| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СВОБОДНЫЕ ОКОШКИ НА 1Ю ПОЛОВИНУ АВГУСТА
06.08. вторн. - 11.00, 12.30
08.08. четв. - 9.00
09.08. пятн. - 11.00, 12.30, 14.00
13.08. вторн. - 9.00, 10.30, 12.00, 13.30
14.08. среда - 9.00, 10.30, 12.00, 13.30
15.08. четв. - 9.00, 10.30, 12.00, 13.30
также, если вам будет удобно, могу принять в 8.00 в любой будний день
![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Оксанчик, когда я там у тебя?
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
Тоже прекрасная смена деятельности!!!!
Да, пол часа назад домой зашла. Все прекрасно, я даже не устала. Эти козлы опять новшества ввели - забирают старые паспорта. Пришлось ксерить и заверять старый, т.к. в нем шенгены, которые в будущем пригодятся для упрощения процедуры.
Теперь в ОВИРе на Красной нужно штамп поставить о постоянном проживании на Украине и НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! оформить развод в ЗАГСе. Это будет мой лучший подарок ко дню рождения. Оооо скока у меня планов)))
Ну короче, к пятнице решится еду ли я, успеваю ли все сделать.
Нет, поедем значит в декабре с вами вместе в экзотику)))) Я отпустила уже ситуацию и не колочусь, будет, как должно быть.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Я знаю
Я в Севастополе набралась солнца, моря и позитива, до ноября доживу))) Мне в ноябре еще лучше. Закончу тендер по всему АТЛ к концу октября. Ноябрь-соу-соу, можно уехать, а в декабре начнется аврал
В Крым сможем поехать на августовские праздники, сменить ненадолго картинку.
Все, солнышко, сладких снов! Я в ванную и спатки. Завтра созвонимся. Цем.
Востаннє редагував Любава*: 25.07.2013 о 21:38
Ксю, не могу тебе дозвониться.
Набери меня, плз.
Часов после 19 брать трубку не буду. До скольки...не знаю, как фишка ляжет)))
Здравствуйте. Подскажите, где Вы принимаете?
Я на 9-00 в пятницу, правильно?
Ксюша,что ж я тебе до сих пор тут не написала благодарности ?Спасиииибо!! Они идеальные!!![]()
[
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks