Вспугнули дядю в шляпе![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я девочки, скажу тем, кто не делал еще пирог, как у Юли Боберчук - СДЕЛАЙТЕ! Тот, который с абрикосами)), я таки вчера ссделала, у нас еще подруги сын был и дети в этом всём активно участвовали, немного начинку неправильно сделала, но все равно безумно вкусный и классный
))
а они там на корточках сидят или стулья все-таки поставили? вот бы глянуть с другой стороны
щаз я когось грохну!
звоню мужу - типа купи торт в честь рождения наследного прынца и шо я услышала в ответ??? када ты успела?
ну фсьо!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
а зачем вы сидите и ждете прынца, все равно в новостях покажут еще сто раз, а самого малыша вообще и видно не будет скорее всего, так сверточек небольшой красиво упакованый))))))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks