Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Олечка, пожалуйста - поработай на меня. достойно оплачу.

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да. приглашаю Вас на работку.

5 6,17%
  • нет. зачем Вы мне вообще?

70 86,42%
  • подумаю.

6 7,41%
Сторінка 61 з 310 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6191, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: вечные истины от Ole4ka_sky (общая)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    отец М.А.Булгакова был масоном и автор много информации почерпнул именно от него. возвышение сатаны, опускание Христа, выливание обид автора на издателей которые не хотели его публиковать (в Берлиозе и Латунском Булгаков вывел своих главных врагов). Благодаря таланту автора (дары и таланты непреложны) книга получилась интересной и захватывающей, но не более того. В общем, проповедь масоно-сатанизма в завуалированном виде.
    и эта версия принята
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

отец М.А.Булгакова был масоном и автор много информации почерпнул именно от него. возвышение сатаны, опускание Христа, выливание обид автора на издателей которые не хотели его публиковать (в Берлиозе и Латунском Булгаков вывел своих главных врагов). Благодаря таланту автора (дары и таланты непреложны) книга получилась интересной и захватывающей, но не более того. В общем, проповедь масоно-сатанизма в завуалированном виде.
    взгляд зашоренного фанатика христианина
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    спасибо за ваше субъективное мнение (с)
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Le Svinage
    Guest

Типово

масоно-сатанизм, б-жэ-б-жэ

Дописів
    4 941

Типово

При том, что ни одно произведение русской литературы не принесло столько пользы христианству, как этот роман. Впрочем, в том его и сила, что каждый может увидеть в нем свое. Почти по Ольчику - красота в глазах смотрящего. (c)

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    При том, что ни одно произведение русской литературы не принесло столько пользы христианству, как этот роман. Впрочем, в том его и сила, что каждый может увидеть в нем свое. Почти по Ольчику - красота в глазах смотрящего. (c)
    более того. это свое будет всегда разным с каждым очередным прочтением

Дописів
    988

Типово

спасибо за ваше субъективное мнение (с)
    Биннн опять таки "ЛОПАТА" имени олчука)))
    Спорный вывод...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

При том, что ни одно произведение русской литературы не принесло столько пользы христианству, как этот роман. Впрочем, в том его и сила, что каждый может увидеть в нем свое. (c)
    угу, взгляд со стороны, причем такой, отрезвляющий
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    любимые, первые 2 покупателя польской мебели и аксессуаров получают скидку в размере 4 %.
    пишите в личку. буду рада Вам помочь.
    Ну первого Ольга вы прощелкали))))

Дописів
    7 137

Типово

зачем смотрите на мир так однобоко?
    смотрю, исходя из ваших постов)))))

Дописів
    11 632

Типово

При том, что ни одно произведение русской литературы не принесло столько пользы христианству, как этот роман.
    долгое время роман был единственным "евангелием" советской интеллигенции. худо-бедно он знакомил читателей с евангельской вестью, но как убежденный христианин с 18-летним стажем могу вам сказать, что читая его в далеком 1989-м году, я, юный студент, ничуть не проникся симпатией к персонажу по имени Иешуа. Скорее, даже наоборот. Я трижды читал роман, ну и сериал Бортко смотрел пару раз - ну вот что-то ненормальное в нем есть, нездоровое. Надеюсь, вы не будете отрицать что сцена посвящения Маргариты в ведьму - описание типичного шабаша. Вот сижу и думаю: какая от этого польза христианству? Зачем Богу прибегать к помощи наследственного оккультиста, чтобы донести Своё слово?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    4 941

Типово

долгое время роман был единственным "евангелием" советской интеллигенции. худо-бедно он знакомил читателей с евангельской вестью, но как убежденный христианин с 18-летним стажем могу вам сказать, что читая его в далеком 1989-м году, я, юный студент, ничуть не проникся симпатией к персонажу по имени Иешуа. Скорее, даже наоборот. Я трижды читал роман, ну и сериал Бортко смотрел пару раз - ну вот что-то ненормальное в нем есть, нездоровое. Надеюсь, вы не будете отрицать что сцена посвящения Маргариты в ведьму - описание типичного шабаша. Вот сижу и думаю: какая от этого польза христианству? Зачем Богу прибегать к помощи наследственного оккультиста, чтобы донести Своё слово?
    Я отвечу вам цитатой Мережковского:

"Когда я начинал трилогию «Христос и Антихрист», мне казалось, что существуют две правды: христианство — правда о небе, и язычество — правда о земле, и в будущем соединении этих двух правд — полнота религиозной истины. Но, кончая, я уже знал, что соединение Христа с Антихристом — кощунственная ложь; я знал, что обе правды — о небе и о земле — уже соединены во Христе Иисусе <…> Но я теперь также знаю, что надо было мне пройти эту ложь до конца, чтобы увидеть истину. От раздвоения к соединению — таков мой путь,— и спутник-читатель, если он мне равен в главном — в свободе исканий,— придет к той же истине…"

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

"Когда я начинал трилогию «Христос и Антихрист», мне казалось, что существуют две правды: христианство — правда о небе, и язычество — правда о земле, и в будущем соединении этих двух правд — полнота религиозной истины. Но, кончая, я уже знал, что соединение Христа с Антихристом — кощунственная ложь; я знал, что обе правды — о небе и о земле — уже соединены во Христе Иисусе <…> Но я теперь также знаю, что надо было мне пройти эту ложь до конца, чтобы увидеть истину. От раздвоения к соединению — таков мой путь,— и спутник-читатель, если он мне равен в главном — в свободе исканий,— придет к той же истине…"
    Оля ипанётся.
    Сиюминутное назначение этой
    пафосной темы - торговля табуретками.
    Со скидочками. Процентиками. Сюсюсю.

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    *почухав потылыцю* шота я теряю форму... не получаецца нормально тролить....
    Попробуйте траллить,тут у одного суперызвэстного правозащитника весело получалоЬя)))
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Оля, хоть и дура, но предусмотрительно не отвечает на вопросы, которые могут уличить ее в брехне.
    Оооо,оля избирательная ду ра по Вашему?Хотя такое поведение схоже на проявления шизофрении...
    за старое принялась?
    чёт подумала, что ты одно время мудрей стала.
    Дуракофф тролить тупеть заживо(((
    Цитата Допис від Вся правда о КАНЧУЖКЕ Переглянути допис
    кто этого засранца будет катать на джипе, максимум на тракторе колхозном в прицепе с перегноем
    Перегной марки Кожушко???
    Цитата Допис від Вся правда о КАНЧУЖКЕ Переглянути допис
    Дальше продолжаешь общественность вводить в заблуждение, он в городе, прячется у сестры в солонянском р-не. а на тебя ложил свой худой и морщинестый, да еще и прикалывается над тобой , рассказывая, как вы познакомились в больнице для душевнобольных, сказать в каком году вы лежали в одной палате???
    Не правда Ваша!!!Как Вы смеете???Они лежали в разных палатах!И даже в разных отделениях,мужском и женском!!)))
    Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Что то Ольга примолкла. Наверное, звонит ИС и она ему рассказывает, как проехать на Дачу.
    Да,да,на дачу показаний по мошенству)))
    один раз не пидарас)
    Вслучае оли и коли , по йих субъективному мнению-"ЛОПАТА",и много раз не п...ас)))
    Цитата Допис від Папарацци Переглянути допис
    Бухло Оле не поможет, только тяжелые наркотики могут оправдать тот бред сумасшедшего. что исходит от нее
    А чё Вы не знали,что казляндий присадил её на свой клей???
    в последнее время чёт на Мохито подсела и на мороженко фруктовое в шоколаде от ТМ Хладик.
    Да знаем мы про тя всьо!Коляня хвастался , как подливал тебе в мохито разбавленный клей, и свою мочевину после клея в мороженное,которое выдавал за фруктовое с лимоном и ананасом...
    Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Оля столько миллионных договоров подготовила, что теперь не грех и отдохнуть.
    Да пошли ВЫ все!!!Она ещё кажушкины милиарды не вынюхала!!!
    Цитата Допис від Папарацци Переглянути допис
    Как же он без минетика твоего вкусненького (тм)? Да и тебе голодной спать ложиться вредно (((( бида
    Там тринадцать мужиков с ваней,так шо сасатт не пересасатт,да и йийо фишка и поганялово "Царица Анала" в другомммм)))
    Цитата Допис від Морфей Переглянути допис
    Мы все хотим знать,что ты сделала с Колей ???
    Ты его убила и съела?
    А все активы ОО прибрала к ручонкам?
    Теперь на даче скрываемся и жируем???

олчук обобрала нещастнаго колю,и теперь рубит бабло за двоих,а его слила кандицианерам,ну или бандитам,ана же пысала,шо йих царица как то в теме...Так шо олчук дважды цар!)))

Типово

в вас говорит обыкновенная ревность и стремление к монополии каноничной трактовки Библии.

Дописів
    778

Типово

Было бы странно, если бы сцена посвящения в ведьму была описана как литургия..... КО

Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Оля ипанётся.
    Сиюминутное назначение этой
    пафосной темы - торговля табуретками.
    Со скидочками. Процентиками. Сюсюсю.
    Причем, буй кто поведется на ее скидку, себе же дороже будет потом выслушивать про "злого дядьку/тетьку, лишившего девушку невинности заработка и оставившего дочку голодной"

Дописів
    4 129

Типово

любимые, первые 2 покупателя польской мебели и аксессуаров получают скидку в размере 4 %.
    пишите в личку. буду рада Вам помочь.
    Ты чёй-та, за покупателями бегаешь?
    Стой на своём, сами приползут и скидочечку вымаливать будут!

Дописів
    11 632

Типово

ну да: "не согрешишь - не покаешься". обязательно нужно вляпаться в дерьмо, чтобы потом неделю отмываться. а ведь можно и не вляпываться. зачем изучать фальшивые деньги, чтобы знать как выглядят настоящие?

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Ты чёй-та, за покупателями бегаешь?
    Стой на своём, сами приползут и скидочечку вымаливать будут!
    ...и в секту еённую проситься будуть)))

Сторінка 61 з 310 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті