Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
Аджика с яблоками
2,5кг помидоров
0,5кг морковки
0,5кг болгарского перца(в идеале красного мясистого)
0,5кг кислых яблок
250гр подсолнечного масла
200гр чеснока(или стакан)
1стак. сахара
1/4ст. соли
горький красный стручковый перец на любителя(для себя половину закрывала вообще без него, для любимого мужа положила стручков 15!, он любит очень острое)
Все овощи перемалываем на мясорубку(блендер)и ставим на огонь, после закипания варим мин 30-40, добавляем чеснок, горький перец, соль-сахар-масло и кипятим ещё мин 10. Всё, можно закатывать в банки и чуть-чуть оставить на покушать сейчас
сегодня делала эту аджику- ВКУСНОТИЩА!
Только добавила от себя 100 гр уксуса на двойную порцию.