Добрый день! Меня зовут Анна.Готова помочь по хозяйству:уборка,стирка.Недорого.Опыт работы 2 года. Рекомендации имеются. Все вопросы в ЛС.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Меня зовут Анна.Готова помочь по хозяйству:уборка,стирка.Недорого.Опыт работы 2 года. Рекомендации имеются. Все вопросы в ЛС.
Востаннє редагував Ан.нет: 15.07.2013 о 12:21
есть свободные дни.
есть свободное время
Мой телефон 0509902572. Звоните.
////
Mой телефон 0509902572
есть свободное время . Телефон 0509902572
есть время 0509902572
есть свободное время
Добрый день. В какую цену комплексная уборка 4х комнатной квартиры после ремонта? (без строительного мусора, ремонт был в ванной, 1 комната и коридор)
отвечу в личные сообщения.
Анечка, спасибо большое за уборку... Я довольная как слон, а муж еще больше, что наконец-то мы нашли такого человека, который так тщательно все убирает и старается, как для себя...
До встречи на следующей неделе ))
Здравствуйте! Сориентируйте по цене, плиз. Нужна уборка на постоянной основе 1-2 раза в неделю плюс глаженье белья. Квартира 2-х комнатная 75 м2. Животных в доме нет. Живем возле Апполо на Титова
интересует стоимость генуборки на кухне с окнами и шкафчиками, и под шкафчиками...
Добрый день! Интересует ген. уборка, 2к. квартира, кухня+сан.узел, балкон. Жду в ЛС!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks