| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно говоря...я ежегодно бываю на УКРАИНЕ.... и реальные впечатления ....Россия-90-х.Те же ларьки ,которых в Москве давно нет,та же безысходность в глазах прохожих(Правда быдловатые Микелы пока не встречались....он точно из Днепра...не,накуй,накуй.....Своих перетащю полюбому.А остальных просто жалко....
Не экономикой же едины.
Вот меня беспокоит тема коррупции. В России такой же бардак, те же откаты, то же беззаконие в милиции и прочая.
Никто не говорит, что Европа святая, но, согласитесь, такого бардака как на постсоветском пространстве, там нет. Поэтому меня она так и привлекает. Поэтому вот с нее я хочу брать пример.
Зачем - ответила выше.
Уточните, пожалуйста, что значит "девать деньги некуда", вы о чем?
Евроинтеграсты, вам приказ из штаба пришел. Прочтите, распишитесь и бегом выполнять.
Влиятельная американская ЛГБТ-организация призвала геев к бойкоту русской водки
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Так я о чем, в стране бардак, раз сами не можем преодолеть. значит нужна внешняя сила. Россию в нас все устраивает, она нас и такой принимает (вопрос, зачем??? Зачем им страна с самым жутким уровнем коррупции?).
А ЕС заставляет взять себя в руки и навести порядок. Вот поэтому и надо стремиться в Европу, ориентироваться на лучшее, а не на то, что есть абы було.
[QUOTE=Бригадный;22692920]
Да и Россия уже тоже особо не зовет, надоели вы всем. /QUOTE]
Оно и видно, САМ Гундяев и САМ Путин прутся в Украину в виде тяжелой артиллерии по "не зову" )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks