Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть только одно средство кардинально прекращающее линьку))) и то на время
))) - постричь налысо
))) Я своих двух длинношерстных обстригла - красота! Гости конечно долго ржут с котеек, но зато дома практически нет шерсти да и самим им думаю комфортно.
А вообще Алина права, если животинка очень сильно линяяет, значит есть на то причина - нужны витаминки для шерсти.
я уже зашла на страничку мастера по стрижкам)))
На вид кот не болезненный, шерсть густая и блестящая. линяет сильно по линии спины, я думаю это в пределах нормы. просто кот у меня полгода всего и для меня это непривычно, когда по квартире шерсть((( зимой и весной такого не было, хотя тогда он был котенком, наверное поэтому..
а Вы где стрижете своих?
скоро будете к этому проще относитсяшерсть по квартире это мелочи - вот шерсть на одежде это жесть, у меня чистящие валики уходят очень быстро. а также периодически выслушиваю от мужа, что кот залез в шкаф (умеет открывать шкаф купе и ничего не сделаешь. распашные в этом плане лучше) и вся его одежда в шерсти..
Настуся, витаминов для шерсти много...
Вот одни из http://zoo.zp.ua/product_info.php?products_id=1255 Продаются в Фауне. Вам маленького объёма хватит на долго.
А вот и отзывы кошко- и собаковладельцев http://zoo-forum.com.ua/topic1066.html
шерсть на одежде, на диване, а еще хуже - на постели ребенка - я об этом скромно умолчала)))
Сделала ему лежанку, он часто на ней спит или просто на дне ванны))) там прохладненько, вероятно
да, дайте контакты, если не сложно, спасибо!
у меня наверное срабатывает скепсис по поводу витаминов для людей) я в них особо не верю, никогда не принимаем, и для животинки как то покупать стремно. слышала, что переизбыток микроэлементов хуже недостатка. Судя по всему, будем скоро у вета по поводу кастрации, там и уточню нуждается ли наш котя в них. в любом случае, спасибо за помощь!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks