Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 297 з 699 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: ЕС или ТС.

Типово

Цитата Допис від Kirakira Переглянути допис
    Шансы на что? Т.е. вы хотите сказать, что раз нас не позовут в ЕС, то следует довольствоваться тем, что предлагают, ТС? А если не хочется, зачем же туда идти?
    Можно же приложить усилия, чтобы нас таки пригласили в ЕС, тем более они ж не отказываются, а всего лишь просят соблюдать их правила. Почему бы не постараться?
    А зачем? Что именно вы хотите получить от любого дополнительного ярма на свою шею? Или вам просто денег девать некуда?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Видимо для того, что бы ежегодно пересылать миллиарды долларов США, отъятые из карманов богатых россиян.

Ну и к зарплатам надо и цены прикладывать.
    А тут как ни прикидывай,хоть боком,хоть раком,хоть каком....Аж больно велика разница,чтоб ее не замечать......А ведь дальще разница будет еще больше..глаза завяжете?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Честно говоря...я ежегодно бываю на УКРАИНЕ.... и реальные впечатления ....Россия-90-х.Те же ларьки ,которых в Москве давно нет,та же безысходность в глазах прохожих(Правда быдловатые Микелы пока не встречались....он точно из Днепра ...не,накуй,накуй.....Своих перетащю полюбому.А остальных просто жалко....

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    А тут как ни прикидывай,хоть боком,хоть раком,хоть каком....Аж больно велика разница,чтоб ее не замечать......А ведь дальще разница будет еще больше..глаза завяжете?
    Никогда не понимал, почему мама не покупает свой лак для волос в Питере, а бежит в магазин, когда приезжает на Украину. Спросил - рассказала. В Питере лак стоит 180 рублей. На Украине тот же лак стоит 20 гривен. И так по всем товарам, хоть и не первой необходимости, но нужным.

Дописів
    28 619

Типово

Честно говоря...я ежегодно бываю на УКРАИНЕ.... и реальные впечатления ....Россия-90-х.Те же ларьки ,которых в Москве давно нет,та же безысходность в глазах прохожих(Правда быдловатые Микелы пока не встречались....он точно из Днепра ...не,накуй,накуй.....Своих перетащю полюбому.А остальных просто жалко....
    Тут, в Питере, прямо под домом - стоит родненький ларечек. Не перживай, все на месте. Единственное отличие - в украинских ларьках и магазинах сидят славянские лица по большести.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Никогда не понимал, почему мама не покупает свой лак для волос в Питере, а бежит в магазин, когда приезжает на Украину. Спросил - рассказала. В Питере лак стоит 180 рублей. На Украине тот же лак стоит 20 гривен. И так по всем товарам, хоть и не первой необходимости, но нужным.
    Вы бы не цену лака сравнивали, а пенсию Вашей мамы там в Питере, и какой бы она была, живя Ваша мама на Украине.
    Кстати, на Украине и за 200 грн есть лак.
    Ну то такэ...

Дописів
    285

Типово

Эта консервация нынешнего состояния и "полная безнадега" экономичесеи растут так,что никакой Европе не угнаться... Раскройте глаза,экономика России УЖЕ перегнала экономику Германии...
    Не экономикой же едины.
    Вот меня беспокоит тема коррупции. В России такой же бардак, те же откаты, то же беззаконие в милиции и прочая.
    Никто не говорит, что Европа святая, но, согласитесь, такого бардака как на постсоветском пространстве, там нет. Поэтому меня она так и привлекает. Поэтому вот с нее я хочу брать пример.

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    А зачем? Что именно вы хотите получить от любого дополнительного ярма на свою шею? Или вам просто денег девать некуда?
    Зачем - ответила выше.
    Уточните, пожалуйста, что значит "девать деньги некуда", вы о чем?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 371

Типово

А ничего что столицу сравниваем? Может за МКАДом не меньше безысходности в глазах местных?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А ничего что столицу сравниваем? Может за МКАДом не меньше безысходности в глазах местных?
    Готова поговорить про заМКАД.

Дописів
    12 761

Типово

Не экономикой же едины.
    Вот меня беспокоит тема коррупции. В России такой же бардак, те же откаты, то же беззаконие в милиции и прочая.
    Никто не говорит, что Европа святая, но, согласитесь, такого бардака как на постсоветском пространстве, там нет. Поэтому меня она так и привлекает. Поэтому вот с нее я хочу брать пример.
    Мало того, такого разгула коррупции как в Украине нет ни в одной стране постсовка. ) Так что с кого не бери пример хуже уже не будет. Но я думаю украинство и коррупция неразделимы. )

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Евроинтеграсты, вам приказ из штаба пришел. Прочтите, распишитесь и бегом выполнять.
    Влиятельная американская ЛГБТ-организация призвала геев к бойкоту русской водки
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Мало того, такого разгула коррупции как в Украине нет ни в одной стране постсовка. ) Так что с кого не бери пример хуже уже не будет. Но я думаю украинство и коррупция неразделимы. )
    Так я о чем, в стране бардак, раз сами не можем преодолеть. значит нужна внешняя сила. Россию в нас все устраивает, она нас и такой принимает (вопрос, зачем??? Зачем им страна с самым жутким уровнем коррупции?).
    А ЕС заставляет взять себя в руки и навести порядок. Вот поэтому и надо стремиться в Европу, ориентироваться на лучшее, а не на то, что есть абы було.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 371

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Готова поговорить про заМКАД.
    Давайте Достаточно фото , интересно посмотреть.

А Т.Джефферсон был в России? Откуда он знал , как живут -русские люди?

Дописів
    12 761

Типово

Так я о чем, в стране бардак, раз сами не можем преодолеть. значит нужна внешняя сила. Россию в нас все устраивает, она нас и такой принимает (вопрос, зачем??? Зачем им страна с самым жутким уровнем коррупции?).
    А ЕС заставляет взять себя в руки и навести порядок. Вот поэтому и надо стремиться в Европу, ориентироваться на лучшее, а не на то, что есть абы було.
    ЕС вас не заставляет, ЕС вас посылает )
    Да и Россия уже тоже особо не зовет, надоели вы всем. В конце концов и Россию и ЕС устроит вариант дикого поля на месте Украины )

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Давайте Достаточно фото , интересно посмотреть.

А Т.Джефферсон был в России? Откуда он знал , как живут -русские люди?
    Джефферсон в России вроде бы не был (в отличие от Герберта Гувера, который работал в г. Кыштыме Челябинской области ). Но, учитывая поддержку Россией независимости США, цитата вполне реальна.

Что касается фоток - что интересно?
    Вот вчерашние, например:

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

[QUOTE=Бригадный;22692920]
    Да и Россия уже тоже особо не зовет, надоели вы всем. /QUOTE]
    Оно и видно, САМ Гундяев и САМ Путин прутся в Украину в виде тяжелой артиллерии по "не зову" )

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да и Россия уже тоже особо не зовет, надоели вы всем. /QUOTE]
    Оно и видно, САМ Гундяев и САМ Путин прутся в Украину в виде тяжелой артиллерии по "не зову" )
    Гундяев вас никуда не зовет, он духовный лидер большей части верующих Украины. А Путен едет чисто в качестве ответного шага, а то неудобненько, ваши паханы как на кормежку в Кремль ползают каждый месяц, надо ж ответный визит в деревню нанести. )

Дописів
    285

Типово

ЕС вас не заставляет, ЕС вас посылает )
    Да и Россия уже тоже особо не зовет, надоели вы всем. В конце концов и Россию и ЕС устроит вариант дикого поля на месте Украины )
    Ну и славно, только вот почему-то Россия и ее граждане так сильно по этому поводу переживают, что каждый день на форумах отписываются, интервью дают, ну не нужны мы совсем )))

Дописів
    12 761

Типово

Ну и славно, только вот почему-то Россия и ее граждане так сильно по этому поводу переживают, что каждый день на форумах отписываются, интервью дают, ну не нужны мы совсем )))
    Вы явно переоцениваете заинтересованность граждан России в этих вопросах. В основном истерику в этих вопросах нагнетает противоположная сторона.

Дописів
    285

Типово

Вы явно переоцениваете заинтересованность граждан России в этих вопросах. В основном истерику в этих вопросах нагнетает противоположная сторона.
    Ну-ну)

Сторінка 297 з 699 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті