Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 111 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Вопрос по коляскам

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Anna Ostrowska Переглянути допис
    А может это имелось в каком то другом смысле? А то ведь все не просто так?
    Если четсно, то я уже голову поломала, но так и не могу понять, что они подразумевали))
    Востаннє редагував BabyIsland: 18.07.2013 о 14:14
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    199

Типово

Девочки,наткнулась на новинку от TAKO - City move. кто уже катал такую? как амортизация на зиму и не очень хорошие дороги? она так добротно утеплена,судя по обзору.На зиму кажется интересным вариантом... В общем,уже решила брать другую,а теперь лишилась покоя )

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Девочки,наткнулась на новинку от TAKO - City move. кто уже катал такую? как амортизация на зиму и не очень хорошие дороги? она так добротно утеплена,судя по обзору.На зиму кажется интересным вариантом... В общем,уже решила брать другую,а теперь лишилась покоя )
    Классная моделька, амортизация хорошая, люлька большая. Материалы приятные. Для наших дорог самое то!
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    ТАКО вообще супер-коляска, для зимы идеальный вариант, у всех ТАКО очень хорошая амортизация, а колеса по любому снегу проедут, шасси очень удачное

Дописів
    199

Типово

так,побегу смотреть))) На троицком есть шанс такую покатать,не в курсе?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки,приехал мой зупер болеро.на улице еще не катала,толкьо дома. собрала сразу люльку,в прогулке фоток нет пока.она крутотеньская!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a55c2fe2acca.jpg
Переглядів: 162
Розмір:  76,5 КБ
ID:	1186716

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки,приехал мой зупер болеро.на улице еще не катала,толкьо дома. собрала сразу люльку,в прогулке фоток нет пока.она крутотеньская!!
    теперь точно узнаю, таких на районе невидела..

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

да, этот цвет у них самый лучший! с покупкой!)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Класс, с покупкой!
    А сколько доставка обошлась?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да, этот цвет у них самый лучший! с покупкой!)))
    спасибо! мы уже по району рассекаем))

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Класс, с покупкой!
    А сколько доставка обошлась?
    спасибо) 12 кг вес с коробкой.я брала доставку авиа-120 дол

Дописів
    2 438

Типово

Ань, действительно крутотеньская!!))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Подскажите следующее...

Имеем коляску Geoby C3011 http://www.geoby.com.ua/stroller-transformer/c3011/
    В инструкции относительно прогулочного блока написано следующее:

"Внимание! Положение "лежа" можно использовать в следующих ситуациях: сменить одежду ребенку или во время кормления. Во время движения не рекомендуется пользоваться положением "лежа"."

Как мне относиться к этому предостережению? Это относится ко всем коляскам? Или это мне одной так повезло? Или на это не следуют обращать внимания? Ведь сплошь и рядом детки дрыхнут в положении "" лежа" в подобных колясках...
    сейчас раскажу свой опыт. У меня коляска с подобной рамой дада парадиз, так вот когда прогулочный блок стоит не лицом к маме и с разложеной спинкой, то у коляски центр тяжести смещается на задние колеса (они же больше, чем передние), плюс вес ребенка, а еще если и сумку на ручку повесить, то коляска рискует перевернуться. Поэтому, когда ребенок спит я НЕ! раскладываю спинку в полностью горизонтальное положение, т.к был прецендент.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від >Kasada< Переглянути допис
    сейчас раскажу свой опыт. У меня коляска с подобной рамой дада парадиз, так вот когда прогулочный блок стоит не лицом к маме и с разложеной спинкой, то у коляски центр тяжести смещается на задние колеса (они же больше, чем передние), плюс вес ребенка, а еще если и сумку на ручку повесить, то коляска рискует перевернуться. Поэтому, когда ребенок спит я НЕ! раскладываю спинку в полностью горизонтальное положение, т.к был прецендент.
    Спасибо... Обращу на это внимание.
    Просто у меня проблема... Моему "масику" уже тесно в люльке, думала переложить в прогулку, но вот эта инструкция обескуражила. Нужно хоть попробовать поставить блок на раму, примерить малого, а то я прочитала, расстроилась,что купили плохую коляску, и забила...
    Кстати, может именно по этой причине в мою модель не входит мамская сумка?...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

К стати, еще вопрос. В прогулке ,оказывается, спинка откидываются чуть меньше, чем на 180 градусов.... В такую коляску можно укладывать совсем малыша?.. Я так подозреваю,что нет...(

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    К стати, еще вопрос. В прогулке ,оказывается, спинка откидываются чуть меньше, чем на 180 градусов.... В такую коляску можно укладывать совсем малыша?.. Я так подозреваю,что нет...(
    ребенок должен быть в люльке пока сам не сможет сидеть

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Да теоретически я это понимаю. Ну он там лежит уже скрюченый просто... Ноги поджатые, руки девать некуда. Крупненький он у меня)
    Понятное дело,что в прогулку я б его не посадила, но положить- то , я думала, можно.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    А где такое написано? В прогулке тоже есть горизонтальное положение, и хороший наклон 160-180 градусов, вполне подходящий для сна. И если говорить о таком наклоне, то возьмите автокресло... у него то не горизонтальное положение! но при этом мы садим деток в него с рождения.
    У меня ребенок в люльке ездил до 4-х месяцев...ну не хотел он в ней лежать и все время пытался подняться, и я его переложила в прогулку..и чаще всего возила полулежа, так как спать на улице мы стали реже и ему хотелось смотреть по сторонам. А угол можно скосить тем же матрасиков...если это так сильно смущает.
    Востаннє редагував BabyIsland: 24.07.2013 о 11:09

Звідки Ви
    Днепропетровск Фрунзенский
    Дописів
    84

Типово

Коляска Hartan Racer GT 2 в 1 ( белая кожа) 2013 ♥♥♥
    Увидела эту колясочку в интернете и просто влюбилась. Но к сожалению нигде не нашла в Днепропетровске( Продаются ли в Днепропетровске хоть какие то коляски немецкой фирмы Hartan, где можно посмотреть? )
    У кого такая или подобная коляска фирмы Hartan , оставьте свои отзывы и где приобретали ,заранее очень очень благодарна!

Помогите приобрести эту красоту !!!
    Востаннє редагував elkaneta: 25.07.2013 о 11:13

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

А здесь спрашивали? У них очень много Hartanов, может привезут под заказ?

Звідки Ви
    Днепропетровск Фрунзенский
    Дописів
    84

Типово

Спасибо огромное за ответ! Там спросила ,уж чересчур дорого. Только 1 прогулочная как к примеру в России 2 в 1 ((( Дешевле с Германии заказывать(( Пока есть время рассматриваю все варианты . Но по ходу в Днепре найти её по адекватной цене не удастся ((((

Сторінка 78 з 111 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті