Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
привет!!пекла вчера этот тортик http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=8419 поднялся обалденно, только я немного тупанула, поставила его сначала на 150 град на 40 мин в конце открываю, смотрю еще верх сырой, ну думаю темп нужно поднять...и поставила на 180 на 20 мин, открываю через мин 8..а он уже по бокам горит сильно не сгорел, но дно пришлось отрезать((((
специально меряла его линейкой))) 8 см!!!!класс)))разрезала на 4 части, помазала сметанкой..наверно будет вкусно))делала родителям, завтра будут пробовать)
девочки, подскажите. пекла еще один, при 150 град, поставила опять на 40 мин, смотрю не пропекся верх, поставила еще на 20 мин (при той же температ) через 10 мин начал гореть..верх не пропекся..пришлось переворачивать, нормально перевернуть не получилось и все сырое тесто осталось на доске (переворачивала вверх ногами)

а как же хлеб переворачивают??? если тесто сверху сырое??(хочу позже хлеб печь попробовать)

может меньше мне температуру ставить??? 120 например???и тогда не придется переворачивать...смотрела табличку Декса там Выпечка 120-140 град.. и все у всех получается..