| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В некоторых европах, когда руки моют и умываются, закрывают слив и умываются грязной водой.
Чтобы экономить на воде.
В этом плане экономить на туалетной бумаге имхо более чище и практичнее.
Ибо газеты тогда читали все, за газеты ужо уплачено, нафиг платить еще и за бумагу.
Тем более, когда вона дифицит и ее все равно нет.
А в селе и не знали про такое...
Пока у нас про джинсы не знали, они и не нужны были никому.![]()
Это в старой доброй Англии. Но не совсем так. Там не приняты смесители, а просто 2 крана-с горячей и холодной водой. Воду смешивают в умывальнике, умываются и выливают. Но это только в консервативных домах.
Гениальная формула счастья.Пока у нас про джинсы не знали, они и не нужны были никому
Не только в Англии.
И она не добрая...
Таки да!Гениальная формула счастья.
Не знали наркотиков - наркоманов было на порядки меньше.
Не знали кока-колы - пили молоко и лимонад.
Не знали компьютеров - помогали на огородах, а не бухали в 12 лет на улицах.
Утрированно, конечно.
Но так и есть.
Нет. Просто компартия во главе с Горбачевым сдала страну в пользу личного обогащения.
А я и не спорю. Элементарные потребности нужно удовлетворять, ну так в СССР никто не ходил голый, голодный и бездомный.
Тема офигевания от джинсов мне до сих пор не понятна![]()
Человек есть то, что следует преодолеть. (С) Ф. Ницше
А вот, кстаті, два вєрхніє нікак нє обозначєньі. То, навєрноє, как шкала Кардашева, можнограбіть корованьіізмєнять фізічєскіє законьі.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Востаннє редагував Контакт51: 23.07.2013 о 23:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks