Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 657 з 715 ПершаПерша ... 157557607647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667707 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 13 121 по 13 140.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    всем привет)
    подскажите есть принципиальное различие между производителями фурминаторов?
    Мне нужен для кота британца, спасибо за инфу!
    нет различия. Кроме цены

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

всем привет)
    А британцы че особенные? )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    1 148

Типово

всем привет)
    Если чесать одного кота - купите демократичный вариант производства Трикси и не заморачивайтесь. Там насадку с лезвием менять можно. Я таким чешу короткошерстную кошь типа британки, длинношерстную типа сибирской и еще собаку по весне впридачу))) за два года даже лезвие не меняла))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від _Marina_ Переглянути допис
    Если чесать одного кота - купите демократичный вариант производства Трикси и не заморачивайтесь. Там насадку с лезвием менять можно. Я таким чешу короткошерстную кошь типа британки, длинношерстную типа сибирской и еще собаку по весне впридачу))) за два года даже лезвие не меняла))
    спасибо за ответ)
    Дайте надежду, кот хоть перестанет линять как бешеный осенью?))

Джанака
    Guest

Типово

спасибо за ответ)
    поддержать его нужно витаминами.
    он что кушает?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    поддержать его нужно витаминами.
    он что кушает?
    корм сухой роял, период сырое мясо из морозилки, сметанку, и всё. иногда шоколад)))

Дописів
    1 148

Типово

спасибо за ответ)
    есть только одно средство кардинально прекращающее линьку))) и то на время))) - постричь налысо))) Я своих двух длинношерстных обстригла - красота! Гости конечно долго ржут с котеек, но зато дома практически нет шерсти да и самим им думаю комфортно.
    А вообще Алина права, если животинка очень сильно линяяет, значит есть на то причина - нужны витаминки для шерсти.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

есть только одно средство кардинально прекращающее линьку))) и то на время))) - постричь налысо))) Я своих двух длинношерстных обстригла - красота! Гости конечно долго ржут с котеек, но зато дома практически нет шерсти да и самим им думаю комфортно.
    А вообще Алина права, если животинка очень сильно линяяет, значит есть на то причина - нужны витаминки для шерсти.
    я уже зашла на страничку мастера по стрижкам)))
    На вид кот не болезненный, шерсть густая и блестящая. линяет сильно по линии спины, я думаю это в пределах нормы. просто кот у меня полгода всего и для меня это непривычно, когда по квартире шерсть((( зимой и весной такого не было, хотя тогда он был котенком, наверное поэтому..
    а Вы где стрижете своих?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

для меня это непривычно, когда по квартире шерсть(((
    скоро будете к этому проще относится шерсть по квартире это мелочи - вот шерсть на одежде это жесть, у меня чистящие валики уходят очень быстро. а также периодически выслушиваю от мужа, что кот залез в шкаф (умеет открывать шкаф купе и ничего не сделаешь. распашные в этом плане лучше) и вся его одежда в шерсти..

Дописів
    1 148

Типово

На вид кот не болезненный, шерсть густая и блестящая. линяет сильно по линии спины, я думаю это в пределах нормы. просто кот у меня полгода всего и для меня это непривычно, когда по квартире шерсть((( зимой и весной такого не было, хотя тогда он был котенком, наверное поэтому..
    а Вы где стрижете своих?
    Вполне возможно что такая линька вариант нормы, вы просто не привыкли))
    Мне стрижет девочка-грумер которая приезжает на дом стричь собаку. В этот раз решили и кошек заодно))) Контакты в личку могу дать.

Джанака
    Guest

Типово

Настуся, витаминов для шерсти много...
    Вот одни из http://zoo.zp.ua/product_info.php?products_id=1255 Продаются в Фауне. Вам маленького объёма хватит на долго.
    А вот и отзывы кошко- и собаковладельцев http://zoo-forum.com.ua/topic1066.html

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    скоро будете к этому проще относится шерсть по квартире это мелочи - вот шерсть на одежде это жесть, у меня чистящие валики уходят очень быстро. а также периодически выслушиваю от мужа, что кот залез в шкаф (умеет открывать шкаф купе и ничего не сделаешь. распашные в этом плане лучше) и вся его одежда в шерсти..
    у меня Проша дрыхнет в шкаф-купе)))) внизу, где у меня лежат зимние носки,колготы и т.п. кинула просто туда сверху тряпку, потому как закрытая дверь-это ор и шкрябанье по зеркалу "кто мою спаленку закрыыыыл!!!"

Дописів
    1 148

Типово

Вот одни из http://zoo.zp.ua/product_info.php?products_id=1255 Продаются в Фауне. Вам маленького объёма хватит на долго.
    О, да! Нутрикоат жидкий собаке давала - шикраный результат! А кошкам даю тоже экселевские, но в таблетках, бреверсы называются.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у меня Проша дрыхнет в шкаф-купе)))) внизу, где у меня лежат зимние носки,колготы и т.п. кинула просто туда сверху тряпку, потому как закрытая дверь-это ор и шкрябанье по зеркалу "кто мою спаленку закрыыыыл!!!"
    мы не орем - мы тупо лапой отодвигаем дверь он же ж гад не на нижнюю полку залазит (где всякая "нужность"), а на третью - где уже вещи начинаются. раз вообще на 4 запрыгнул

Джанака
    Guest

Типово

О, да! Нутрикоат жидкий собаке давала - шикраный результат! А кошкам даю тоже экселевские, но в таблетках, бреверсы называются.
    Бреверсы тоже хороши...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

мы не орем - мы тупо лапой отодвигаем дверь он же ж гад не на нижнюю полку залазит (где всякая "нужность"), а на третью - где уже вещи начинаются. раз вообще на 4 запрыгнул
    у нас раз было запрыгнул на третью, объяснила что низззяяя. Но думаю, он туда не залазит больше из лени)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Ха-ха, распашные Моим котам принцип открытия двери не важен

Дописів
    1 148

Типово

Бреверсы тоже хороши...
    Мы от бреверсов кудрявиться лучше начинаем)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

шерсть на одежде, на диване, а еще хуже - на постели ребенка - я об этом скромно умолчала)))
    Сделала ему лежанку, он часто на ней спит или просто на дне ванны))) там прохладненько, вероятно

Вполне возможно что такая линька вариант нормы, вы просто не привыкли))
    Мне стрижет девочка-грумер которая приезжает на дом стричь собаку. В этот раз решили и кошек заодно))) Контакты в личку могу дать.
    да, дайте контакты, если не сложно, спасибо!

у меня наверное срабатывает скепсис по поводу витаминов для людей) я в них особо не верю, никогда не принимаем, и для животинки как то покупать стремно. слышала, что переизбыток микроэлементов хуже недостатка. Судя по всему, будем скоро у вета по поводу кастрации, там и уточню нуждается ли наш котя в них. в любом случае, спасибо за помощь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

а Вы где стрижете своих?
    Вы в теме стрижка уже задали вопрос, Rattery the best ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Сторінка 657 з 715 ПершаПерша ... 157557607647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667707 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті