Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 752 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 139

Типово

всем спасибо за пикник певцы - молодцы каша - душевная компания - вообще супер еще раз спасибо за компанию, был рад увидеть всех приехавших

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    всем спасибо за пикник певцы - молодцы каша - душевная компания - вообще супер еще раз спасибо за компанию, был рад увидеть всех приехавших
    вот вот)))
    зыж - а что еще более забавно - так это сортировать накопленные за два выха имена, лица и ники - по полочкам)))
    все таки встречи двух виртуальных хостингов в реали - это тема)))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    вот вот)))
    зыж - а что еще более забавно - так это сортировать накопленные за два выха имена, лица и ники - по полочкам)))
    все таки встречи двух виртуальных хостингов в реали - это тема)))
    да, почаще встречаться, кататься, и будет вообще супер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    О да!! Пикничек очень понравился!!! Такие выезды по-настоящему сближают людей! А какая была вкуснейшая кашка с тушенкой!!!! ммммм а какой вкусный чаек!!!! Я в восторге!! Ни разу не приезжал домой таким сытым!!! А тушенка мне так понравилась, что добрые люди (коих собралось немало!), решили лишнюю баночку подарить самому скромному и застенчивому парню!! Т.е. мне!! За что всем им спасибо!!

А как чудно народ играл на гитаре и пел песни!!!
    Долучення 1193722Долучення 1193723Долучення 1193724Долучення 1193725Долучення 1193726

Нужно еще как-нить организовать подобное!! Даже знаю где!! У Димы!!
    Вот жеж Я требую продолжения банкета, вот вернусь через недельку и ... Серега Zed, под знаменем матраса замутит нам еще подобную встречу

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Вот жеж Я требую продолжения банкета, вот вернусь через недельку и ... Серега Zed, под знаменем матраса замутит нам еще подобную встречу
    никаких посиделок и пьянок, только вкручивать)) но неспеша))))

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Черт его знает
    Усталость от вибронагрузки ощущается далеко не сразу. Странно, что запястья болят, ведь у тебя вилка мягкая...
    Востаннє редагував Strix Rufus: 29.07.2013 о 07:29

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    74

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Правда хорошо! Но пикнички в меру, Дима прав. Хочется уже кудысь вкрутить. Да и одно другому не мешает. Народ... Я не сентиментален , но ...
    Так причудливо тосуется колода! Представляете, ведь есть же где-то группа, выдувателей мыльных пузырей, они сидят над Днепром и слагают вирши, об особо удачном пузыре, который сверкал всеми красками радуги, и вдруг лопнул в один миг. Мы с вами, такие же выдуватели пузырей, по большому счету. Я не могу писать отчеты о покатушках, и никогда не напишу, потому что я вспоминаю не события , а свои ощущения. А как передать ощущения? А ощущения других? Это вообще темный лес. Как бы наглядно.. Короче, один американский кент, не ел гречки 8 дней, постился, читал мантры, ну или молитвы. И вот на 9 ый день он испытал, божественный свет, единство со всем миром и увидел бога в сиянии и славе! И у него родиласть четкая концепция. Бог- он сияющий, он приходит ежели нихрена не есть и молится. После он голодал и поболе, не спал и молился сутками. ( Макс спокойно, я не о тех утках ) Но никогда, больше ни испытал подобного! И поверьте, он отдал бы все на свете, все свои верования, знания о мире, о боге. За один только миг - почувствовать, и ощутить!( Секунду, я скажу жене, что у меня закончился коньяк.) Воооот... Дима, молодец! Как звучит гитара... Сказка! Но, нам нужен вечер, сумерки, и ямайский ром, для полного слияния с природой. Девчонки! Правильно вы нас послали, дабы не вмешивались в процесс кашеварения. )) Вот результат- вылизаный котелок. ( За который отдельное спасибо,Mr.White И Данилу, разумеется.) Наша каша, не сравнится с американскими лобстерами! ( Легкий намек ). Стоун, я кручу в голове историю про индийского мальчика! Мастер, блин жанра. И хочу в реале услышать про "черную жидкость". Для несведующих, не буду пересказывать. Предупреждаю, тонкий армеский юмор. )) И это... Когда будет надо обниматься, с водителями тролейбусов, возьмите меня с собой! ))
    Артем! Ну что там в той Испании? Кругом быки и коррида... Давай нах хауз.
    Еще раз! Всем большой рахмат! ( и у меня опять закончился коньяк... ) )))

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від SIDRA Переглянути допис
    огромное спасибо!

Дописів
    153

Типово

Всем спасибо за компанию, рад был всех увидеть!
    Было очень здорово!

Типово

Матрасниками привет.

p.s. Свинтус, это я тебя сегодня на ДШ обогнал

Дописів
    25

Типово

Ну, наконец-то!!! И за нас вспомнили! Спасибо, ребята! (Отдельное спасибо Сереге Zed Z за то, что устроил такую прогулочку) Было очень здорово!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Я не могу писать отчеты о покатушках, и никогда не напишу, потому что я вспоминаю не события , а свои ощущения. А как передать ощущения? А ощущения других? Это вообще темный лес.
    Солнечный день, отличная компания людей , с разными взглядами на окружающие декорации мира, передвигающая их с помощью незатейливого оборудования.

Блеск воды, шуршание листвы и чудная поляна ,излучающая равновесие бытия. Спокойно текущее время, действует умиротворяюще на внутреннюю энергетику каждого из нас. Разговоры, шутки, лёгкий аперитив, настраивают нас в унисон со звуками гармонии. Этот мир растворяется в нас и мы в нём. Наступает лёгкое ощущение отстранённости и желание, что бы этот день не заканчивался.

Но в какой-то момент, наши внутренние часы, объявляют о том, что бал закончен и стоит поторопиться, если не хотите, что бы ваши велосипеды превратились в тыквы. А дальше квартира, с её стенами, аки тихая гавань для корабля.
    Востаннє редагував Big Fregat: 28.07.2013 о 22:29
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Анютка* Переглянути допис
    Ну, наконец-то!!! И за нас вспомнили! Спасибо, ребята!
    Дык это... я же еще там сказал, что вы молодцы и такой укусной каши в жизни не ел!!! А чай!!! Да за него в самой дешевой забегаловке будут просить минимум полтинник за стаканчик!!! В общем низкий поклон вам за наши сытые желудки!!!
    А Серега, а Серега молодец!! С нетерпением жду следующей встречи, хоть на Косе, хоть у ларечка с квасом, да хоть где!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Дык это... я же еще там сказал, что вы молодцы и такой укусной каши в жизни не ел!!! А чай!!! Да за него в самой дешевой забегаловке будут просить минимум полтинник за стаканчик!!! В общем низкий поклон вам за наши сытые желудки!!!
    А Серега, а Серега молодец!! С нетерпением жду следующей встречи, хоть на Косе, хоть у ларечка с квасом, да хоть где!
    Пардон! Максику тоже спасибо огромное за то, что оценил наши с Маринкой труды ))

Дописів
    25

Типово

И кстати, в дешевой забегаловке такие чаи не найдешь
    Востаннє редагував Анютка*: 29.07.2013 о 21:46

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Молодцы,классно погуляли)))
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Артем! Ну что там в той Испании? Кругом быки и коррида... Давай нах хауз.
    Да, а че тут, страна вечной сиесты

Быки - только в виде российских нефтяников в магазинах Emporio Armani, скупающих спортивные костюмы А корриду запретили, из бывшей арены в Барселоне сделали торговый центр, но тут и без корриды развлечений тут хватает, 2-го августа иду смотреть Барсу на родном стадионе КампНоу, матч товарищеский, но всеж ... Барса, на КампНоу
    А нах хауз надо ... , надо катать и выводить из себя эту паэлью, а то испанцы не знают что такое "пол порции"

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Всем Привет. Сегодня был приятно удивлен, на набережной тормоз задний делал, так почти все кто проезжал помощь предлагали П.С. если кто был из форумчан, большое спасибо

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Ну, Володя! Вот порадовал так порадовал! Я теперь как-будто сам с вами гречку лопал Хотя, конечно, есть у меня и свое имхо. Что пока не вкрутил с друзьями сотню - гречка не будет вкусной. А когда уже вкрутил - так оказывается, никакая гречка больше не нужна. Чтобы ощутить близость одинаково сумасшедших - достаточно просто валяться рядом в пыльной, сухой траве, под горячим небом июля.

Но это я так, ерничаю Молодцы конечно. А вот с этой песенкой у меня связан особенно трогательный момент Закончив институт, мы с однокашниками пришли забирать дипломы. Лучшие пять лет жизни - позади. Для большинства из нас это был последний раз, когда мы видели друг друга. И мы это знали.

Вот представьте: из канцелярии вываливает толпа человек десять, впереди фронтмен с гитарой. И распевая во все горло "девочку в автомате", пугая преподавателей и срывая проходящие лекции, мы идем длинными-длинными коридорами, из корпуса в корпус, на выход. Уже навсегда.

Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Сторінка 51 з 752 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті