Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8327, показано з 1 по 20.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис

а я чуток пофлудю, на популярную ныне тему.
    Толпы фотографов и зрителей возле роддома Св.Мари
    Жутковато все же...

Spoiler Spoiler: Взгляд со стороны 
    Я этого фото не видела ) Очень интересно, как это выглядело "по ту сторону" камер )
    Вчера попала на прямую трансляцию, столько удовольствия получила ) Обожаю эту страну, эти многовековые традиции )
    И британский народ так искренне радуется рождению принца, столько неподдельных положительных эмоций, никакой озлобленности )

Граждане, все-таки в какое прекрасное время мы живем! Есть возможность просмотра дома, на кухне, прямой трансляции всякий великих исторических событий, да и в записи тоже. Сигналы с Марса, с задержкой в 15 минут, и все такое..Лет ....дцать назад и пофантазировать об этом не всем удавалось )
    Вчера кто-то (Марлен?) дал ссыль на школу устного счета Соробан (для детей). Пошла сегодня почитать, информации практической о методике нет, но счеты он лайн открыла, поскладывала... У меня совершенно изменилось отношение к арифметике-это оказывается так просто! О том что японцы фантастическая нация знают все и давно, но появляется невероятная возможность обмена информацией и знаниями )
    В общем это я о том, что последние лет 5 я не перестаю восторгаться возможностям, связанным с появлением интернета )
    И форум наш, с флудилкой во главе, вот КАК бы мы все, такие разные, встретились в Днепропетровске?
    Дамы, я вас люблю )))
    Остапа понесло

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті