| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Добрый день, хочу заказать подушечку "белое на белом" + наволочку "мишки в облаках"
097 147 27 35 Лера (скорее всего самовывезу с тополя).
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
Востаннє редагував iola: 19.07.2013 о 14:56
Добавлю еще один отзыв от покупательницы, которая заказывала через почту lena_dnepr собака list точка ru
"Елена, здравствуйте. Хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы занимаетесь распространением таких великолепных подушечек! Впервые за несколько последних недель я проснулась полностью выспавшейся и без синяков на левом бедре. Это просто чудо! Нет страха ни навалиться на животик, ни перевернуться на спинку. Обнимешь подушечку и чувство полного комфорта сразу же появляется. С удовольствием буду рекомендовать это изделие всем своим подругам, которые ждут ребеночка."
Так приятно осознавать, что твоя работа приносит радость и пользу девушкам, которые находятся в самом прекрасном положении!
![]()
Здравствуйте! Какой размер (длина) подушки по внутреннему краю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks