Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порекомендуйте отдых в Севастопле,были сдесь предложения номеров в прошлом году,сейчас не нахожу....
а до моря не далеко?)
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
добро пожаловать в Крым!))
пятница ж))
Мы ждем Вас в пятницу, субботу, воскресенье, а так же в другие дни неделиПриглашаю в Рыбачье. Освобождается несколько номеров 27-29 июля. Подробности в контакте https://vk.com/club39881089
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Есть и номера и квартиры - пришлите заявку на [email protected]
Сколько человек, какой период, сколько дней.
Что-то подберем.
Вот тут все варианты: http://moemore.in.ua/
+38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua
Мы были в Орловке, очень понравилось в Ласточке, но мест там не было. Т.к. мы не бронировали, а просто приехали и искали. В Ласточке очень приятная хозяйка, номера со всеми удобствами и там же у них можно покушать. Можно приходить кушать и если не у них живёшь.
А мы жили от этой Ласточки в 2-х шагах - 2 новых дома в жёлтый цвет покрашены. У них свои цесарки и свой огород. Названия у отеля нет, ориентир у ворот стоит реклама "Украинская кухня".
Посёлок захолустный маленький, но для отдыха с детьми идеален.
Большой песчаный пляж, очень на нём свободно. Только надо отходить от Звёздного берега подальше.
Пляж чистый, в море пологий вход, море тоже очень чистое и спокойное было.
999 кафе не понравилось, а вот рядом с павлинами если идти в сторону вязовой рощи - то там очень приличное кафе.
Где мы жили можно готовить самим. Но мы кушали у хозяев, всегда всё очень вкусное и свежее. Под навесами. Если залезть на 3-й этаж, там просто площадка, чудесный вид на море, столик и стулья есть можно вечером там посидеть, оч. романтично)
Дет. питание хранили в холодильнике.
В номере была 2-я кровать, диван, кондей, телевизор, встроенный шкаф, стол, тумба. Душ совмещён сУ. Всё чисто, уборка по просьбе.
Вечером там только очень темно нет фонарей, и если мы ходили поздним вечером на море... брали фонарик.
Акция!
С 17 по 25 августа = 8 суток номер Полу-Люкс по цене Комфорта.
В акции участвуют номера:
Кофейный
Бордовый
Абрикосовый
Янтарный
Цена за номер 470 грн в сутки.
Номера повешенной комфортности на 2 человека (+ возможно 1 ребенок без дополнительной оплаты)
+38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua
как раз думаю ща написать типа мини отчет
жалко не пью сейчас, так шо весело не будет)
Добрый день! А есть что-то в Ялте или Симеизе??
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks