Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 166 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3306, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від sunshaine Переглянути допис
    подпись у вас интересная)))

по теме: откуда такая безапелляционная уверенность? вы пробовали?
    На сколько я поняла сейчас вы тоже не особо счастливы?

Я не хочу, чтобы бы вы оставались одна, НО мое мнение: чем быть несчастливой с кем-то, лучше остаться одной и обрести надежду на счастье с другим человеком. Возможно вы не дошли еще до той точки, когда уже не страшно.
    Подпись соответствует жизненной ситуации ( начало в первом томе).
    Насчет "не дошли до точки", ясно не дошла, думаю,может можно как то без этого. Но по сути правы.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а что для вас счастье?
    Ой!
    Нууууууу.....
    Мне очень важно быть необходимой тому с кем я рядом. Но я наверное не сумею понятно объяснить.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А параллельно нельзя? Опору обретать самостоятельно, а стресс и одиночество снимать общением на форуме?
    Я по большому счету не совета ищу как мне быть, я хочу увидеть как подобные вопросы решают другие. Конечно не факт, что их опыт окажется мне полезен.
    Так понятно).

У тебя сейчас идет большой поток инфы о "других" решениях - в теме, в личке, по телефону тебе 100500 людей дают по 100500 советов каждый.

Поэтому с одной стороны, это расширяет пул, с другой - увеличивает время осознания и распределения в мозгу на "мое" и "не мое".

Как говорит Возар, "вплоть до" отказа от принятия самостоятельного решения.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты говоришь о частностях, а я об более расширенной выборке.
    А. То есть оставим меня в покое? Ок.
    В массе своей людям не безразлично отношение окружающих. Но в оценку себе через отношение окружающих моментально включаются защитные факторы. Самое естественное отрицание негативного отношения через конфликт или через игнорирование. Отсутствие таких защитных механизмов - есть отклонение рождающее переживание и с точки зрения большинства подлежащее лечению. Итак приходим к тому что ты прав и не прав, оценка себя через отношение окружающих проходит через свой внутренний фильтр и по сути своей не является обьективной оценкой окружающих. То есть как бы человек даёт оценку себе на своих собственных условиях и исходя из своего собственного мнения о себе, опираясь при этом на оценку окружающих.
    Проще говоря. Бекки любит меня по тому что она умничка, а Фокс не любит потому что дурочка. Но я класный потому что меня любит Бекки. Потому что, что я буду опиратся на мнение дурочек, что ли ?
    Фокс. Извините. Вы просто подвернулись.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від sunshaine Переглянути допис
    и я пристану с вопросами))): Оля вы себя любите? как часто вы себе это говорите? ваши поступки вытекают из вашей любви к себе (т.е. поступаете ли вы в ущерб вашей любви к себе при отсутствии жизненных показаний на то)?
    Не слишком я себялюблю, в последнее время больше, чем раньше. Себе неговорюникогда, даже в голову не приходило.
    В ущерб себе раньше поступала часто, если это требовалось для партнера, что видимо былоошибкой, не получало подкрепления ( естественно) и в настоящий момент это явление беспощадно искореняется.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

та ладно вам Ольга ж из тех людей, которые принимают решения при свидетелях ) ну вот потребность такая у человека. я люблю в этом вопросе уединение, кто-то из присутствующих тоже. а она не может, ей удобнее с подсвечниками. жалко что ли
    Знаешь, всегда так было. В качестве исправления меня можно застрелить. Переделать вряд ли.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Сегодня я роняю капли мудрости в сухую землю форума.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    может быть.

но! я вот понимаю, что поесть — просто физиологическая потребность. я могу быть требовательна к качеству еды.
    могу есть в Макдональлдсе.
    могу понимать.
    могу не понимать.

но пока очень далека от того, чтобы перестать в еде нуждаться. ))
    Я тебя люблю, ты лучшая.
    Или у дураков мысли сходятся?
    Нет, ты лучшая.

Дописів
    40 847

Типово

)

Сейчас Орфей врежет нам обеим. )

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Класс, пять баллов! Давно заметил такой тип людей, но никак не мог красиво сформулировать ) Причем не только решения - ВСЁ, абсолютно всё должно происходить при свидетелях
    Ну, не все, но пирожки предпочитаю есть в присутстыии большого количества людей.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    Какая прелесть.Люблю скромных людей))))
    ПТ, ты лучший!
    Вот видиш, Глобус, только что моя самоценка себя через мнение окружающих получила два лишних лэвэла. Но я лично сформировал эти два бонуса.
    Вот така ***ня малята.
    Девочки, Вы тоже прелесть.
    И видишь, Глобус, эти две девочки получили от меня по лэвелу в самооценку. Так мы и взращиваем любовь к себе и поднимаем самооценку. )))))))

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Так понятно).

У тебя сейчас идет большой поток инфы о "других" решениях - в теме, в личке, по телефону тебе 100500 людей дают по 100500 советов каждый.

Поэтому с одной стороны, это расширяет пул, с другой - увеличивает время осознания и распределения в мозгу на "мое" и "не мое".

Ююююююль. Ну я не безнадежна. Наверное.
    Про Возара не надо. Накличешь.

Почти Татарин
    Guest

Типово

не звизди, ты просто обязан был обидеться на такоэ!!!11
    я ж вот обижаюсь. и про сиськи обижаюсь, ну вы все в курсе
    Бекки. Для тебя я конечно могу пострадать. Но не долго. И сначала я перекурю. Потом пострадаю. Хорошо ?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    В массе своей людям не безразлично отношение окружающих. Но в оценку себе через отношение окружающих моментально включаются защитные факторы. Самое естественное отрицание негативного отношения через конфликт или через игнорирование. Отсутствие таких защитных механизмов - есть отклонение рождающее переживание и с точки зрения большинства подлежащее лечению. Итак приходим к тому что ты прав и не прав, оценка себя через отношение окружающих проходит через свой внутренний фильтр и по сути своей не является обьективной оценкой окружающих. То есть как бы человек даёт оценку себе на своих собственных условиях и исходя из своего собственного мнения о себе, опираясь при этом на оценку окружающих.
    Проще говоря. Бекки любит меня по тому что она умничка, а Фокс не любит потому что дурочка. Но я класный потому что меня любит Бекки. Потому что, что я буду опиратся на мнение дурочек, что ли ?
    Аааааааа. Я умничка. Тоже.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

)

Не, ему облом. Можем начинать целоваться.

Дописів
    4 499

Типово

)

Та я вообще не понял ответ. Был ли он про сравнение еды и пищи духовной?
    Тогда, что же комментировать? - сам хожу в макдональдс, но лишь тогда когда лень готовить, что было бы точно лучше.
    Выходит, на форумские встречи ходят когда лень думать

Не, ему облом. Можем начинать целоваться.
    я бы посмотрел)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Так понятно).

как страус прячет голову в песок, так Ольга за огородной болтовней оттягивает неприятные решения, которых боится. это наверное способ снять хотя бы отчасти и временно тревожность и ответственность за решение
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почти Татарин
    Guest

Типово

Аааааааа. Я умничка. Тоже.
    Ты вообще прелесть. Мимимишка. Это я говорю тебе. Умный чувак с загибов влево.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    мне интересно, зачем ты это здесь объясняешь?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Бред, все оценивают себя через отношение окружающих.
    а вот и неправда.
    когда меня хвалят, я оцениваю себя через отношение окружающих. Говорю, да я такая ))
    когда осуждают или критикуют, сразу перестаю себя оценивать таким образом. Говорю, сами дураки.
    исключение: очень близкие люди или те, чье мнение для меня авторитетно.

Почти как у Татарина вышло)))

Оценка себя через окружающих, на мой взгляд, комплексами попахивает.
    А вообще, что в детстве заложили, то и пронесешь через всю жизнь...

Сторінка 105 з 166 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті