аваль, укргазбанк
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробуйте начать отсюда http://prostobank.com.ua/zhile_v_kredit/reytingi
Ну за других не скажу, а наши условия там точно описаны. В двух вариантах с авансом и без. Все точно по ставкам.
для того, чтоб понять где лучше взять кредит на жилье - надо знать ваши условия, ведб а каждом банке свои нюансы, мое мнение, что лучше обращаться в кредитные агенства, они за весьма небольшую сумму все расскажут и приведут в нужный вам банк))) если заинтересуетесь постучитесь на почту - я посоветую! [email protected]
seaeagle, а как у вас относятся к недокументированным доходам? Т.е. белая зарплата намного меньше черной? Условия у вас довольно хорошие.Сведбанк
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
в молодежном фонде на рабочей
Вопрос вновь актуален ...
если я правильно поняла, автору надо не НА жилье, а ПОД жильедля того, чтоб понять где лучше взять кредит на жилье ...
(видать на ремонт, да)
....или таки на вторую квартиру?
Если вопрос для Вас важен, найдите время и походите по разным банкам, пообщайтесь лично с кредитчиками. Вам обязаны рассказать, а также предоставить информацию в письменном виде (уведомление клиента со всеми условиями), и расчёт совокупной стоимости кредита и реальной процентной ставки. Выберите сами оптимальный вариант, не по наслышке.
...танцуй, как будто никто не смотрит...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks