Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, а можно мне такой двухспальный? http://s41.radikal.ru/i091/1306/4b/a58dc94f3998.jpg
!!!
Востаннє редагував Катерина К: 23.07.2013 о 10:33
ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ СОБРАТЬ РАСЦВЕТОЧКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Т.к. у меня не всегда есть возможность закупить именно расцветочку на взрослые постельки, предлагаю поступить следующим образом.
На одну расцветочку нужно 3-4 желающих на полуторный, двухспальный или евро- комплекты
Когда мы собираем минимум на одну расцветку, я узнаю на складе наличие нужной ткани, если она есть скидываю всем номер карточки, после предоплаты заказываю ткань, быстренько отшиваю всем постельки по нужным Вам размерам и всем раздаю желаемые комплекты.
БЯЗЬ ПОСТЕЛЬНАЯ 100 % ХЛОПОК:Полуторный комплект- 200 грн
Двухспальный - 250 грн
Евро комплект - 280 грн
![]()
![]()
***Полуторный комплект- 210 грн
ПЕРКАЛЬ 100 % ХЛОПОК:
Двухспальный - 260 грн
Евро комплект - 290 грн
***Полуторный комплект- 220 грн
ПОПЛИН ПОСТЕЛЬНЫЙ 100 % ХЛОПОК:
Двухспальный - 270 грн
Евро комплект - 300 грн
![]()
Добрый вечер! Подскажите,возможен ли пошив для детского диванчика простынь 100см*160см и наволочка 50см*70см из ткани Долматинец и Бантики. Стоимость? Спасибо!
Здравствуйте. Катя! Отправила заказ на Ваш эл.адрес:[email protected]
Катерина, спасибо, посылочку получила! Комплект очень понравился. Я теперь Ваш клиент!![]()
Моему сыночку Мишутке 8 лет.
Моей маленькой дочурке Настюшеньке 6 лет.
!!!
Востаннє редагував Катерина К: 29.07.2013 о 14:12
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks