Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 261 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Маячня. Даруйте на слові.
    +1!

А темка в этом году поживее и поинтереснее...
    То про отопление и поломаные парты в ВУЗах, то про липовых медалисто-магистров...

ЗЫ: мамочки-абитурочки, держитесь!!! Чуть-чуть осталось!!! Все у ваших деток получится!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Катя, если есть время просмотрите списки "целевиков". Вычитала, что направление может быть только в 1 ВУЗ, а мед.вузах уже встречаются целевики с 2-3 направлениями. Это нарушение.
    Спасибо, не знала про одно направление! Перед нами 28 целевиков, будет чем завтра заняться))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    В НАШЕЙ СТАНЕ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ И ВСЕ ПРОДАЮТСЯ (В пределах статистической погрешности, конечно. )! Так понятно? Поэтому не говорите, что баллы ЗНО нельзя купить. Статистика не врет. .
    С первой фразой спорить не буду, но про ЗНО бездоказательно...

А статистика врет еще как)) Это ВЫ в СССР не жили, поэтому верите))

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    +1!

А темка в этом году поживее и поинтереснее...
    То про отопление и поломаные парты в ВУЗах, то про липовых медалисто-магистров...

ЗЫ: мамочки-абитурочки, держитесь!!! Чуть-чуть осталось!!! Все у ваших деток получится!!!
    Спасибо)) Еще немножко-еще чуть-чуть

Дописів
    399

Типово

Мамочки, а цифра на http://hi.dp.ua/vstup/ Р1 и Р2 на зеленом поле 1 или 2 это хорошо или плохо? Вначале посмотрела на этом сайте по своему ребенку и обрадовалась, что такой приятный прогноз особенно по специальности мечты. Потом смотрели одноклассницу дочери на этом же сайте. У нее на этом сайте та же специальность с цифрой 3 в колонке Р1... Может я не совсем разобралась, что делать с этими данными?

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

прочитала "абидурочки"))))))))) уже дурею))) а что же со мной будет на следующий год, когда нам поступать)

Дописів
    399

Типово

к_сеня, будете в этой теме сидеть до сентября с нами. А потом с октября заходить с вопросами и желанием найти единомышленников. У меня так в прошлом году было

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    к_сеня, будете в этой теме сидеть до сентября с нами. А потом с октября заходить с вопросами и желанием найти единомышленников. У меня так в прошлом году было
    я в этой теме с первого ее дня)
    но все равно, с осени буду перечитывать, дабы вылавливать важные моменты. жалко что ТС "отошла от дел", было бы не плохо, если бы особо "нужные" посты выносились в первый

Дописів
    197

Типово

Универ наконец-то выложил обсяг держзамовлення http://www.dnu.dp.ua/view/derzhzam1 все-таки уменьшенный...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Ох, шо-то меня с каждым днем все больше мандраж накрывает. Где былое спокойствие после получения результатов ЗНО?..
    В понедельник ребенку позвонили из второго вуза, который она рассматривает, она там в первую волну попадает, а в первом вузе в приемной комиссии прогнозировали, что она пройдет во вторую волну, но по рейтингу у меня никак не складывается. То ли рисковать и идти до конца, то ли кто его знает, весь мозг разбили. Оба выбранных вуза хороши, но куда "премся" - более академическое, научное, что ли, образование. Ну кто ее знает, вдруг она захочет науку двигать?
    Ощущение такое, что она пройдет (смотрим рейтинг и проходной балл прошлого года, даже с учетом, что в этом году конкурс выше), но это надо нервы в кулак и ждать 3-ей волны. Дытынка после звонка из вуза уже начала метаться, если бы были оригиналы на руках, она бы, наверное, уже их отвезла.

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    В понедельник ребенку позвонили из второго вуза, который она рассматривает, она там в первую волну попадает, а в первом вузе в приемной комиссии прогнозировали, что она пройдет во вторую волну, но по рейтингу у меня никак не складывается. То ли рисковать и идти до конца, то ли кто его знает, весь мозг разбили. Оба выбранных вуза хороши, но куда "премся" - более академическое, научное, что ли, образование. Ну кто ее знает, вдруг она захочет науку двигать?
    Ощущение такое, что она пройдет (смотрим рейтинг и проходной балл прошлого года, даже с учетом, что в этом году конкурс выше), но это надо нервы в кулак и ждать 3-ей волны. Дытынка после звонка из вуза уже начала метаться, если бы были оригиналы на руках, она бы, наверное, уже их отвезла.
    А вот это называется -- ПОЧАЛОСЯ
    Любой ВУЗ хочет закрыть бюджет в перую-вторую волну абитурой +/- 790...
    Но, увы и ах, таких на всех не хватит... 5*3 дает свои ростки -- конкурс ого-го, а реальных людей -- нема...
    Вот и начинают ПК охоту за абитурой, особо качественной, с 700++...
    Думайте сами, решайте сами (с) Если у вас балл высокий и много где проходной, идите к своей мечте, не оглядываясь... Все у вас получиться...

Дописів
    2 991

Типово

А может кто-то подскажет где по О.Гончара смотреть результат по сданным вступительным экзаменам?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

+ 100!*-))

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Алена7777 Переглянути допис
    Универ наконец-то выложил обсяг держзамовлення http://www.dnu.dp.ua/view/derzhzam1 все-таки уменьшенный...
    там интересная фраза есть
    * Корегування обсягів державного замовлення буде проведене після засідання конкурсної комісії МОНУ з відбору виконавців держзамовлення.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Но, увы и ах, таких на всех не хватит... 5*3 дает свои ростки -- конкурс ого-го, а реальных людей -- нема...
    Вот и начинают ПК охоту за абитурой, особо качественной, с 700++...
    Думайте сами, решайте сами (с) Если у вас балл высокий и много где проходной, идите к своей мечте, не оглядываясь... Все у вас получиться...
    Помните, был мультик, где лосенка придавило деревом, волк хотел его вытащить, чтобы съесть, а верные друзья успели его спасти. Волк бежал по лесу и всем волкам говорил "Лосенок маленький, на всех не хватит!!!"

Так сейчас и вузы должны понять, что абитуриентов с баллами 750+ мало, "на всех не хватит")))))

Сегодня наш сайт -помощник дал новый расчет, по которому у нас есть возможность поступить на бюджет в Киеве... Закралась нехорошая такая мыслишка...
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Привет землякам, от автора сайта-помощника
    Всем удачи при поступлении!
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Помните, был мультик, где лосенка придавило деревом, волк хотел его вытащить, чтобы съесть, а верные друзья успели его спасти. Волк бежал по лесу и всем волкам говорил "Лосенок маленький, на всех не хватит!!!"

Так сейчас и вузы должны понять, что абитуриентов с баллами 750+ мало, "на всех не хватит")))))

Сегодня наш сайт -помощник дал новый расчет, по которому у нас есть возможность поступить на бюджет в Киеве... Закралась нехорошая такая мыслишка...
    Я до сих пор не могу разобраться с этим сайтом(. То ли он не учитывает, сколько мест оставляют на льготников, то ли я просто не понимаю принципов расчета, но у нас какие-то странные результаты, хотя вроде ситуация простая

Дописів
    251

Типово

Ого, Вы автор, вот это да)) Спасибо за пожелание. А не поможете мне разобраться по моей абитуриентке?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Спаситель вы наш)))))) Спасибо за сохраненные километры нервов))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Ух ты, дада-да, от нас всех спасибо Вам за труды . Удобный сервис, очень, меня успокаивает наличие "зелененького" у моего ребенка)))

Цитата Допис від KPP Переглянути допис

Сторінка 217 з 261 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті