Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 669 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Этим апрелем была и в Каире и Хургаде с детками 3 года и 13 -напоминает всё нашу оранжевую революцию.
    Сидят в центре 3 придурка с палатками круглые сутки -типа голодают и бастуют ...иногда их становиться много....
    Но только в центе Каира как на Крещатике и всё.
    Больше пугает поведение местных цыган вокруг пирамид-где и телефон достать страшно и идти к пирамиде 5 метров..

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Что значит ровная? Я щас погуглила - средняя (!!!) температура днем в августе -36 градусов. Сама была в Египте в середине октября - жарко, достаточно жарко. А то что люди массово тащат малышей в такую жару, честно, мне совсем не аргумент.
    Не говоря уже о том, что "малявочки" должны отдыхать долго (а не наши среднестатистические 7-10 дней), в максимально близком к родному климате, есть привычную пищу и пить привычную воду. Очень часто приходится видеть детей на пляже и 12 часов дня, которым надели панамку и решили,что миссия по защите от солнца выполнена. Честно - повбывала бы.
    Сорри за офф-топ.
    А у нас какая средняя температура августа?))))

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    А у нас какая средняя температура августа?))))
    Честно, не нашла сходу такую инфу, а долго шариться облом. Нашла, что средння вообще - 20,6.
    Да, и среднедневная температура 36 град, - это не температура в 12 дня .
    Честно Вы считаете, что август в Египте - хороший выбор для маленького ребенка?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Честно, не нашла сходу такую инфу, а долго шариться облом. Нашла, что средння вообще - 20,6.
    Да, и среднедневная температура 36 град, - это не температура в 12 дня .
    Честно Вы считаете, что август в Египте - хороший выбор для маленького ребенка?
    Нет, для маленького нет. Но вот взрослым и подросткам, на которых не сильно влияет акклиматизация, - да. Нормальная альтернатива Турции))

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Нет, для маленького нет. Но вот взрослым и подросткам, на которых не сильно влияет акклиматизация, - да. Нормальная альтернатива Турции))
    Понятно . Я, собссно, зацепилась с просьбы подобрать Египет на август для 2-х детей до 5-ти лет.

ИМХО, Египет - альтернатива Турции в октябре, ну и позднее - практически безальтернативный вариант в рамках определенного бюджета ваниант. А в августе альтернатива Турции - практически всё, включая Крым.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Понятно . Я, собссно, зацепилась с просьбы подобрать Египет на август для 2-х детей до 5-ти лет.

ИМХО, Египет - альтернатива Турции в октябре, ну и позднее - практически безальтернативный вариант в рамках определенного бюджета ваниант. А в августе альтернатива Турции - практически всё, включая Крым.
    ой-ой...

Крым - давно перестал быть альтернативой Турции и Крыму.. если Крым "выигрывает" по затратам, то конкретно проигрывает в плане условий, обслуживания, уровня и т.д. Если брать в Крыму те же "условия", что в Турции-Египте, то цена будет гараздо выше... к сожалению, конечно...
    Востаннє редагував Rich Rich: 21.07.2013 о 20:55

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Что значит ровная? Я щас погуглила - средняя (!!!) температура днем в августе -36 градусов. Сама была в Египте в середине октября - жарко, достаточно жарко. А то что люди массово тащат малышей в такую жару, честно, мне совсем не аргумент.
    Не говоря уже о том, что "малявочки" должны отдыхать долго (а не наши среднестатистические 7-10 дней), в максимально близком к родному климате, есть привычную пищу и пить привычную воду. Очень часто приходится видеть детей на пляже и 12 часов дня, которым надели панамку и решили,что миссия по защите от солнца выполнена. Честно - повбывала бы.
    Сорри за офф-топ.
    Вы меня не поняли, я Вам рассказала фактическую реальную ситуацию, которую наблюдала.Некоторых малявок (совсем малявочек) даже сторожила и нянчила, пока родители в воду залазили.
    Я не помню температуры, но вода была архи-теплая, дышать на пляже можно было, а в теньке под пальмой и подавно. Гараздо "круче" с температурами Египта у меня ситуация была в сентябре когда-то, когда началась песчанная буря. Вот это - ожог при дыхании, еле до ресторана добегали, и то ситуация - 2-х дней.

У меня в семье медики, категорически против вывозить за кардон на отдых (и не только Египет) деток лет до 7. если не старше (!!!), но это - все на власный розсуд родителей.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    ой-ой...

Крым - давно перестал быть альтернативой Турции и Крыму.. если Крым "выигрывает" по затратам, то конкретно проигрывает в плане условий, обслуживания, уровня и т.д. Если брать в Крыму те же "условия", что в Турции-Египте, то цена будет гараздо выше... к сожалению, конечно...
    подруга себе смотрела Саки, очень приличный номер, прям как в "турцияхи Египтах", но цена без питания - 800 сутки. Ахренеть, Саки.
    Для нашей семьи Крым давно уже стал - на несколько дней воздухом подышать, достопримечательности посмотреть.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    подруга себе смотрела Саки, очень приличный номер, прям как в "турцияхи Египтах", но цена без питания - 800 сутки. Ахренеть, Саки.
    Для нашей семьи Крым давно уже стал - на несколько дней воздухом подышать, достопримечательности посмотреть.
    Я на прошлой неделе "порыла" Крым в надежде в очередной раз убедилась-разочаровалась-осталась в шоке.. цены просто космос на то, что нас устроит

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

АР Крым - самый богатый на destinations регион Украины. Кроме того, есть Севастополь, где каждый камень - история. А что мы имеем в пляжной Турции? Отель с браслетами, море и все! Бухло бесплатное (правда, отравиться можно). В Крыму браслеты на людей не цепляют, так-то!

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    АР Крым - самый богатый на destinations регион Украины. Кроме того, есть Севастополь, где каждый камень - история. А что мы имеем в пляжной Турции? Отель с браслетами, море и все! Бухло бесплатное (правда, отравиться можно). В Крыму браслеты на людей не цепляют, так-то!
    no comments

Дописів
    872

Типово

почему не цепляют? В приличных отелях и пансионатах цепляют)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

История, конечно богатая, и на экскурсии съездть стоит (Панорама, Диорама, куча памятников по городу, собор-усыпальница 4 адмиралов и т.п.), НО:
    Вы серьезно считаете, что можно сопоставить цены и уровень комфорта?
    В Крыму летом не так отдохнешь, как замучаешься... Сервиса никакого, а цены - безумные.

А в Крыму отравиться нельзя? Да там нельзя не отравиться!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

ну, как бы Севастополь я очень люблю, впрочем, как и Ялту, например))) и вообще ЮБК))))
    В пляжной Турции мы имеем СЕРВИС, а не обдираловку своих соотечественников.

а чем Вас смущают отельные браслеты?

Дописів
    4 596

Типово

http://www.magnolia.in.ua/nomer.php - про Севастополь с хорошей ценой и условиями, но там наверное, все занято постоянными клиентами...

не все включено конечно, но и цена не такая кусючая, как Турция в этом году

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    http://www.magnolia.in.ua/nomer.php - про Севастополь с хорошей ценой и условиями, но там наверное, все занято постоянными клиентами...

не все включено конечно, но и цена не такая кусючая, как Турция в этом году
    рыбок там нет...в полосочку и крапинку )))

Дописів
    13 379

Типово

Тема про Египет
    А Вы всю заграницу не любите? Турция, к слову, как и Египет - страна с богатой историей и там очень даже есть что посмотреть.
    В Крыму хорошо отдыхать можно. Но ОЧЕНЬ дорого.

Дописів
    4 596

Типово

рыбок там нет...в полосочку и крапинку )))
    да, там серинькие, крабики и рапаны, а главное - йодовые водоросли
    ну то токое, я тож люблю Египет)) надеюсь, попасть туда в ноябре, но пока ни цен, ни шо там с войнушкой - непонятно
    Египет - вне конкуренции...

а вот турки цены загнули так, что Крым - уже стал альтернативой...
    пожалела, что отправилась этим летом в Черногорию, а не на ЮБК...

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

цены есть, войны- нет))))) Вернее там эта "война" перманентно третий год)

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

ну, как бы Севастополь я очень люблю, впрочем, как и Ялту, например))) и вообще ЮБК))))
    В пляжной Турции мы имеем СЕРВИС, а не обдираловку своих соотечественников.

а чем Вас смущают отельные браслеты?
    Браслеты не нравятся тем, что их проблематично снимать, а ходить с меткой, что я иностранец, не хочу.
    Что Вы под сервисом понимаете?

Сторінка 303 з 669 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті