Пойти что ли в Мост да примерить кроксы... Когда-то они мне совсем не подошли - на мою узкую лапку они безнадежно широки. может, найдется какая-нить узкая модель.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пойти что ли в Мост да примерить кроксы... Когда-то они мне совсем не подошли - на мою узкую лапку они безнадежно широки. может, найдется какая-нить узкая модель.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!!!
Не расстраивайся, и коль настроилась и муж согласен вас отвезти - то едь с ребенкой, отдыхайте-расслабляйтесь, свежий воздух не повредит!!! Настроение улучшится, а муж может и передумать))
У меня имя Джордж ассоциируется исключительно с одноименной английской фирмой одежды и братом свинки Пеппы)) Надо менять стереотип
![]()
Доброе утро!
По поводу шумных соседей: в Киеве никому в голову не придет вести задушевные беседы с нарушителями - СРАЗУ вызывают милицию, если лишние шумы после 23.00. И никто из соседей не расколется, кто именно вызвал, "потому что тишина должна быть в библиотеке" (с)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Добринькое утрице![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
"Коричневый костюмчик" - это хорошее оружие. Меня так однажды в отпуск отпустили, хотя за два дня до того сказали, что никуда не пустят, потому что некем меня заменить (накануне уволилась моя сотрудница). Два дня я не снимала "коричневый костюмчик" и так задрала начальство, что меня просто выгнали в отпуск![]()
Девочки, какая маршрутка от ж/д вокзала идет на Запорожсское шоссе ?
Девчата, интересную, имхо, вещь нашла. Искала Темке ролик про оргАн, нашла исполнение Баха в харьковском органном зале. Они там любят проекционные шоу, применили зрительные спецэффекты и во время концерта. Очень интересно смотрится!
Доброе утро всем!
Девочки, я за вами по новым домикам бегать не успеваю![]()
Всем доброе утро![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks