мы потом подробно напишем все "прелести" окончания поездки и заселения (поселили не в тот отель), а пока идем на пляж...
ПС. писала m a d a g a s k a r
ППС. ну чтобы тут деполл сейчас матюков не нагнул))))))
ПППС. А поели вчера мегавкусно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы потом подробно напишем все "прелести" окончания поездки и заселения (поселили не в тот отель), а пока идем на пляж...
ПС. писала m a d a g a s k a r
ППС. ну чтобы тут деполл сейчас матюков не нагнул))))))
ПППС. А поели вчера мегавкусно![]()
depoll / madagaskar, как с погодой? у меня тут такая холодина, что слегка волнуюсь ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
я сейчас уже дома ))) но и в Португалии не очень жарко было местами, кстати.
Валерию караулю, мне ничего не говорят, знаю, что все будет хорошо, но поскорее бы уже )))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
мы хотим на Кавацу, сейчас найдем как туда добраться и вперед.
Ильтур, такой Ильтур. Они должны были нас довезти до Созопола, а довезли до Солнечного берега. Сказали, чтобы выходили все. На вопрос, а кто же нас довезет до пункта назначения, сказал, что не знает. В итоге, с кем-то созвонился и нам пригнали микроавтобус. Но переговоров с водителем автобуса было много. Ситуация такая, что "за вами приедут, но кто и когда, никто не знает". И это все после полтора суток в дороге. В общем эмоций много.
С ув., m a d a g a s k a r.
Наташа, гхм-гхм ? ...![]()
а я напишу во всех "красочных словах" как надо общаться с этими цыганами чтоб они хоть что то делали, за что платить за что не платить и тыды, вот напьюсь джина и напишу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks