Расскажите подробнее за Орлик. Грибы там надо искать на острове или в лесу что за селом сразу? И возят ли местные на остров на лодках или надо своим ходом добираться как-то?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расскажите подробнее за Орлик. Грибы там надо искать на острове или в лесу что за селом сразу? И возят ли местные на остров на лодках или надо своим ходом добираться как-то?
За Орлик. На островах грибов нет вообще. Только-только начали просвпаться древесники. Искать за селом. Мало, очень мало, старые и червивые. Местные возят с базы охотников, лодка в этом году 60 грн.+5 грн. стоянка. Мотор у нас был свой.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
А вы в лиственном собирали? От Знаменовки далеко ушли?
Были сегодня в Знаменовке. Следы учений просто караул, всё в свежих воронках, поваленных соснах и осколках. Осколки снарядов острые, как бритва! Грибов немало, не каждой осенью встречаю столько белых за один выход. НО! Очень много червивых. Можно даже сказать абсолютное большинство. Маслята и моховики почти все червивые, подосиновики большей частью нормальные. Других грибов не находили. В лесу жарко, душно, уморились.
Востаннє редагував mexedov: 29.07.2013 о 09:47
Лет этак 40 назад лисички росли у нас в парке Богдана Хмельницкого.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Воодушевленный информацией о том, что пошли грибочки, в субботу рванул в Гвардейское-Черкасское. На своих местах за 2 часа всего 2 Подберезовика. В Белые не упирался, т.к. слышал, что много Подосиновиков. Посчитав, что как-то суховато и нужно поболотистей, переехал на директрису. Людей видел, Подосиновиков не нашел.
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Я больше летом не пойду в лес. Ну их на фиг эти грибы.
Хотя ходили ради тренировки перед походом. Так нехило прошлись в 30градусную жару по пескам.
Грибов много, но в основном все червивые. Из найденных штук 70 маслят - в сковородке оказались только 4 масленка. Остальные оставлены на поляне. Из белых нашли еще раза в 2 больше чем на фото - но червивые. К этим еще 4 белых нашли утром, но я была сонная и фоткать мне не хотелось. (((
К маховикам и маслятам к концу нашего грибного путешествия уже и наклонятся не хотелось. Основная группа - дом червей. Даже те, которые совсем еще только выросли, еще мокрые.. но уже с червем.
В общем картошечка с грибами на ужин была вчера ОЧЕНЬ вкусной! )![]()
блин завидую белой завистью, а моя жена боится собирать грибы, приходится лакомится магазинными.
и не могу понять одной логики, сами собирать - нет не пойдем, а вот знакомые передали баночку грибов которые собрали - это возьмем )))))
ой, люди... какие же фотографии аппетитные...))) хотя лето и хочется всё таки тепла и чтобы без дождей.... но и грибочков очень хочется...)))
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks