Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня все устраивает - ехал в пустом купейном вагоне,переплатил - не беда - заработаю ,вот только "переймаюсь" я за УЗ , убытки сами себе увеличивают .
И не нужно мне говорить ,что 296 раскупается за 24 часа до отправления - это не так, сам видел и проводники никак понять не могут почему пустые катаются( наивные) пришлось им объяснить ,что все дело в Хюндаях.
Продам билет на вечерний экспресс (168-й) от Днепропетровска до Киева на сегодня 26.07.2013 г. за полцены (второй класс)
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Доброй ночи! Кто-нибудь ездил из Днепра (мне нужно в Николаев) поездом № 507 Москва курская-Херсон? В расписании на сайте укрзал. стоит 12,15,19.08.2013 , но в системе укрзал. нет данных по билетам, нет инфы и в е-квитке. Как и когда можно на него взять билеты до Николаева?
Это какой-то летний доп.
Основная масса билетов будут доступны, если останутся, после отправления поезда с последней русской станции. Возможно, за 3 дня (а может и за сутки - сложно сказать, поскольку режим отличается от поезда к поезду) будут доступны билеты в счёт высадки, то есть на места, на которые купили билеты Москва-Днепропетровск. Билет онлайн не купить, только в кассе. Мониторить то, как билеты уходят, можно, периодически смотря на наличие мест от Москвы, можно на том же e-kvytok, установив галку "запрос к дороге станции отправления".
Шансы больше, если на этот поезд не закрыта предварительная продажа до Днепропетровска - тогда наверняка некоторые билеты будут проданы именно до Днепропетровска и в нужный момент в кассе билет отловить получится. Это тоже можно проверить прямо сейчас.
Продажа не закрыта, билеты будут за 3 дня в счет высадки (а она есть). Билеты только в кассе, кассир должна ввести ключ ВЦ М.
Наличие мест Днепр-Николаев можно увидеть только здесь - https://ticket.ldz.lv/SARR/index.asp
Спасибо откликнувшимся. А мне в кассе говорить кассиру чтобы ввела этот ключ или она сама об этом знает?
Если будет сходу говорить, что мест нет - возражайте ей, что "поезд идёт из Москвы, поэтому места хранятся в московском вычислительном центре, и вроде как были - я только что смотрела в интернете, поэтому введите, пожалуйста, ключ ВЦ:М" (а посмотреть, но не купить действительно можно лишь на единичных шлюзах в эксресс - указанном ticket.ldz.lv и mza.ru/?exp=1 ).
Вроде как они должны знать, что делать, но у нас вокзал не приграничный, из-за границы не так много поездов идёт, чтобы они часто просматривали места на них, поэтому то, что не попадётся неопытный или ленивый кассир - гарантии нет
Добрый вечер! Помогите купить билетик на 086 поезд Симферополь-Львов. нужен на 25 августа следованием Днепр-Львов. Может кто подскажет телефоны перекупщиков? В кассах и в инете уже нет...
Нужно целое купе из Днепра до Львова/Ивано-Франковска(это вообде идеал) на числа с 22 по 24 (на крайний случай можно и до 22)
Здравствуйте! Может кто-то сдает или продает 2 билета из Евпатории до Днепропетровска на 25.08.13 на 226 поезд. Звоните 0669006470 или пишите в личку - Оксана. Буду очень Благодарна)
...
Востаннє редагував Говорящий попугай: 22.08.2013 о 21:51
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
нужно 2 билета (плацкарт) на 012П Симферополь-Днепропетровск на 3 ноября.
Или два купейных
Востаннє редагував Оксана В.: 07.10.2013 о 17:38
Подскажите, в поезд можно сесть по загранпаспорту или нужен только внутренний? (просто не хочется такскать еще один паспорт)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks