| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так понятно).
У тебя сейчас идет большой поток инфы о "других" решениях - в теме, в личке, по телефону тебе 100500 людей дают по 100500 советов каждый.
Поэтому с одной стороны, это расширяет пул, с другой - увеличивает время осознания и распределения в мозгу на "мое" и "не мое".
Как говорит Возар, "вплоть до" отказа от принятия самостоятельного решения.
А. То есть оставим меня в покое? Ок.
В массе своей людям не безразлично отношение окружающих. Но в оценку себе через отношение окружающих моментально включаются защитные факторы. Самое естественное отрицание негативного отношения через конфликт или через игнорирование. Отсутствие таких защитных механизмов - есть отклонение рождающее переживание и с точки зрения большинства подлежащее лечению. Итак приходим к тому что ты прав и не прав, оценка себя через отношение окружающих проходит через свой внутренний фильтр и по сути своей не является обьективной оценкой окружающих. То есть как бы человек даёт оценку себе на своих собственных условиях и исходя из своего собственного мнения о себе, опираясь при этом на оценку окружающих.
Проще говоря. Бекки любит меня по тому что она умничка, а Фокс не любит потому что дурочка. Но я класный потому что меня любит Бекки. Потому что, что я буду опиратся на мнение дурочек, что ли ?
Фокс. Извините. Вы просто подвернулись.
Не слишком я себялюблю, в последнее время больше, чем раньше. Себе неговорюникогда, даже в голову не приходило.
В ущерб себе раньше поступала часто, если это требовалось для партнера, что видимо былоошибкой, не получало подкрепления ( естественно) и в настоящий момент это явление беспощадно искореняется.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Сегодня я роняю капли мудрости в сухую землю форума.
Вот видиш, Глобус, только что моя самоценка себя через мнение окружающих получила два лишних лэвэла. Но я лично сформировал эти два бонуса.
Вот така ***ня малята.
Девочки, Вы тоже прелесть.
И видишь, Глобус, эти две девочки получили от меня по лэвелу в самооценку. Так мы и взращиваем любовь к себе и поднимаем самооценку. )))))))
а вот и неправда.
когда меня хвалят, я оцениваю себя через отношение окружающих. Говорю, да я такая ))
когда осуждают или критикуют, сразу перестаю себя оценивать таким образом. Говорю, сами дураки.
исключение: очень близкие люди или те, чье мнение для меня авторитетно.
Почти как у Татарина вышло)))
Оценка себя через окружающих, на мой взгляд, комплексами попахивает.
А вообще, что в детстве заложили, то и пронесешь через всю жизнь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks