Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина, спасибо Вам за окошко, уже стоит, а ждали только в конце неделида и за замочек на другую дверь отдельное спасибо, за один вечер решить проблему это дорогого стоит !
п.с. За застеклением балкона только к Вам![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый вечер! Интересует стоимость окошек: 110*78 и 110*62. двукамерные. профиль недорогой но кроме КВЕ. поворотно-откидные с подоконниками. Если можно ответ в личку Заранее спасибо! С ув. Светлана
просчитайте два окна одно окно глухое, второе поворотно откидное
830х1300 без монтажа с антимоскитной сеткой
эконом вариант, стеклопакет однокамерный
ответ в личку
спасибо.
Здравствуйте, интересует окно 1,85х1,45 3 створки-2е поворотно-откидные,1глухое,с москитной сеткой,стеклопакет трёхкамерный КВЕ Balance 70 мм и Schuco,энергосберегающее, без подоконника, ламинированное и нет,просчитайте ,спасибо
Я хочу увидеть, что произойдет, если я не сдамся
Марин, здравствуйте. А раздвижные системы у Вас заказать можно? Хочу дверь на лоджии сделать раздвижной. Есть ли смысл, будет герметично?
Добрый вечер. Интересует стоимость окна: 129*157, 3 секции (глухое, поворотно-откидное, глухое), с подоконником и москитной сеткой, профиль недорогой. Кроме того интересует различие в стоимости одно- и двухкамерного вариантов. Если можно ответ в личку. Заранее благодарю.
Добры вечер интересуют три окна размер высота 1300 на 1400 поворотно
откидное две створки профиль и стекло пакет средний 2шт
1200на700 глухое и открывающееся 1шт
Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
т. 050 2473083
Дякую luckymary за швидке і якісне виконання замовлення.![]()
Здравствуйте и мы опять к вам
хочу застеклить балкон. Приблизительные размеры 1500*3950*1500.Профиль геалан и с хорошей фурнитурой. Сколько будет стоить?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks