Лосьон для лица – Kanebo Sensai Cellular Performance Lotion I
Легкий лосьон придает ощущение свежести и обновления. Сохраняет и восполняет запасы влаги, в результате кожа нежная, увлажненная и упругая.
Нанести на кожу лица утром и вечером после использования очищающих средств. Лучше наносить лосьон непосредственно на ладонь, в количестве 3 ml, а затем распространить его по всей коже лица.
Очень классный лосьон,подойдет для жирной кожи, матирует сильно и для меня это минус,с моей суховатой кожей))
Пробовала 2 раза. Цена 350 грн, покупала на мейкапе за 632. Или поменяюсь на такой же , но I I или I I I
Эмульсия для лица - Kanebo Sensai Performance Emulsion I
Легкая эмульсия регулирует баланс кожи, увлажняет и восстанавливает текстуру. В результате кожа приобретает гладкость, шелковистость и упругость.
Наносить на кожу лица утром и вечером после увлажнения кожи Лосьоном.
Та же история))) Легкий кремчик, быстро впитывается.
пробовала 2 раза. Цена 450 грн, на мекапе 923 грн
http://makeup.com.ua/product/25045/ или поменяюсь на I I или I I I серию.
Знаменитая маска Clarins HydraQuench Cream-Mask
Пробовала 1 раз. Цена 200 грн
Крем с сиянием Creme Qui Fait Belle НОВИНКА!
Пробован 2 раза аккуратно лопаточкой ,дает сияние,комплименты не заставят Вас долго жать,подойдет для тусклой кожи. С коробочкой. Цена 300 грн
О продукте:
Крем содержит светоотражающий комплекс, и каждое утро балует вас мягкой бархатной текстурой и придает сияние вашей коже.
Благодаря экстракту розового пиона и красным водорослям, глубоко проникая в кожу, снимает усталость, выравнивает и рафинирует текстуру кожи день за днем. Исключительное содержание протеинов и витаминного комплекса А и В12, придают коже невероятную упругость, активируют микроциркуляцию и тон кожи становится более ровным. Вы прекрасны как никогда!
Как использовать: для всех типов кожи\ лицо \ день
Clarins Multi-Active Day Early Wrinkle Correction Cream All Skin Types – Дневной крем, предупреждающий появление морщин
15 мл-100 грн- новый
Пудра-румяна-хайлайтер - Collistar Bronzing Powder Blusher Extra Light
Описание
Воздушная и очень удобная в применении, компактная и спрессованная особым способом эта инновационная бронзовая пудра придает лицу естественный и лучистый оттенок. Перламутровые микропигменты позволяют использовать эту пудру также в качестве румян. Доступна в различных оттенках, содержит масло жожоба, витамин Е и фильтры UV для эффективного увлажнения и защиты.
Способ применения:
Сияющий эффект, двойной способ применения. Придает сияющий оттенок, создает эффект игры света и тени на лице. Как оттеночную пудру нанести на лицо, шею и декольте, как румяна нанести на скулы.
Пробована 2 раза,для меня светлая, вес 9г))) Цена 200 грн
Clarins Ever Matte Mineral Powder Compact SPF 15 03
Пробована 1 раз, с чехлом, коробочкой, спонж новый)) Очень классная матирующая пудра,но для меня светлая. Цена 250 грн
Гелевая подводка для глаз Inglot Matte Collection AMC Eyeliner Gel оттенок 77

Цена 60 грн
Отливанты НИША по 2 мл по 50 грн, все 4 за 150 грн
Tom Ford Tuscan Leather
By Kilian Amber Oud
By Kilian Straight to Heaven
Serge Lutens Borneo 1834
Возможен обмен и торг!Фото по запросу))
Bookmarks