Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 386 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7720, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Таоbao под 5%. Лучшие условия! Выкупаю сама!1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я еще успела с ней пообщаться до ее "мороза", так она мне писала мол "объяснения Вам мои не нужны, но Бог нас рассудит, могу только извиниться" или как-то так, что не ждите и не на что не надейтесь...
    ну, похоже, человек надеется, что никто не пойдёт в правоохранительные органы или же, возможно, уверена, что сможет "отмазаться"

Звідки Ви
    Днепропетровск левый берег тел. 0965275187
    Дописів
    1 251

Типово

На сколько я знаю то на море она уехала 26.07 на две недели. Если это правда))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ир, она их вообще не заказывала, это 100% ! Я еще успела с ней пообщаться до ее "мороза", так она мне писала мол "объяснения Вам мои не нужны, но Бог нас рассудит, могу только извиниться" или как-то так, что не ждите и не на что не надейтесь...
    Во-во и мне типа того писала)))
    Лиля-не хотела и пыталась исправить но не вышло вобщем еще хочу сказать - я в жизни сделала очень много хороших поступков и этот последний поступок не оправдание тем хорошим но бог все видет и он рассудит и накажет так как я этого заслуживаю но опять повторюсь - хочешь верь хочешь нет - но хорошего очень много поступков было на которые не каждый способен - вот так ( вот типа и оправдалась...прости еще раз ....

А ещё написала))))
    за все три дня последние это только вам с анжелой не вернула деньги а так 80% там вернула и сразу ( это было на прошлой недели.) И вот после этого как можно верить людям!!!!!!!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Доброе утро, девочки.
    Может пригодится - номер телефона мужа Лили
    0969630963 Валик

Звідки Ви
    Клочко,Березинка,Караван
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Olalalala7 Переглянути допис
    Лиля-не хотела и пыталась исправить но не вышло вобщем еще хочу сказать - я в жизни сделала очень много хороших поступков и этот последний поступок не оправдание тем хорошим но бог все видет и он рассудит и накажет так как я этого заслуживаю но опять повторюсь - хочешь верь хочешь нет - но хорошего очень много поступков было на которые не каждый способен - вот так ( вот типа и оправдалась...прости еще раз ....

А ещё написала))))
    за все три дня последние это только вам с анжелой не вернула деньги а так 80% там вернула и сразу ( это было на прошлой недели.) И вот после этого как можно верить людям!!!!!!!
    Я дозвонилась сегодня Лиле,она мне обещала все вернуть в ближайшее время.Хорошо,что взяла трубку и попыталась что-то обьяснить!

Звідки Ви
    Клочко,Березинка,Караван
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від irena1 Переглянути допис
    Доброе утро, девочки.
    0969630963 Валик
    она берет трубку вроде,но спасибо!

Звідки Ви
    Клочко,Березинка,Караван
    Дописів
    307

Типово

Доброе утро, девочки.
    0969630963 Валик
    Ира,а Вы ему звонили?Она ж и Вам н-ю сумму должна?Что он говорит?

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від juss&juss Переглянути допис
    Ира,а Вы ему звонили?Она ж и Вам н-ю сумму должна?Что он говорит?
    Вчера не брал трубку

Звідки Ви
    АНД р-н
    Дописів
    308

Типово

Девочки,только что разговаривала с лилей по тел.сказала мне что на даче и там плохая связь. Мои сабо кем-то мне передаст, спросила ее за заказанные вещи, она утверждает, что они в пути, просто задерживаются..... деньги вернет обязательно, и т.д. и т.п. я в шоке
    Продукция Amway. На качестве нет смысла экономить...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

А ещё написала))))
    просто мерзко в таких вещах ещё бога упоминать ,я думала что хуже уже не куда(((
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Дописів
    13 246

Типово

Девочки, не накручивайте себя, Вы же потом на своих близких и оторветесь, .. я почитала тут и уже на нервах.... а Вы тем более.....
    дождитесь Лилю....я, думаю всё будет ок.... Ну не укладывается у меня в голове, чтоб девушка давала телефоны свои\мужа\номера карт\адреса,чтоб выдатьзаказы и всё для того,чтоб кинуть всех. Тем более знаете, где живет.......
    Лиля пишет.что вернется и всё решит, подождите....
    поберегите свои нервы и нервы своих близких!
    вчера тут в теме спросили за пуховики, я ждала тоже ответ, а в итоге никто даже не увидел тот вопрос....тема просто уже не покупки на тао, а как-то выглядит по-другому....

Звідки Ви
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Девочки, не накручивайте себя, Вы же потом на своих близких и оторветесь, .. я почитала тут и уже на нервах.... а Вы тем более.....
    дождитесь Лилю....я, думаю всё будет ок.... Ну не укладывается у меня в голове, чтоб девушка давала телефоны свои\мужа\номера карт\адреса,чтоб выдатьзаказы и всё для того,чтоб кинуть всех. Тем более знаете, где живет.......
    Лиля пишет.что вернется и всё решит, подождите....
    поберегите свои нервы и нервы своих близких!
    вчера тут в теме спросили за пуховики, я ждала тоже ответ, а в итоге никто даже не увидел тот вопрос....тема просто уже не покупки на тао, а как-то выглядит по-другому....
    Повторите плиз вопрос про пуховики-что -то я не найду вашего вопроса.

Дописів
    13 246

Типово

Повторите плиз вопрос про пуховики-что -то я не найду вашего вопроса.
    тут девочка вчера спрашивала.....не я, а мне тоже этот вопрсо был важен. детские пуховики просила помочь найти.посоветовать.спб

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

ТОлько что Лиля скинула мне 1000грн. для Ольга 333
    В течении недели будет перечислять еще.

Дописів
    660

Типово

Только что разговаривала с Лилей по тел.Ира она сказала что перевела тебе мои 1000 грн.Это так???

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    7 929

Типово

Цитата Допис від джульета 5 Переглянути допис
    Только что разговаривала с Лилей по тел.Ира она сказала что перевела тебе мои 1000 грн.Это так???
    Да, это для Вас? Позачера говорила первую сумму для Ольга333.
    Хорошо, Вам скинуть эти деньги?

Звідки Ви
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від foxy_2008 Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Девочки, посоветуйте где посмотреть, полукомбинезон и куртец на девочку 4года
    СПАСИБО)

На первой страничке есть помошник http://taobao.emska.ru/index.php?category=1173 курточки http://list.taobao.com/itemlist/baob..._charset=utf-8 http://list.taobao.com/itemlist/baob..._charset=utf-8

полукомбинезоны http://s.taobao.com/search?spm=a230r...-11-c-50095693

Дописів
    404

Типово

Я не нанимала, а отдала тему.
    Аналогичный вопрос, как это так не получать заказы с апреля месяца и не задаться вопросом - ПОЧЕМУ? И не написать в личку или на почтовый лично мне? Если помните что написано Лиля у меня помощница, а основная я?!
    Ира,я вам задавала этот вопрос в личку и что вы мне ответили?цитирую:"С момента когда заказ сдан мне доставка 3-4 недели. Кто лично мне на почтовый сдает заказы, получает в эти сроки.
    А то что Лиля не сразу дает мне заказ на выкуп, а спустя 3-4 недели - разбирайтесь с нею !"Я считаю это ваша задача разбираться с Лилей,а не ваших клиентов!Наша задача проплатить деньги и получить товар в указаные сроки,а вы сами разбирайтесь между собой!Не нужно делать вид ,что вы не были вкурсе происходящего!Вы же читали на форуме сообщения от нас :когда будет товар ,прошло 2 месяца и т.д.,почему же вы Лиле не задали вопрос ?Что вообще происходит?Почему ваши клиенты не получают товар так долго?

Дописів
    404

Типово

Да,такая была тема...!Столько благодарных клиентов и так ее "запороть"!Я в шоке от того ,что я прочла на форуме!Девочки не "кипишуйте",может Лиля действительно уехала отдыхать(имеет право),я с ней виделась последний раз примерно 5 дней назад(забирала пришедший клатч)все было нормально -она сделала перерасчет все у нас сошлось все на месте!Но некоторый товар я жду с мая м-ца и теперь не знаю кому вопрос задавать?Хотя я считаю ,что ответственность несет Ирина!Ира ,так купился этот товар или нет ?и когда он будет?от 11.05 №153,154,156 и от 27.05 №43,44,46

Звідки Ви
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від krasotka2012 Переглянути допис
    Да,такая была тема...!Столько благодарных клиентов и так ее "запороть"!Я в шоке от того ,что я прочла на форуме!Девочки не "кипишуйте",может Лиля действительно уехала отдыхать(имеет право),я с ней виделась последний раз примерно 5 дней назад(забирала пришедший клатч)все было нормально -она сделала перерасчет все у нас сошлось все на месте!Но некоторый товар я жду с мая м-ца и теперь не знаю кому вопрос задавать?Хотя я считаю ,что ответственность несет Ирина!Ира ,так купился этот товар или нет ?и когда он будет?от 11.05 №153,154,156 и от 27.05 №43,44,46

Почему это Ира несёт ответственность? если Лиля не давала ей на выкуп -Ира что должна была выбивать из неё заказы!!!!! деньги тоже поступали Лиле на карту-Ира их не видела. Все вопросы к Лиле!!!!!!!!!

Сторінка 362 з 386 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті