всем приветик. Деток с датками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик. Деток с датками!
Всем привет! Деточек с датками!
А мы такие маленькие и уже приболели. Вчера ночью наш карасик начал чуток подкашливать, а вчера к вечеру и сегодня ночью перешел уже на мокрый кашель и "бхукает"
Была вчера педиатр, сказала-горло не красное, типа хватанули воздух холодный...в общем прописали свечки и Вокара капли.
Жду сегодня-завтра еще другого педиатра. Очень мне не нравится этот кашель- у меня сердце кровью обливается, когда малыш начинает кашлять-закашливаться(((всю ночь не спали...
Malvinka Скорейшего выздоровления!!!
Анка-пулеметчица
c первіми шажочками сыночка
Наш Джигит соску научился вытягивать, а назад пока не как,так ору на всю Ивановскую![]()
Всем приветик))))
Всех маленьких сладких малышей с датками!!!
Anyanka, Анка-пулеметчица и mamaMasika видела малышей, какие они хорошие))))
Вот и заканчивается наш отпуск! Сегодня домой! На море была 4 раза,из них окунулась единожды...Все дети заболели на 5 день и мы просидели дома...Вобщем,купаться будем дома в Кировском...
всем привет. скорейшего выздоровления кто болеет мы тоже до полугода часто простуживались
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Ккой счастливый ребенок!!! Родители молодчаги
Не, это, я думаю, расширение сознанияСнежная птичка, со сменой имиджа! Пратчетта недавно перечитывала или настроение вредно-тыквенно-хеллоуинское?. Ну и плюс у меня теперь новая читалка(розовенькая
), вчера писала список, что туда надо закачать - вспомнился Пратчатт
, конечно
Всем привет!
Сегодняшних деток - с датками! Желаю всегда быть веселыми и здоровыми!
Заезжали сегодня в Караван. Малой кушать захотелось, мы остались в машине, а муж пошел по-быстрому скупиться. Сижу я, кормлю, мимо машины идет пара родителей с девочкой 2-3 месяца, еще головку неуверенно держит, папа несет ее в кенгурушке! Я чуть из машины не выскочила сказать, что ж вы делаете?! Благо сисьный груз в виде ребенка не дал стартонуть. Жах!
Выздоравливайте!
Мы примерно в вашем возрасте тоже заболели. Жуткие воспоминания![]()
Оля, какая читалка?
Я тут уже мозг узлом завязала с этими кинделами
С рекламой... без рекламы
Посоветуй, что почитать Пратчетта? Я пока только "Ведьмы за границей" читала.
Я сегодня такого папу видела в Варусе
Но я стараюсь не приставать к людям, если у меня советов не просят. Может и не правильная позиция, но я сама не люблю, когда ко мне на улице пристают. У меня было, что ребенок в коляске плакал (дочка категорически не хотела кататься в люльке), так мне женщина из окна третьего этажа (на всю улицу) рассказывала, что надо срочно ребенка докармливать НАНом или Нутрилом, мол плачет, потому что голодная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks