бы с пользой приложить бушующую энергию, то здесь нужно заметить, что...
каким бы видом спорта ребёнок не занимался, в любом случае... Спорт - это здорово !
Всего лишь небольшой процент детей задерживается в одной единственной спортивной секции навсегда.
С возрастом, по мере взросления, у каждого проявляются исключительно свои предпочтения к чему-либо конкретному.
Успехов юным чемпионам ! -)
Девочки, всем привет! я тут новенькая! подскажите танцы на левом берегу для девочки 5 лет. хотелось бы что-нибудь серьезное и надолго. в идеале бальные! буду благодарна за ответы.
Счастье не надо искать, его надо родить!
Доброй ночи, девочки и мальчики..)
Не осилю прочитать всю темку..подскажите пожалуйста...спортивная гимнастика, акробатика для малышей.. нам 4 года.. оочень активный, гибкий сыночек..
правый берег..
Заранее спасибо за ответ)
нашла два адреса.. а ближе к центру??
Где-то читала, что спорткомплекс "Славутич" планировали закрывать..
Старшая дочь ходит на плавание, в театральную студию. и др.. пора и младшего в спорт..
Востаннє редагував Любовь): 17.07.2013 о 00:53
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
... + ещё на набережной Победы находится спорткомплекс ДХТИ - там секция батута есть для маленьких детей.
Но, в любом случае, нужно подъехать и узнать все условия по набору групп у тренера.
Про где-то вычитанные слухи по "Славутичу" хочется заметить, что это база Института Физкультуры, где не так давно был проведен приличный дорогой ремонт.
Смысл сносить спортивное сооружение, где базируется сразу несколько платных ДЮСШ ?
Эти слухи наиболее близки по отношению к стадиону - там давно уже кто-то заприметил себе место под застройку очередного бизнеса.
А в остальном, как и в прочем... всё хорошо ! -)
Внимание!!! Клуб спортивного бального танца «ФАВОРИТ» объявляет набор в новые группы для занятий бальными танцами!
1) Дети 4 – 7 лет
2) Дети 8 – 13 лет
В программе обучения европейские и латиноамериканские танцы!
Мы гарантируем высокий уровень тренеров, комфортные залы для тренировок и конечно прекрасное настроение! Научившись танцевать, Вы украсите свой досуг, найдете множество новых знакомых и сможете проявить себя в танцевальных соревнованиях.
Ждем Вас по адресу: ул.Косиора 27, ДК «Металлург», 3 этаж, зал № 307.
Телефоны: 066-369-28-44, 067-302-48-90
Наш сайт www.favorit.dp.ua
До встречи в нашем зале!
Клуб спортивного бального танца "Фаворит"
а что делать родителям, корторые работают до 18:00?
В прошлом году так и не нашла спортивную секцию для ребенка 4-х лет, потому как в тех, которые нашла - время занятий 16-17 часов. Физически не было возможности водить.
В этом году продолжаю поиски. Если кто знает спортивную секцию для ребенка 5 лет, желательно на Тополе или приближенным районам - буду признательна, если поделитесь наводкой))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks