| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
масоно-сатанизм, б-жэ-б-жэ![]()
долгое время роман был единственным "евангелием" советской интеллигенции. худо-бедно он знакомил читателей с евангельской вестью, но как убежденный христианин с 18-летним стажем могу вам сказать, что читая его в далеком 1989-м году, я, юный студент, ничуть не проникся симпатией к персонажу по имени Иешуа. Скорее, даже наоборот. Я трижды читал роман, ну и сериал Бортко смотрел пару раз - ну вот что-то ненормальное в нем есть, нездоровое. Надеюсь, вы не будете отрицать что сцена посвящения Маргариты в ведьму - описание типичного шабаша. Вот сижу и думаю: какая от этого польза христианству? Зачем Богу прибегать к помощи наследственного оккультиста, чтобы донести Своё слово?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Я отвечу вам цитатой Мережковского:
"Когда я начинал трилогию «Христос и Антихрист», мне казалось, что существуют две правды: христианство — правда о небе, и язычество — правда о земле, и в будущем соединении этих двух правд — полнота религиозной истины. Но, кончая, я уже знал, что соединение Христа с Антихристом — кощунственная ложь; я знал, что обе правды — о небе и о земле — уже соединены во Христе Иисусе <…> Но я теперь также знаю, что надо было мне пройти эту ложь до конца, чтобы увидеть истину. От раздвоения к соединению — таков мой путь,— и спутник-читатель, если он мне равен в главном — в свободе исканий,— придет к той же истине…"
Попробуйте траллить,тут у одного суперызвэстного правозащитника весело получалоЬя)))
Оооо,оля избирательная ду ра по Вашему?Хотя такое поведение схоже на проявления шизофрении...
Дуракофф тролить тупеть заживо(((
Перегной марки Кожушко???
Не правда Ваша!!!Как Вы смеете???Они лежали в разных палатах!И даже в разных отделениях,мужском и женском!!)))
Да,да,на дачу показаний по мошенству)))
Вслучае оли и коли , по йих субъективному мнению-"ЛОПАТА",и много раз не п...ас)))
А чё Вы не знали,что казляндий присадил её на свой клей???
Да знаем мы про тя всьо!Коляня хвастался , как подливал тебе в мохито разбавленный клей, и свою мочевину после клея в мороженное,которое выдавал за фруктовое с лимоном и ананасом...
Да пошли ВЫ все!!!Она ещё кажушкины милиарды не вынюхала!!!
Там тринадцать мужиков с ваней,так шо сасатт не пересасатт,да и йийо фишка и поганялово "Царица Анала" в другомммм)))
олчук обобрала нещастнаго колю,и теперь рубит бабло за двоих,а его слила кандицианерам,ну или бандитам,ана же пысала,шо йих царица как то в теме...Так шо олчук дважды цар!)))
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks