Цитата Допис від Нюсичка Переглянути допис
Аня, я к вам за советом, я все же думаю, стать на ростовка ботинок таши орто, только не могу определится с размером, малый сейчас носит 21, они ему впритык, туфли заказала 23,а ботинки, не могу понять тоже брать 23, просто смущает, что там утеплитель, не будут ли они ему малы? Хотя по отзывам говорят , что 24 разме идет вообще на 15,5-16? Как по вашему опыту, просто вы говорили, что уже брали вашему ребенку ташики ботинки? И еще последний вопрос, как обычно берут обувь, размеры подряд, пито 21,затем 22, затем 23, или перескакивают?
размеры берут подряд. во-первых так проще, если один раз брал. то знаешь, что наверняка подойдет следующий, а то вдруг через один будут велики. я своей дочке всегда заказываю подряд размеры, один за другим, даже ногу не меряю. не заморачиваюсь. всегда все подходит. в вашем случае с ботинками, лучше записаться на 23р, и могу записать на 24 р на замену, ближе к заказу выберете. вы их оденете где-то в октябре. но в крайнем случае начало ноября. сейчас почти август, осталось считай 2-3 мес. думаете сильно нога вырастет? самое большое на 1 см, но не факт, если что возьмете 24 р. тогда