| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне пожалуйста
DR.BECKMANN Восстановитель цвета 3 в 1 (Германия) 75 g - 28 грн. 2шт.
Dr.Beckmann Супер отбеливатель для белья (Германия) 80 g - 22 грн.
Мне если можно отправит Новой почтой г. Симферополь склад №8 Василенко Алена тел. 095 22 11 9 пять 5
Давайте на карту скину
Кать, приветик! Заказик:
Ополаскиватель для полости рта Dontodent Fresh. (Германия) 500 ml - 28 грн
Winni's piatti concentrato - Гипоаллергенное средство для мытья посуды Лайм (Италия). 500 ml - 25грн-2шт
Persil Active tabs Универсальный таблетированный порошок для стирки цветного и белого белья Австрия 64 шт. 32 полных загрузки белья. - 135 грн
Экологически чистая бамбуковая зубная щетка с турмалином NanoGold Корея 10грн./шт. -2шт
Здравствуйте! Мой заказ
Dash - стиральный порошок в таблетках "Нежное прикосновение" / Франция 28 полных загрузок (56 таблеток) - 105 грн.
Концентрированый кондиционер для белья Coccolino Зелёный взрыв эмоций. Венгрия. 1L 27 стирок - 27 грн.
Dr.Beckmann - Средство для чистки холодильников (Германия). 250 ml - 43 грн.
Гигиенический блок гелевый в унитаз «Свежесть океана» (Италия) 50 ml - 26 грн.
Зубная паста Vademecum 2в1 White Booster Отбеливающая с жидким кальцием (Австрия) 75 мл - 18 грн.
Детская зубная паста Vademecum от 6 лет со вкусом клубники Австрия - 20 грн.
Детская зубная щетка Dontodent 6 + лет Германия 2 шт - 24 грн.
Крем-мыло с дозатором Dark Glamour Balea (Германия) 500 ml - 23 грн.
Здравствуйте
делаю заказ
Зубная паста DONTODENT для чувствительных зубов. (Германия) 125 ml - 20 грн.
Зубная паста AQUAFRESH с дозатором КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА Англия 100 мл - 25 грн.
Экологически чистая бамбуковая зубная щетка с турмалином NanoGold Корея 4 шт. в упаковке - 10грн.
Детский шампунь без слез+гель для душа "Арктика" (Германия) 300мл - 20 грн.
Balea Шампунь от перхоти (Германия) 300 ml. - 21 грн.
PERSIL GEL ECO POWER 2х-концентрированный гель для стирки цветного и белого белья Бельгия 924 ml 28 стирок - 85 грн.
Daisy piatti agrumi - Средство для мытья посуды Лайм (Италия). 1,25 L - 28 грн.
Костюм новый Lauren by Ralph Lauren настоящий (прилетел из Америки)
Катюша, спасибо Вам за продукцию и Косте за доставку!![]()
![]()
Здравствуйте, запишите мой заказик : Finish Порошок для посудомоечных машин «Лимон» 2,5 kg Германия - 107 грн
Чудо-салфетка абсорбирующая Китай 25х25 см - 10 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks