| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Культурная программа - лицезрение по сторонам во время движения или недолгих стоянок.
В Песчанке на речке будет остановка на час-полтора (как пойдет) на хороший перекус, там вот кто что хочет тот себе и придумывает.
Перекусом затаримся в Новомосковске, так что берите гроши.
У меня обычно в программе движение - а не пикник. Пикник будет в воскресенье.
P.s. по пути будет 4 геокэшенгских тайника, так что кто увлекается - запасайтесь их описанием чтобы "взять" по пути.
Востаннє редагував Ох-хо-хо: 26.07.2013 о 17:29
До этого у меня ни как такая средняя не выходила, я ж только первый год нормально катаю, качаться ещё и качаться.. Да на горку я заметил что проще въезжать. Вообще тупо хотелось поставить опробовать, тем более что старая резина уже очень потёрлась и начал часто пробивать её, всё равно надо было что-то покупать![]()
Кстати, господа ПЕНСИОНЕРЫ - вы завтра как - с нами или на Суру? А то уж сто лет не видел вас, а на Суру крутить - поздороваться - далеко![]()
Так - напоминаю.
На карте обозначил магазины по пути - так что рассчитывайте воду с собой.
угу. у нас с работы чуваки продают. Поищу объяву и скину
ЗЫ: Вот нашел:
http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...tml#01707d74f0
Востаннє редагував MakceJlb: 26.07.2013 о 19:01
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Кстати, Женя, привет тебе!! Как-то давненько не катались вместе!! Да и не виделись то же сто лет!! Хоть сегодня мельком пересеклись..., но махали как могли!!
Востаннє редагував MakceJlb: 26.07.2013 о 19:15
Часок вздремнув, решил выкинуть пару Витькиных фоток с сегодняшней рыбалки:
Не успев приехать на место Витек сразу стал вооружать снасти (а приехали мы как раз с рассветом)
И пока я ходил и бездельничал заядлый рыбак уже вовсю готовил приманку для своих жертв!
Через считанные секунды он уже закинул кашку на середину Днепра
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks