Ого, Будет доступ к Идиличке! Мне сейчас там ничего не надо. НО! Готова поучаствовать в разделе стартового фри шипа на 30 дней (это 9,95 у.е.) в размере 2 у.е. Там бывают ТАКИЕ интересные предложения....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
6PM(www.6pm.com)
AMAZON(www.amazon.com/www.amazon.co.uk)
Carters(www.carters.com)
Oldnavy.Gap(http://oldnavy.gap.com)
Macys(www.macys.com)
Matalan(www.matalan.co.uk)
Mangooutlet(www.mangooutlet.com)
Sierra(www.sierratradingpost.com)
Sportsdirect(www.sportsdirect.com)
Disneystore(www.disneystore.com)
Boohoo(www.boohoo.com)
Tesco(www.clothingattesco.com)
George(http://direct.asda.com/george/clothi...efault,sc.html)
Ого, Будет доступ к Идиличке! Мне сейчас там ничего не надо. НО! Готова поучаствовать в разделе стартового фри шипа на 30 дней (это 9,95 у.е.) в размере 2 у.е. Там бывают ТАКИЕ интересные предложения....
Востаннє редагував KKKarma: 24.07.2013 о 13:59
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем!
Просто для сведения. Как показал личный опыт, последнего дня там не бывает. Если что-то нравится, но не устраивает цена, можно отметить позицию сердечком, или сохранить ссылочку на страничку и наблюдать.. Из личного опыта: стартовая цена 120, далее - 80, купила за 44,99.
Последний день - это когда облюбованую вещицу уводят из-под носа.
Еще они делают рассылочку, если товар из листа ожидания появляется в наличии.
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем!
Мариночка, добрый день! В разделении шипа (где-то в районе 2-3 долларов) на Идили могу поучаствовать - хочу сегодня заказать оттуда платьишко... Уже есть бланк заказа? Пока есть нужный мне размер...
Марина, вчерашний джордж оплатила, подкину еще, может соберем ( к вечеру)
Всем оплаты проставила,ПОЖАЛУЙСТА оплачивайте свои заказы и отписывайтесь в бланочек!
IDEELI выкупила с разделение шипа на 3-х.
Расчетики готовы)
Марина, оплатила спорт директ джинсы и кроссовки (вчерашние бланки) и скинула 2 бланка на спенсер оплатила все вместе.
Скинула 6пм, а когда приедет часть спенсера 29.05?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks