Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 35, показано з 1 по 20.

Тема: Сбил? Так добей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово Сбил? Так добей!

Гаспада, я немножко в шоке. Поведали мне одну историю. Испортили настроение с самого утра. (така не ругайтесь если баян!)

Короче. Около главного корпуса горного некий чувак на джипе сбил препода того же горного. Причем сбил на тротуаре (парковался он или х.. его знает). Казалось бы что чуваку делать. Центр города, тротуар, дело под вечер но свидетели то все равно есть. Но он нашел выход! Он вышел из машины и начал гасить сбитого пешехода. К счастью последнего, мимо шла секретарша какой-то шишки из горного. Она вызвала охрану и те успели записать номера этого орла. Ну что, дело в шляпе? Ага, но только мы же не в Норвегии живем. Вскоре поступила "просьба" от какой-то шишки с уровня мэра города - не понтоваться, дело закрыть. Дело закрыли. Преподу дали бабла чтобы не плакал (парень оказался умный и взял, а иначе бы точно добили). Единственное на что спромогся Пивняк это то, что орла-водителя отчислили из горного. Честь и хвала Пивняку! Хэппи энд!

У меня два вопроса к сообществу.

1. Неужели это и вправду такое происходит?
    2. Какова была бы ваша реакция окажись вы свидетелем такого случая?
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

здесь хоть денег дали. А есть ситуации когда ни денег не дают, ни извинения не просят, даже не звонят, а какой-нибудь прокурор просто отмазывает.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    . 1. Неужели это и вправду такое происходит?
    1. Вы что только из Норвегии вернулись? В нашей стране, при наличии определенной суммы бабла, по людям можно ездить прямо на пешеходных переходах и вам абсолютно ниче не будет! Торжество демократии... это вам не кая ть Норвегия..

2. Смотря какой препод... я помню там пару штук... сам бы задавил!
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Дописів
    2 314

Типово

Вы серьезно верите в смысл подобных фантазий на тему what-if machine?

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    2. Смотря какой препод... я помню там пару штук... сам бы задавил!
    А ДИИТе одного такого и забили. Насмерть. И по-моему дело так и зависло.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ну что я могу сказать ...
    Насколько я понял, водитель джипа - папинькин сынок, воспитанный своим отцом, коррумпированным чиновником, по принципу: ты крутой, а все остальные люди - серые мышки.
    Ничего не поделаешь, страной правят бандиты.
    Поэтому ничего удивительного в ситуации не вижу. Препод правильно поступил, что деньги взял.

Типово

а теперь преподу надо купить на эти деньги ружье и пристрелить скотину...

ну это правда в случае отчаяния так может кто-то и поступить, а так пока есть, что терять в жизни и нет кучи денег, то будет терпеть таких ублюдков...
    все зависит от характера..
    .
    Ну первая - это помешал бы избиению... а дальше по обстоятельствам...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    173

Типово

Это, типа, как с Загидом, всеми любимым Красновым?
    Кстати, а почему здесь нету обсуждения этой аварии?*

Звідки Ви
    Парус, Коммунар, Кр.Камень
    Дописів
    513

Типово

Да уж, теперь понимаю, что моя сестра еще легко отделалась, когда ее "толкнул" джип на парковке у ЦУМа возле травмайных путей - хорошо хоть не избили!

Дописів
    21

Angry

[QUOTE=AserYZ;2268116]А ДИИТе одного такого и забили. Насмерть. И по-моему дело так и зависло.[/QАналогичный случай лет 15 назад произошел возле металлургического. Там оторванные студенты на тротуаре наставили свои авто, что людям нормально пройти было невозможно. Шел старичек-преподаватель и у машины какого-то сукина сына случайно задел зеркало. Тот урод, погоняло его бвло то-ли дуст, то-джуст решил показать свою смелость перед однокусниками и досмерти забил 70 летнего деда. Так он даже и не сидел.

Дописів
    2 431

Типово

какие тут ужасы...
    а это сегодня произошло? или не оченьновая история, раз уже отчислили студента?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис
    какие тут ужасы...
    а это сегодня произошло? или не оченьновая история, раз уже отчислили студента?
    Скорее всего не совсем новая, но реальная 100% (за исключением мелких деталей). Честно говоря в то что такое может быть я свято верю, так что мой 1й вопрос скорее всего риторический.

Кстати водителю тоже в некотором роде повезло. Там вполне мог оказаться простой донецкий парень (студент горного) или даже несколько парней, у которых руки постоянно чешутся ввязаться в драку. И привалили бы орла. Не из моральных соображений, а просто ... ну простые донбасские парни Есть повод, ну и т.д.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    389

Типово

Вот Вам еще одна история. Не на много лучше сабжа(. В районе Калиновой сбили женщину. Днем. Свидетелей нашли (уже позже, в ходе уг. дела).Водила, видя ажиотаж вокруг своей персоны и пострадавшей, заявляет, что везёт пострадавшую в больницу. Сам же катает её 2 или 3 часа на заднем сидении, выжидая и периодически проверяя пульс, - не померла ли ещё. Не померла. Пришлось-таки отвезти в больницу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від UFCDD Переглянути допис
    Сам же катает её 2 или 3 часа на заднем сидении, выжидая и периодически проверяя пульс, - не померла ли ещё. Не померла. Пришлось-таки отвезти в больницу.
    А если бы померла? Я думаю, что было-бы хуже водиле. Инфа откуда? Может пострадавшей после травмы показалось, что ее долго катали?

Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від RomanVKob Переглянути допис
    А если бы померла? Я думаю, что было-бы хуже водиле. Инфа откуда? Может пострадавшей после травмы показалось, что ее долго катали?
    Скорее всего, постарался бы избавиться от трупа. Иного объяснения нет.
    Инфа от адвоката потерпевшей.
    Конечно, может, и показалось. Но у следствия было иное мнение.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    65

Типово

Гаспада, я немножко в шоке. Поведали мне одну историю. Испортили настроение с самого утра. (така не ругайтесь если баян!)

Короче. Около главного корпуса горного некий чувак на джипе сбил препода того же горного. Причем сбил на тротуаре (парковался он или х.. его знает). Казалось бы что чуваку делать. Центр города, тротуар, дело под вечер но свидетели то все равно есть. Но он нашел выход! Он вышел из машины и начал гасить сбитого пешехода.
    Когда я учился, то тоже хотел пару преподователей прибить - сильно забодали.
    Может у этой истории есть предистория?
    Вот есть такой преподователь - принципиальный, и не хотел добру-молодцу зачет ставить ни за деньги, ни за ПРОСЬБЫ (вариант "за знания" студентом не расматривался). Это конечно характреризует препода с очень хорошей стороны, хотя стоит задуматься, если студенту знания не нужны, то нафига их в него взалбывать?
    Короче обозлился парень на преподователя (ведь из-за него могут и отчислить из академии) и решил..... ну вобщем понятно, что решил.
    Это конечно вовсе не оправдывает паренька, но и преподаватель ведь догадывался с кем имеет дело.
    Смеется тот, кто смеется без последствий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

А ДИИТе одного такого и забили. Насмерть. И по-моему дело так и зависло.
    кафедра строительной механики. Доцент Лабузов. Железным прутом по голове, в туалете. Не хорошие про него слухи ходили, наверное таки правда...

Есть такая категория людей "законников" - никакие меры не помогают... Ни неоднократный мордобой, ни угрозы, ни деньги...
    Востаннє редагував 7sergey7: 31.01.2008 о 21:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

А я еще 2 варианта подкину:
    1.Парень увидел "любимого до слез" препода и жутко захотел задавить.... но недодавив- решил добить(тоесть совершил наезд сознательно)
    2.Препод сознательно бросился под колеса,желая подзаработать на богатом лохе!(и секретарша находилась рядом.. с телефоном наготове неспроста!)А парень-то и не лох совсем... с криками:шо-ж ты,сцу....ко делаеш.... кинулся "учить " идиота!
    Как вам такое развитие событий?

Apis.NET
    Guest

Типово

Я так понимаю в итоге препод дал денег джиперу? =)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від RomanVKob Переглянути допис
    У нас недавно сбили пешехода на переходе. В "Магнолии" еще писали. Дело было рано утром, свидетелей не было - мужик вышел погулять с собакой. Пожоже, что закинули в машину с целью довезти до больницы. Он по дороге умер, его просто выкинули возле больницы и скрылись.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті