Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 292 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 401 по 420.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Дописів
    268

Типово

Про новый свет тоже интересно будет послушать

Цены на жилье, пляжи? ...

Звідки Ви
    Крым Севастополь
    Дописів
    0

Типово

Сдается отличная двухкомнатная квартира в районе Парка Победы.
    Хороший прибрежный район с развитой инфраструктурой.
    Две просторные изолированные комнаты. Кухня с современной мебелью и ремонтом. Раздельный санузел. Окна квартиры смотрят на парк.
    Квартира расположена в тихом дворе с детской площадкой, спортивной площадкой и парковкой для машины.

Квартира рассчитана на состав гостей до 5 человек.

Рядом - Супермаркет Сельпо, Аквапарк Зурбаган, Транспортная развязка, несколько кафе и ресторанов.

В пешей доступности два пляжа - Омега (10 мин.) и Парка Победы (20 мин.) До пляжа Парка Победы можно подъехать на электробусе (ходит через парк).

Цена июль-август от 350 грн в сутки за квартиру.
    Цена зависит от количества гостей и от времени проживания в квартире.

+38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    Кстате
    изначально планировали ехать отдыхать в п. Морское
    хотелось тихое место с чистым пляжем.
    оставили вещи на вокзале и поехали искать жилье и посмотреть что-да-как
    пляж большой и бесплатный, и наслышаны были что чуток грязноват
    но, когда воочию увидели, то желание там останавливаться сразу отпало, даже если отойти на 600 метров от центра.
    такое ощущение, что его ВООБЩЕ не убирают.

сам поселок маленький, но не тихий из-за автомобилей
    по пыльным грунтовым улицам носятся в т.ч. и грузовые. + южнобережное шоссе.
    и тени мало. название Морского по татарски - Вызженая земля.
    полностью оправдывает название
    хотя может и есть в глубине места нормальные для поселения.
    Мы как раз в морское на выходные собрались... Что-то по фоткам совсем грустно(( Поедем посмотрим.

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Мы как раз в морское на выходные собрались... Что-то по фоткам совсем грустно(( Поедем посмотрим.
    Да нормально там! Если на машине,то вообще класс...В Веселое съездите (там очень красивая бухта и море) (4 км.),на Чабан-Кале (3 км.),Зеленогорье (3 км.),Судак (14 км.),Новый свет (20 км.),на кораблике к Новому Свету пройтись (ваще супер). Да и на пляжике там места хватит.Только чуть правее отходите/отъезжайте.Хорошего отдыха! )
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Alysa Переглянути допис
    Сдается отличная двухкомнатная квартира в районе Парка Победы.
    Хороший прибрежный район с развитой инфраструктурой.
    Две просторные изолированные комнаты. Кухня с современной мебелью и ремонтом. Раздельный санузел. Окна квартиры смотрят на парк.
    Квартира расположена в тихом дворе с детской площадкой, спортивной площадкой и парковкой для машины.

Квартира рассчитана на состав гостей до 5 человек.

Рядом - Супермаркет Сельпо, Аквапарк Зурбаган, Транспортная развязка, несколько кафе и ресторанов.

В пешей доступности два пляжа - Омега (10 мин.) и Парка Победы (20 мин.) До пляжа Парка Победы можно подъехать на электробусе (ходит через парк).

Цена июль-август от 350 грн в сутки за квартиру.
    Цена зависит от количества гостей и от времени проживания в квартире.
    Так это для 5 человек 350 грн в сутки? Или для одного? Или для двоих? Или для скольки? Указываете стоимость ЗА КВАРТИРУ в сутки и тут же пишете про количество гостей...
    Как-то все так странно....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так это для 5 человек 350 грн в сутки? Или для одного? Или для двоих? Или для скольки? Указываете стоимость ЗА КВАРТИРУ в сутки и тут же пишете про количество гостей...
    Как-то все так странно....
    Думаю, если будет перебор с гостями, то цена просто подрастет (дабы не было искушения заехать туда табором)

...хотя... вот подумалось, а как проконтролировать, что в квартире живет именно столько гостей, сколько заявлено... проверки ежедневные делать?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Думаю, если будет перебор с гостями, то цена просто подрастет (дабы не было искушения заехать туда табором)

...хотя... вот подумалось, а как проконтролировать, что в квартире живет именно столько гостей, сколько заявлено... проверки ежедневные делать?
    Не, это все понятно. Конечно, может быть вариант, когда 10 человек там захотят поселиться, но то уж скорее исключение, чем правило (вон люди по 400 грн и на матрасе готовы спать)))))).
    Ну вот приезжает 5 человек. На неделю-10 дней. И сколько с них попросят за эту квартиру, которая на 5 человек и рассчитана и стоимость указана за квартиру в сутки? Другую сумму?

Дописів
    169

Типово

Освободилась квартирка в Ялте-отдыхали 11 дней.Бюджетный) однокомнатный вариант на троих.Находится на Строителей 3,до готеля Ореанда 20 минут ходьбы(с горки,назад на маршрутке).Маленькая душевая кабинка и малюсенький умывальник.Есть холодильник, колонка, спутниковое ТВ, стиралка, двухконфорная плитка, кондиционер,кабельный интернет.Платил 250 грн.Тел.0999719872.Зовут Наташа.Кому надо звоните.Завтра едем в Судак или Коктебель.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від VVS10 Переглянути допис
    А мы приехали с Меганома ( друзья пригласили никогда не были) в принципе понравилось цены на жильё вменяемые при наличии своего авто вообще порядок, кстати есть пляж с песочком и есть пляжи с галькой, вода на пляже чистейшая
    а пачем там жилье?
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Мы в этом году после Мисхора заехали на Генгорку, так мой малый даже купаться не захотел)))) и больше всего меня добивает что до глубины там шагать и шагать)))) а вот для маленьких деток идеально.Для тех кто не в теме Генгорка- это начало арбатской стрелки))))))
    имел неосторожность как-то заехать тудой
    очень удивился зачем два здоровых мужика пошли купаться, но при этом открыли по бутылке пива)))
    кароче они просто решили пообщаться, прогуляться под пиво ПОПЕРЕК моря))
    шли они долго и печально, беседуя о бренности бытия, попивая холодное пиво, но темы для обсуждения закончились, пиво тоже, а зашли они чуть выше колен))) так и валялись они в этой луже, ну не зря же такой долгий путь осилили))
    кароче, до глубины там таки дойти можно, но не у всех на это хватит нервов))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не, это все понятно. Конечно, может быть вариант, когда 10 человек там захотят поселиться, но то уж скорее исключение, чем правило (вон люди по 400 грн и на матрасе готовы спать)))))).
    Ну вот приезжает 5 человек. На неделю-10 дней. И сколько с них попросят за эту квартиру, которая на 5 человек и рассчитана и стоимость указана за квартиру в сутки? Другую сумму?
    Та не, сомневаюсь, что другую. Но, думаю, при меньшем количестве людей можно просить снижения цены (все-таки коммуналка меньше, постельно-банных пренадлежностей тоже меньше надо выдать).

Дописів
    2 526

Типово

Написано - ОТ 350. От - предполагает повышение, я так думаю

Звідки Ви
    Киев-Севастополь
    Дописів
    66

Типово Отдых в Симеизе, Севастополе, Учкуевке.

Предлагаю недорогой комфортный отдых: 2-3 местные номера с удобствами(ТВ, горячая вода, вентилятор) в коттедже п. Учкуевка, пригород Севастополя, до пляжа 200 метров. 0505802017 Алексей
    посмотреть фотографии можно на сайте: www.gideontr.com.ua/south_pearl.php

Частный сектор Севастополь - аренда квартир у моря, комнат и коттеджей - район музея-заповедника Херсонес г.Севастополь. Расположение всех объектов размещения в радиусе 10-15 минут ходьбы до пляжей. Исторический центр города(музеи, набережная, дельфинарий, аквариум) 10 минут общественным транспортом. *Встретим на жд. или автовокзале. *http://www.gideontr.com.ua/sev.php
    0505802017 Алексей

Бюджетный отдых: путевки в санаторий "Красный маяк" пгт. Симеиз.
    Узнать подробней можно на нашем сайте - http://www.gideontr.com.ua/simeiz.php
    0505802017 Алексей
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kafe1.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  79,2 КБ
ID:	1191443   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nomer9.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  65,5 КБ
ID:	1191444   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  more4.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  84,6 КБ
ID:	1191445   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sev3.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  20,2 КБ
ID:	1191447   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sim21.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  37,2 КБ
ID:	1191448  

Отдых в Крыму и Одесской области.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Товарищи!интересует жильё в Партените, желательно частный дом с двориком, со стоянкой, 3 комнаты (2 пары взрослых с 2-мя маленькими детьми и 1 взрослый отдельно, итого 5 взр 2 малыша),недалеко от моря (не далеко - это МАКСИМУМ 10 мин пешком)..Естественно, наличие условий.Или квартира, первый-второй этаж,остальные условия те же...Плиз в личку,тут могу не отследить..
    Кстати,кто отдыхал в Партените?как впечатления? может есть какие-то контакты?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Написано - ОТ 350. От - предполагает повышение, я так думаю
    Ну правильно, до 5 гостей такая цена. Я лишь о том, что когда людей меньше, то можно торговаться. 350 грн. для Севастополя это немало вообще-то

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Товарищи!интересует жильё в Партените, желательно частный дом с двориком, со стоянкой, 3 комнаты (2 пары взрослых с 2-мя маленькими детьми и 1 взрослый отдельно, итого 5 взр 2 малыша),недалеко от моря (не далеко - это МАКСИМУМ 10 мин пешком)..Естественно, наличие условий.Или квартира, первый-второй этаж,остальные условия те же...Плиз в личку,тут могу не отследить..
    Кстати,кто отдыхал в Партените?как впечатления? может есть какие-то контакты?
    http://maps.yandex.ru/?rtext=44.5767...17&l=sat%2Cskl

На карте видно большие очистные, вонь от них несусветная, если будете жить в Партените подальше от них, и не ходите на городской пляж ужас ужасный, народу тьма, вонь от туалета.
    Более менее на пляже санатория Крым.
    Вот мой прошлогодний отчёт http://www.turpravda.ua/uc/partenit/...08-r73364.html
    И на этом форуме есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post18055100

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Ах партенит! Ах какое место! Ах какая природа и бла бла бла.
    а Вы тут так всех и мордой в гавно))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    45

Типово

Да я тоже вот повелась на это "бла-бла-бла"
    Но без чистого воздуха жить не могу)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Натусичек Переглянути допис
    http://maps.yandex.ru/?rtext=44.5767...17&l=sat%2Cskl

На карте видно большие очистные, вонь от них несусветная, если будете жить в Партените подальше от них, и не ходите на городской пляж ужас ужасный, народу тьма, вонь от туалета.
    Более менее на пляже санатория Крым.
    Вот мой прошлогодний отчёт http://www.turpravda.ua/uc/partenit/...08-r73364.html
    И на этом форуме есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post18055100
    Ой, какой у вас на турправде отзыв шикарный))).

Дописів
    45

Типово

Спасибо)
    Предупреждён, значит вооружён

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Да нормально там! Если на машине,то вообще класс...В Веселое съездите (там очень красивая бухта и море) (4 км.),на Чабан-Кале (3 км.),Зеленогорье (3 км.),Судак (14 км.),Новый свет (20 км.),на кораблике к Новому Свету пройтись (ваще супер). Да и на пляжике там места хватит.Только чуть правее отходите/отъезжайте.Хорошего отдыха! )
    Спасибо Мы, собственно, были уже в Морском 2 года назад и практически все эти пути проделали. Осталось Чабан-Кале и Веселое осмотреть, а то с Царского пляжа туда пытались пешком по тропе ада и рая пройти, но заблудились и только на вершину Караул-Оба попали Зеленогорье, то ваще теперь моя любовь! На авке, кста, ущелье панагеи с высоты водопада))

Я чего написала о Морском - думала может там за 2 года сильно изменилось что-то. Читала, что после ливней мусор в море плавал, да и по фото ниже все както печально.

Сторінка 21 з 292 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті