| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мамочки, а цифра на http://hi.dp.ua/vstup/ Р1 и Р2 на зеленом поле 1 или 2 это хорошо или плохо? Вначале посмотрела на этом сайте по своему ребенку и обрадовалась, что такой приятный прогноз особенно по специальности мечты. Потом смотрели одноклассницу дочери на этом же сайте. У нее на этом сайте та же специальность с цифрой 3 в колонке Р1... Может я не совсем разобралась, что делать с этими данными?
к_сеня, будете в этой теме сидеть до сентября с нами. А потом с октября заходить с вопросами и желанием найти единомышленников. У меня так в прошлом году было
Универ наконец-то выложил обсяг держзамовлення http://www.dnu.dp.ua/view/derzhzam1 все-таки уменьшенный...![]()
Ох, шо-то меня с каждым днем все больше мандраж накрывает. Где былое спокойствие после получения результатов ЗНО?..
В понедельник ребенку позвонили из второго вуза, который она рассматривает, она там в первую волну попадает, а в первом вузе в приемной комиссии прогнозировали, что она пройдет во вторую волну, но по рейтингу у меня никак не складывается. То ли рисковать и идти до конца, то ли кто его знает, весь мозг разбили. Оба выбранных вуза хороши, но куда "премся" - более академическое, научное, что ли, образование. Ну кто ее знает, вдруг она захочет науку двигать?
Ощущение такое, что она пройдет (смотрим рейтинг и проходной балл прошлого года, даже с учетом, что в этом году конкурс выше), но это надо нервы в кулак и ждать 3-ей волны. Дытынка после звонка из вуза уже начала метаться, если бы были оригиналы на руках, она бы, наверное, уже их отвезла.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А вот это называется -- ПОЧАЛОСЯ
Любой ВУЗ хочет закрыть бюджет в перую-вторую волну абитурой +/- 790...
Но, увы и ах, таких на всех не хватит...5*3 дает свои ростки -- конкурс ого-го, а реальных людей -- нема...
Вот и начинают ПК охоту за абитурой, особо качественной, с 700++...
Думайте сами, решайте сами (с) Если у вас балл высокий и много где проходной, идите к своей мечте, не оглядываясь... Все у вас получиться...![]()
А может кто-то подскажет где по О.Гончара смотреть результат по сданным вступительным экзаменам?
Помните, был мультик, где лосенка придавило деревом, волк хотел его вытащить, чтобы съесть, а верные друзья успели его спасти. Волк бежал по лесу и всем волкам говорил "Лосенок маленький, на всех не хватит!!!"
Так сейчас и вузы должны понять, что абитуриентов с баллами 750+ мало, "на всех не хватит")))))
Сегодня наш сайт -помощник дал новый расчет, по которому у нас есть возможность поступить на бюджет в Киеве... Закралась нехорошая такая мыслишка...![]()
Мой рукодельный блог
Привет землякам, от автора сайта-помощника
Всем удачи при поступлении!
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
Ого, Вы автор, вот это да)) Спасибо за пожелание. А не поможете мне разобраться по моей абитуриентке?Привет землякам, от автора сайта-помощника
Всем удачи при поступлении!
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks