| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на набережной так смешно кричат, как немцы)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Вспоминаю себя при выходе с роддома. Еле хожу, все болит, ребенок плачет, одета в беременные джинсы, потому как ни во что не влазила... Даже сочувствую Кейт - это ж весь мир смотреть на нее будет! Надо ж выглядеть на уровне!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
вот это адреналину поубавилось в организме у плывущих на корабликах![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ирочка, и я была рада тебя видеть. Вы с Машенькой - два солнечных лучика.
Спасибо, надо держать себя в порядке, чтоб для Сереги все вокруг было как раньше, а не бегающая по квартире страшная жена)).
Оля-ДоллиДо правда застала меня в состоянии апатии. Наверное я очень жалко выглядела, потому как Оля потом в скайпе не единожды просила меня пойти покушать и т.п.))
Только я не поняла. Ребенка уже привезли с роддома?
Хорошо там, где мы есть!
Всё, пушки увезли
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Фух. Успела.
Вот про залпы
и вотВ честь рождения первенца Уильяма и Кейт в британской столице будет произведено 103 пушечных выстрела, а на всех официальных зданиях будет поднят государственный флаг
.Рождение королевского отпрыска ознаменовали 62 залпа из пушки в лодонском Тауэре и 41 пушечный выстрел в Грин-парке
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks