Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 262 з 335 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Уклочнивый ответ убеждает меня в том что вы не можете сказать об этих самых целях? я не думаю что у человека может быть десяток целей. Имеются в вижу главные цели в жизни. А не -"купить машину", " съездить в турне" , "заработать достаточно денег". Это все сопутствующие цели. И достигают их все же для одной главной цели. Вот о ней я вас и спрашивал. Но если вы стесняетесь можете промолчать.
    А Какие у Вас главные цели в жизни?
    Поддерживать кошерный образ жизни? Получать от жизни удовльствие?
    А зачем? Цель какая? Животных спасти? Дык они все равно сдохнут рано или поздно так же как и Вы и я.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    А Какие у Вас главные цели в жизни?
    Поддерживать кошерный образ жизни? Получать от жизни удовльствие?
    А зачем? Цель какая? Животных спасти? Дык они все равно сдохнут рано или поздно так же как и Вы и я.
    ТОгда можете убиться сразу . ведь все равно сдохнете как вы сами выразились.

Дописів
    11 410

Типово

ТОгда можете убиться сразу . ведь все равно сдохнете как вы сами выразились.
    Я получаю от жизни удовольствие.
    А Вы?
    Какая у вас цель жизни?
    Кошерный образ жизни? Здоровое тело?

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я так ничего и не поняла про молочку(
    Про какую молочку Вы не поняли? Или не поняли где?

Дописів
    11 410

Типово

Нява, неужели загнал Вас в тупик вопросом о Вашей цели в жизни?
    Какая у вас цель жизни?
    Кошерный образ жизни? Здоровое тело?

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Вово харальду никто как я наблюдаю не ответил что он обжора, когда он написал что 3 литра кисломолочки бухает в день. Все наверное заметили. А теперь пришло время тыкнуть носом.
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я свежий сыр могу хоть целый день есть, а такую трехлитровую закладку в один присесть слопать, не растягивая на сутки Как получается. В идеале им желательно завтракать, но обычно получается как дополнение к чаю в свежем виде в любое время дня или в виде сырников на ужин.
    Вы невнимательно прочитали. Из трех литров молока делается сыр, а это где-то грамм 400-500 конечного продукта. Высокобелкового, практически безуглеводного продукта.

я не тормознулся. Вас я не имел ввиду. я говорил о ваших оппонентах. Или вас херальдов двое уже тут?
    Ээээ... А для вас это пока еще новость? Вроде наши семейные отношения обсуждали даже в этой теме.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    24 739

Типово

Я лично не поняла - почему у вегетарианцев не считается здоровой пищей молочка, скисшая самостоятельно, без купленной закваски)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    znanie, так что

Харальд, доброе утро! в столь поздний час я в инете не сижу, так что отвечаю сегодня, я употребляю кисломолочную продукцию, в основном
    это йогурт. люблю сыры, но это в основном панир, иногда ем копченный панир. творог жирненький люблю, но он должен быть с хорошим запахом и покупаем у хорошего человека. это нам важно.
    что еще интересно? или Зиг дал пояснение к молочке?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Да, в плане ответов тут надо выстрадать
    Имхо, Вы, мясоед, не считаете зазорным отвечать в подробностях, что Вы едите, но вегетарианцы в данной теме, на мой взгляд, настолько несамодостаточны (или запуганы, даже не знаю), что каждое признание у них надо вытаскивать клещами, пробираясь через их встречные вопросы "а что конкретно? если вам действительно интересно...", как будто кисломолочки бесконечность вариантов и не понятно, что если бы человеку было неинтересно, то он бы и не спрашивал...
    Луна, почитайте от начала до конца темку , и вы увидите, надо ли вытаскивать признание у вегетарианцев или может у их собеседников? и как это происходило?
    вроде вы спрашивали о рационе питания( может я ошибаюсь) , но здесь и рецепты печатались, и о молочной продукции страницы написаны были, но здесь это мало кому нужно)))))))) здесь люди о другом говорят
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

про кисломолочку.

Харальд спросил, а дальше было 100500 вопросов про сыр. я потерялась
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    точно)
    Мне было очень интересно как в вегетарианской жизни создают меню для махоньких детей.Взрослый - дело такое, ребенку же необходимо ежедневно получать все, что ему нужно.Думаю, что это понятно).
    Если деть питается классически, то разумная мама кормит его приближено к утвержденным нормам) - мяса 40 грамм, молока 200 грамм, яйцо 1/2 шт , сыр,творог,рыба, овощи, фрукты,...ну и т.д.(нормы указала от фонаря, для каждого возраста они разные). Тогда питание сбалансировано и по энергии, и по белкам,жирам, углеводам и, что не маловажно, по микроэлементам.А как вегетарианские мамы поступают? Как пересчитывают и пересчитывают ли? В каких количествах кормят, из чего состоит ежедневное меню 2-3-5 летнего малыша?

Мне правда было интересно.Но как-то потерялся мой вопрос....
    Электра, а зачем вам ? у вас есть маленькие детки?
    у моих детей питание состоит из тех же побуждений, что и наше. это должна быть пища в благости. исключаем пищу в невежестве.
    до года рацион состоит из овощей, фруктов, каш, соков, компотов, молочки и конечно сиси))) куда ж без нее. печенье ближе к году.
    после годика уже по-тихоньку выходим на общий стол. ну и опять -таки, один из детей может из приготовленных блюд кушать только один, другой 2, третий 3..... они сами выбирают.
    наше питание не состоит из белков , жиров и углеводов, подсчитанным мною заранее, пища наша состоит из любви и хороших продуктов. любим каши, овощи свежие, так и в духовке, на костре нравится готовить панир с овощами, различные супы, борщи, сабджи, пиццы, пироги овощные, сладкие, макароны, фрукты, райты овощные и фруктовые, и много-много разного.. всего не перечесть. у нас нет в питании( как вы уже поняли) мяса, рыбы, яиц. не используем дрожжи.
    ребенок съедает сам столько, сколько захочет. не впихиваем)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 497

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    Луна, почитайте от начала до конца темку

ага, всю, от корки до корки.В н и м а т е л ь но и вдумчиво.
    Спасибо, подняли настроение)

Электра, а зачем вам ? у вас есть маленькие детки?
    Я уже писала, мне интересно.Как минимум для расширения кругозора.
    И да, есть у меня и маленькие).

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я лично не поняла - почему у вегетарианцев не считается здоровой пищей молочка, скисшая самостоятельно, без купленной закваски)
    А фиг их знает.

Это религия.
    В каждой религии есть догмы.
    Без догм религия не может существовать.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    про кисломолочку.

Харальд спросил, а дальше было 100500 вопросов про сыр. я потерялась
    А, дык и не поймете, потому как здравого смысла нет.
    Это как в церкви, почему нужно креститься 3 пальцами, так и у них.
    Свои цаки, свои приседания. Ритуал однако.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

я уж даже потерял мысль что именно уже вам нужно?
    однако быстро

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Я давала дочке пиво с самого ранного возраста (кажется ей год-полтора было). Пивные дрожди очень полезные. Конечно, давала, это значит ложечку, а не бутылку
    У нас так же принято детям давать и немного красного вина, часто разбавлено лимонадом.
    Полезность и вред веществ чаще всего определяется количеством. Все лишнее - приносит вред, и многое из того что может навредить - полезно в определенной мере.
    я не придерживаюсь таких правил, немножко можно вина.... для меня это продукт разрушающий. каждый родитель сам в праве давать то ребенку, что ему кажется полезным и поддержит организм здоровым)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    я уже писала, что так можно давать всё, главное чтоб в меру только зачем....... но тут осознанность родителей должна быть

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Как я могу ответить, если Вы не уточнили в какого именно?
    он один, а каждый его может называть своими именами.

думаю вам эта песня знакома

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    Харальд, доброе утро! в столь поздний час я в инете не сижу, так что отвечаю сегодня, я употребляю кисломолочную продукцию, в основном
    это йогурт. люблю сыры, но это в основном панир, иногда ем копченный панир. творог жирненький люблю, но он должен быть с хорошим запахом и покупаем у хорошего человека. это нам важно.
    что еще интересно? или Зиг дал пояснение к молочке?
    Доброе утро! Спасибо за ответ. А принципе, zig мне уже вчера все достаточно подробно разъяснил. Меня интересовал интервал допустимости кисломолочных продуктов. Кстати, а считается ли допустимым кефир, полученный с помощью кефирного гриба?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

я не тормознулся. Вас я не имел ввиду. я говорил о ваших оппонентах. Или вас херальдов двое уже тут?
    Вы считаете, что мои оппоненты обязательно должны повторять чужие слова, не имея собственных мыслей? Впрочем, Вы выше уже сами ответили на этот вопрос.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

ага, всю, от корки до корки.В н и м а т е л ь но и вдумчиво.
    Спасибо, подняли настроение)
    Вам наконец-то ответили, предварив традиционным "А зачем это Вам? У Вас маленькие дети?"

znanie, я пыталась читать тему, но, как уже говорила, конструктив в ней найти очень трудно, одни дрязги.

Если бы я была вегетарианкой и мне было что сказать по этому поводу, поделиться своим опытом и раскрыть глаза другим (Вы ведь считаете, что мясоеды недопонимают всей его пользы, правда?) - то мой караван шел бы согласно моим целям при любых условиях, я бы не обращала внимания на подколки, ведь я ем пищу света и благости, что дает мне здоровье и эмоциональную устойчивость...
    А здесь я вижу, что вегетарианцы настолько чувствительны и инфантильны, что прямо страшно за их психологическую устойчивость. Это же форум, здесь собираются всякие, иные могут и оскорблять... Ну и что?!? Пусть это остается на совести оскорбляющих, если Вы не захотите оскорбиться - Вас никто не заставит! А Вы ведетесь, еще и как... И начинается - на любой вопрос от вегетарианцев следует ответ "Оно Вам надо?" Да уж, из монитора, оказывается, всем виднее, надо это человеку или нет...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Сторінка 262 з 335 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті