| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там ширини дороги в 9 м цілком вистачило б для паралельної парковки і 2 повноцінних смуг руху. При довжині паркомісця 5,5-6 м маємо мінімум 1,5-2 м простору для маневру "здав назад-вирулив". При цьому чудово видно рух позаду у ліве дзеркало. Весь світ так живе і радується, а ми не вміємо...
А так маємо 1 смугу руху, ялинку і отакі нежданчики у вигляді несподіваних виїздів задом на потік...
Більшість авто вміщається на парковці, але менше проїжджає - в результаті маємо низьку пропускну здатність...
Миха... я так и не понял, за что на тебя наехали...
вот поэтому (с) я и не покупаю регистратор ))))
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Прикольно читать как владельцу быстрой тачки помешал опережать москвич, тем что это самый москвич, БЫСТРО начал разгоняться ))))))))))
Ну так а шо делать, иногда приходится быть придуркомЕду с морей, где-то за Васильевкой начала на меня наседать киа соул с номерами АЕ. Я ж не против, момент на валу позволяет - обгоняй и лети дальше. А тут это кадр тащился сзади и потом выбрав момент начал обгонять по обочине. Я выключаю 5-ю передачу, всовываю 4-ю и нажав посильнее педальку не даю ему это сделать
Понимаю, был не прав. Так а чего он не обгоняет как все. Хотя чему тут удивляться, номера то АЕ.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
С работы ехал, чуть кирпичей не отложил....
Так у деда на 3х скоростном америкосе его отродясь не было вроде. И лобовуху менять пора.![]()
а им тут ваще не важно кто прав а кто нет
сами придумали
сами обхаяли
сами разбежались![]()
напомнило
да практически любая среднестатистическая тачка на дороге способна щас ехать 200-220
так что ни кто ни чем не выделяется
а вот при разности скоростей почти в два раза включать стритсракера в голове
это да
много ума не надо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks