Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 812 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389789 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16221, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том4=-

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Зачем его покупать в Днепре, если можно купить у Шели через Ибейфорум куда дешевле? У нас за него такие деньги ломят, что я даже со свербежом "хочу рег!" в заднице зажал столько переплачивать и заказал из Кореи.
    А по какой цене с доставкой вышло? Сейчас что-то www.ebay-forum.ru ничего не показывает Вижу, есть в Запорожье, Харькове и еще где-то за 2300, было бы в Днепре по такой цене чтобы сразу подъехать и купить...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    я канешно не вольф неужто ему так страшно?
    у нас сзади просто очень комфортно хотя я прошу садиться рядом и смотреть за дорогой в 2 пары глаз)

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    спереди она ничё, но сзади дикий китай
    дык сзади в принципе походить нельзя. лягнет, и кирдык.

с телефона читала недопоняла сообщения. не в каравае дело, просто он не так это любит как я вот и уступает, особенно по городу на 90%
    меня шашечки довезли, оказуецца там почти ровно 10 км
    отот суровый МЧ на правом сиденьи и есть пресловутый "кузнец"?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    отот суровый МЧ на правом сиденьи и есть пресловутый "кузнец"?

он просто немного охренел с махания ручкой

Дописів
    37 182

Типово

Цитата Допис від шУмное Радио Переглянути допис
    А по какой цене с доставкой вышло? Сейчас что-то www.ebay-forum.ru ничего не показывает Вижу, есть в Запорожье, Харькове и еще где-то за 2300, было бы в Днепре по такой цене чтобы сразу подъехать и купить...
    Ровно 250 баксов было.
    ebay-forum.ru перебрался на taker.im, но тема конкретно про этот рег уже и оттуда куда-то перекочевала

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    у нас сзади просто очень комфортно хотя я прошу садиться рядом и смотреть за дорогой в 2 пары глаз)

вычислительной мощи одного мозга не хватает, приходится работать в кластере
    Все очевидное, очевидно только Вам

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ровно 250 баксов было.
    ebay-forum.ru перебрался на taker.im, но тема конкретно про этот рег уже и оттуда куда-то перекочевала
    Нашел инструкции по покупке оттуда, но это же долго ждать еще... Попрошу-ка наверно, чтобы мне из Запорожья привезли)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис

вот кстати не люблю с "умными" советчиками ездить с парой глаз, особенно с советами типа едь там чисто.
    Доверяю только своим глазам!!! Был давно у меня прикол, едем с мужем, грю, глянь справа есть кто? не, никого, поверила! начинаю ехать и тут чуть не угадывается в бок товарищ. Оказывается он право с лево перепутал и смотрел в туже сторону что и я, после этого ротики всем закрываются

Дописів
    35 019

Типово

вот кстати не люблю с "умными" советчиками ездить с парой глаз, особенно с советами типа едь там чисто.
    Доверяю только своим глазам!!! Был давно у меня прикол, едем с мужем, грю, глянь справа есть кто? не, никого, поверила! начинаю ехать и тут чуть не угадывается в бок товарищ. Оказывается он право с лево перепутал и смотрел в туже сторону что и я, после этого ротики всем закрываются
    - Лево руля, право руля, ещё раз лево.... а теперь вылазить и посмотри, что ты натворил, с.. (*писать не буду, тут Веталь злой*) (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    37 182

Типово

Цитата Допис від шУмное Радио Переглянути допис
    Нашел инструкции по покупке оттуда, но это же долго ждать еще... Попрошу-ка наверно, чтобы мне из Запорожья привезли)
    Там сейчас курьером чуть ли не за 3-4 дня обещают. Я еще старым способом получал, 3 недели ждал.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис

Почему сразу так)) Просто если есть лишняя пара глаз, скучающих, почему бы их к делу не привлечь, все помощь, у нас же любят зажимать со всех сторон, особенно в дни активизации придурков
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Почему сразу так)) Просто если есть лишняя пара глаз, скучающих, почему бы их к делу не привлечь, все помощь, у нас же любят зажимать со всех сторон, особенно в дни активизации придурков
    ну у нас же все мужчины рождены уже с наезженными минимум 50000 км в городском потоке. куда уж нам до них наверное и с инструктором никогда не ездили, в детском саду уже права получали

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ну у нас же все мужчины рождены уже с наезженными минимум 50000 км в городском потоке. куда уж нам до них наверное и с инструктором никогда не ездили, в детском саду уже права получали
    у меня муж такой... зараза. Права 7 лет после получения пролежали потом без подготовки сел за руль и просто поехал! и стал ездить ежедневно.. хорошо ездить. И все время мне это вспоминает теперь

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    у меня муж такой... зараза. Права 7 лет после получения пролежали потом без подготовки сел за руль и просто поехал! и стал ездить ежедневно.. хорошо ездить. И все время мне это вспоминает теперь
    я в детстве любил в гонки играть, ну там need for speed всякие.. и я скажу что это реально помогает, уж на автомате чувствуешь куда надо вывернуть колеса, чтоб въехать на парковку, ну и всякие такие трюки... так что....

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    я в детстве любил в гонки играть, ну там need for speed всякие.. и я скажу что это реально помогает, уж на автомате чувствуешь куда надо вывернуть колеса, чтоб въехать на парковку, ну и всякие такие трюки... так что....
    Все детство в НФС прошпилила, включительно с рулем, и ничего. Ну подозреваю в чем дело, хотя верить до последнего отказываюсь. МожеД какие-то гормоны после рождения ребенка еще не выветрились и есть надежда

Типово

а я думал девочки там в куклы, дочки-матери...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

да какая там надежда, зачем себя обманывать)
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 322

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    Ребенку в трехлетнем возрасте купил такую машинку (цвет только другой). Так он сразу разобрался не только в том, как ехать вперед, а и как сдавать назад. Т. е. правильно крутил рулем.

Типово

а через 20 лет девушки будут удивляться, как он так, сел и сразу поехал ))

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ребенку в трехлетнем возрасте купил такую машинку (цвет только другой). Так он сразу разобрался не только в том, как ехать вперед, а и как сдавать назад. Т. е. правильно крутил рулем.
    ее можно прокачать более мощными аккумами)
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Сторінка 289 з 812 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389789 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті