| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вести с полей: три дня кормила своего петушка молью. Петушок был счастлив. Сегодня насыпала корм. Петушок выразил мне свое презрение, отказался от корма, и стал охотиться за мухой, которая по своей глупости решила попить воду из аквариума.
Гуглю теперь о способах разведении моли в офисных условиях.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Спасибо девочки))
А я могу сп по мышам организовать
Сегодня вместо того,чтобы пораньше выехать в больницу, муж ловил мышат. 7 штук![]()
Игорь кричит:папа, мишка. Папа все бросает и бежит ловить мИшку. А они лезут и лезут.Последнюю не дождались, на старшего оставили,веником споймал
Веселуха была, однако![]()
ого! Это вы их разводите, или они сами к вам покушать забежали?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А у меня же мальки!!! )))
Мой рукодельный блог
Ой, Клотильда, какие Матрасовичи красивые! Умела бы я обращаться с рыбами, взяла бы у вас жменьку их мальков)). Интересно же, что может получиться в результате.
Есть же гибриды в природе - лигр, или там лошак какой-нибудь). А Матрас какой породы? Самка меченосец, да?
Irsena, smerika, Natabel, с хорошими новостями! Здоровье, как ни крути, самое главное в жизни.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Ну, видишь, они разные - разных видов рыбы )) "Он" нагулять не мог, обычно нагуливает "она"))) В нашей ситуации, мать порядочная, а вот бать паршивец, бросил жену полосатую свою )
Мамка красная, папка толст и полосат )))
Лошаки, точно)) Лошарики. Папа - чернополосая цихлазома, мама Красный Попугай (Red Parrot) - это цихлиды ))) У меня весь аквариум цихлиды) Прикол попугая в том, что это тройной гибрид, который не размножается, а выводится только искуственным образом. Но бывают редкие случаи, когда самки создают пару с какой-нить цихлидой и у них появляются дети. Как эти дети выглядят в подрощенном состоянии никто не знает ))
Востаннє редагував Klotilda: 26.07.2013 о 16:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks