Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 752 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 821 по 840.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Сереж! а можно ли присоединится к мероприятию попозже? с автономным довольствием?
    зыж - ну поспать трошка подольше в воскресенье)))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    351

Типово

Mr.White просьба не флудить в соседней теме.

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Сереж! а можно ли присоединится к мероприятию попозже? с автономным довольствием?
    зыж - ну поспать трошка подольше в воскресенье)))))
    Главное чтобы приехала и составила нам компанию! Так что ждем всех.
    Я понял, позже приедешь, это чтобы не готовить нам кушать)))))

Как-то хотелось чтобы форум разделили, а теперь лень заходить в каждую ветку)) да и флуд и там и здесь. Не привык здесь народ кратко и чисто по теме писать(сам такой), теряется легкость общения)

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    нас приедет две. еще хотим трассу прокатать (а то все скалодром, скалодром...)))
    та готовить не проблема - оно карма такая - завхозовская...

Дописів
    4 918

Типово

главное, коллеги, не напиваться сегодня сильно, ибо завтра надо КАТАЦЦО!!!!!
    ну и для посмеяццо)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  den_sisadmina_700794.jpeg
Переглядів: 10
Розмір:  34,0 КБ
ID:	1191945
    Востаннє редагував klio_li: 26.07.2013 о 10:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Я не спорю, музыка - это всегда прекрасно. Но вот именно на природе как-то у меня с ней не срослось...
    аналогично, ага

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис

Как-то хотелось чтобы форум разделили, а теперь лень заходить в каждую ветку)) да и флуд и там и здесь. Не привык здесь народ кратко и чисто по теме писать(сам такой), теряется легкость общения)
    И легкость общения теряется и информация будет теряться.
    Как по мне велолюбителям могли бы вполне выделить отдельный раздел, велосипедных тематик достаточно для наполнения раздела. Походы и покатушки должны быть подразделом, в котором бы каждый поход с анонсом, треком и т.д. был бы отделной темой, куда после похода автор бы и выкладывал отчет добавив его в первое сообщение и в каждой теме можно было бы обсуждать конкретный маршрут. Так и накопилась бы база маршрутов, полезная в т.ч. и для будущих велотуристов. А вот эта система "я тут напишу, а ты вон там пиши, тут не надо писать" - дурдом. В итоге все равно все будут писать везде и обо всем и в теме походов, в будущем найти маршрут будет проблемой.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    И легкость общения теряется и информация будет теряться.
    чуть больше структурированности - и никаких проблем. ну ведь простые жеж правила, ей богу!!!:
    тут есть ссыль на мероприятие. и обсуждение тут.
    а там только анонс и отчет организатора.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

чуть больше структурированности - и никаких проблем. ну ведь простые жеж правила, ей богу!!!:
    тут есть ссыль на мероприятие. и обсуждение тут.
    а там только анонс и отчет организатора.
    Проходили уже это ) Неудобно это. Вообще попытка засунуть, образно говоря, в 3 -4 темы все что касается вело (равно как и любой другой объёмной темы) заканчивается тем, что найти именно то, что нужно просто нереально. Я понимаю, что тут не так много народу по теме вело общается и вроде зачем раздел, но с другой стороны количество могло бы вырости, если бы здесь пользователю удобно было общаться и полезной информации бы со временем накопилось здесь достаточно. Когда человек захочет начать заниматься велоспортом/туризмом/просто покататься, он даже если попытается найти тут интересующую его информацию, то не сможет. В итоге уйдет там где удобно и больше информации. Я сам больше нашел информации на других форумах чем тут, когд изучал/выбирал велосипеды и после того как обзавелся велосипедом вопросов меньше не стало и интересно изучать дальше.

Ну, целый раздел нам точно никто тут не сделает.
    Спасибо тем, кто пошел навстречу и выделили подраздел
    Сразу перестоиться, понятное дело, сложно, но вполне реально. Просто время нужно.

Для каждой небольшой покатушки на выходных нет смысла создавать отдельную тему. Ну будет в ней десяток сообщений, хорошо, если по теме. А подраздел засорится. Говорю вам как человек, имеющий опыт модераторства на других ресурсах - похожие по содержанию темы сливают, чтобы уменьшить энтропию в разделе. И здесь модераторы делают то же самое. Не будем усложнять им жизнь по мере возможности.
    А для масштабных мероприятий, да, можно будет заводить отдельные темы, с анонсом, уточняющими вопросами, и последующими отчетами.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

Очень нужны легкие рожки.
    Может у кого валяются без дела - куплю.

Типово

Завтра с Охом, таки, решили не ехать, будем тренироваться в Тоннельке. Желающие - велкам, в 9-00 на въезде в Лавину.
    Проведем мастер-класс "Бюджетная упаковка велосипеда для перевозки в поезде"

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Завтра с Охом, таки, решили не ехать, будем тренироваться в Тоннельке. Желающие - велкам, в 9-00 на въезде в Лавину.
    Проведем мастер-класс "Бюджетная упаковка велосипеда для перевозки в поезде"
    Т.е. могу теперь закатать всех в усмерть ?

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Т.е. могу теперь закатать всех в усмерть ?
    идея хороша до безобразия!)))) я - за!)

Типово

Хы.. а если бы мы поехали, то ты бы самым быстрым ноги таки отрезал бы? ^_^

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Народ, ну сколько можно флудить в теме про покатушки! На нормальных форумах сообщения не по теме обычно вытираются модератором, а нарушителю выписывается предупреждение. Ну есть одна флудика уже - так что, теперь надо флудом все остальные темы засрать?!

Для каждой небольшой покатушки на выходных нет смысла создавать отдельную тему. Ну будет в ней десяток сообщений, хорошо, если по теме. А подраздел засорится. Говорю вам как человек, имеющий опыт модераторства на других ресурсах - похожие по содержанию темы сливают, чтобы уменьшить энтропию в разделе. И здесь модераторы делают то же самое. Не будем усложнять им жизнь по мере возможности.
    А для масштабных мероприятий, да, можно будет заводить отдельные темы, с анонсом, уточняющими вопросами, и последующими отчетами.
    Совершенно согласен!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

идея хороша до безобразия!)))) я - за!)
    Так мне уже страшно. Всё таки пилу возьму.....

А то!!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    Проходили уже это ) Неудобно это. Вообще попытка засунуть, образно говоря, в 3 -4 темы все что касается вело (равно как и любой другой объёмной темы) заканчивается тем, что найти именно то, что нужно просто нереально. Я понимаю, что тут не так много народу по теме вело общается и вроде зачем раздел, но с другой стороны количество могло бы вырости, если бы здесь пользователю удобно было общаться и полезной информации бы со временем накопилось здесь достаточно. Когда человек захочет начать заниматься велоспортом/туризмом/просто покататься, он даже если попытается найти тут интересующую его информацию, то не сможет. В итоге уйдет там где удобно и больше информации. Я сам больше нашел информации на других форумах чем тут, когд изучал/выбирал велосипеды и после того как обзавелся велосипедом вопросов меньше не стало и интересно изучать дальше.
    Вон авангард с кучей разделов. "И шо это ему дало?"
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Так мне уже страшно. Всё таки пилу возьму.....
    ну вот( сначала обещают - вусмерть, а потом грозят пилой...
    залью ка я трек в смарт). теперича вот пила - разве что для утяжеления...)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Наверное ноги самым быстрым отрезать прийдется мне.. Если догоню..

Сторінка 42 з 752 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті