Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 23 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 448, показано з 21 по 40.

Тема: Что же вы, при ребенке-то?!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Очень интересная тема, скажу и я..

- хождение дома перед детьми голышом - хожу, муж не одобряет, считаю, что нужно избавятся от этой привычки.
    - курение и распитие спиртных напитков на глазах у детей - не курю, спиртное только по праздникам.
    - разговор матом - никогда
    - хамство и грубость посторонним и бахвальство этим на глазах у ребенка - не приходилась, Слава Богу.
    - лень и праздность (просиживание часами напролет у компьютера, зависание перед зомбоящиком) - бывает((
    - нарушение общественных норм: выброс мусора в окно машины, мелкое воровство (прозрачные пакетики на кассе супермаркета) и т.п. - никогда.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    ну, смотря что вы понимаете под ходить голой... это не значит, что я прихожу с работы, раздеваюсь и вперед с сыном уроки учить или ужин готовить. Но в белье, да бывает, пройду из комнаты в комнату по необходимости (глянуть в зеркало, зазвонил телефон и тд)
    Ну, в белье и купальниках по моему ходит большинство. Тут вопрос именно голышом...

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

тогда давайте уточним и тот момент - что значит ходит? вот, специально раздевается и ходит по дому, занимаясь делами?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Не знаю, мне режет глаз зрелище, где мама стоит на остановке с ребенком в ожидании маршрутки и дымит.
    Ребенка сразу так жалко становится
    ну так подойдите пожалейте , а маме по ушам и сигаретой накормить))) наверное каждый сам выбирает для себя модель поведения
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    121

Типово

Ходящим голышом перед своими сыновьями мамам, и перед своими дочерьми папам рекомендую прочитать специальную литературу прежде чем утверждать, что это полезно для детской психики и избавления от комплексов.

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    тогда давайте уточним и тот момент - что значит ходит? вот, специально раздевается и ходит по дому, занимаясь делами?
    Здаётся мне ТС не это имела в виду.

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від ШИКАРНАЯ Переглянути допис
    Ходящим голышом перед своими сыновьями мамам, и перед своими дочерьми папам рекомендую прочитать специальную литературу прежде чем утверждать, что это полезно для детской психики и избавления от комплексов.
    Не для избавления от комплексов , а для их предотвращения, предупреждения так сказать.

Дописів
    6 554

Типово

Я заезжая в супермаркет сразу отматываю себе несколько пищевых пакетиков, чтобы потом не бегать по залу и искать места где они висят. Иногда остаются лишние. Я их обратно не отдаю, а забираю домой. Даже никогда не задумывалась, что я ворую пакетики

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я заезжая в супермаркет сразу отматываю себе несколько пищевых пакетиков, чтобы потом не бегать по залу и искать места где они висят. Иногда остаются лишние. Я их обратно не отдаю, а забираю домой. Даже никогда не задумывалась, что я ворую пакетики
    покайся))))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

"бытие порождает сознание" (с)

меня сильно удивляют (мало сказать) мамочки , которые тащат своих чад на красный свет светофора, даже при наличии таймера-секундомера на самом светофоре. если хождение в трусах по квартире просто некоторые считают неприличным, то нарушение ПДД - просто опасно для жизни.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис

меня сильно удивляют (мало сказать) мамочки , которые тащат своих чад на красный свет светофора, даже при наличии таймера-секундомера на самом светофоре. если хождение в трусах по квартире просто некоторые считают неприличным, то нарушение ПДД - просто опасно для жизни.
    согласна, мы стоим ждем зеленый даже если в обозримых 2 км никого нет, стоим и я все время повторяю, что пойдем только тогда, когда зеленый загорится, если бы еще дядям на джипе кто-то объяснил, что на красный надо тормозить наверное мамы при них в детстве голыми ходили и повредили им психику

Дописів
    6 554

Типово

Видя людей перебегающих дорогу в неположенных местах или на красный свет, я ребенку говорю, что это очень плохие люди, и их за такое поведение нужно сдать в милицию.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

вот тут полностью согласна.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

у меня все пункты отпадают...
    я,если устала, могу посуду кинуть в мойку, и вымыть позже... потом от малого требую - мой посуду сразу, как покушал... вот тут и начинается самое интересное)))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    если не акцентировать на этом внимание, то все воспринимается как само собой разумеющееся..людям жарко,люди переодеваются, люди купаются, у всех у нас есть сиськи и письки, извиняюсь за выражение)))зачем растить какие-то страхи и комплексы? на улице же так никто не ходит, а дома, почему бы и нет.
    Я, видимо, из закомплексованных)) Рада, что папа не ходил передо мной голым, считая это нормой.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    у меня все пункты отпадают...
    я,если устала, могу посуду кинуть в мойку, и вымыть позже... потом от малого требую - мой посуду сразу, как покушал... вот тут и начинается самое интересное)))))
    Я детей вообще не заставляю мыть посуду, поэтому им всеравно, что я с ней делаю и когда.))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Почитала, я с мужем - слишком зашоренные родители с оглядкой на всех, изложивших свое мнение.
    - Голышом никогда не появлялась перед детьми, в белье перед сыном считаю недопустимым мелькать (купальник это совсем другое). Нижнее белье - слишком интимная вещь для наблюдения детьми. ИМХО. Муж тоже всегда одет. За рубежом в сауну хожу в купальнике или не хожу вообще, если были с сыном. Я не ханжа, не считаю вид обнаженных людей чем-то из ряда вон выходящим, но не я перед сыном, и не папа перед дочерью. Не думаю, что этим я взрастила какие-то комплексы у своего ребенка.
    - я не курю, муж курил только в "теплой" компании". Сыну предложил с ним покурить, когда ему было лет 12-13. Курили хорошие сигареты. Сыну не понравилось, не курит до сих пор, невзирая на то, что уже гож не живет с нами. Спитрное, конечно, потребляем. Но, вдвоем можем выпить не больше бокала вина, я могу вечером рюмочку ликера приговорить. не вижу в этом ничего дурного. Знакомство со спиртным у сына тоже проходило вместе с папой. Из предложенного не понравилось ничего. Сейчас он, конечно, позволяет себе с друзьями "баловаться", как я понимаю были также случаи и "поросячего визга", но в настоящий момент он за общим столом предпочитает вино (сухое).
    - матерные слова знаю, употреблять их не умею. При детях папа никогда матерные слова не употребляет. Более того я всегда обращаю внимание сына на то, что употребление этих слов от "скудоумия".
    - Хамство и грубость могу допустить, если подобное слышу в свой адрес (ответная реакция). Хвастаться здесь нечем - обыкновенная несдержанность, но удержать себя не получается.
    - Лень и праздность, Да бывает и ленюсь (зависаю перед компом), телевизор смотрю только, если глажу или готовлю. А вообще-то не считаю это отрицательным качеством, при условии, если в доме не царит бардак и домочадцы не питаются всухомятку.
    - мусор на улице выбрасываем только в урны, если их нет, то несем домой. Пакетиков беру столько, сколько мне необходимо. Не вижу смысла в их воровстве, нсли можно купить целую упаковку этих "маечек" и не очень дорого.
    Мне комфортно жить с такими правилами жизни, как сын будет свою жизнь выстраивать не знаю, надеюсь с оглядкой на родителей, за дочку пока рано говорить.
    Пы.Сы. Сыну 19 лет, дочке 3 года

Дописів
    36 735

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Пакетики впрок имелись в виду. То есть, большее их количество, чем нужно для упаковки покупок.
    Очень часто люди просто отматывают от рулона сколько получится и запихивают в пакет вместе с покупками.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Пакетики впрок имелись в виду. То есть, большее их количество, чем нужно для упаковки покупок.
    Очень часто люди просто отматывают от рулона сколько получится и запихивают в пакет вместе с покупками.
    и что ? что в этом плохого, пакеты бесплатные, ничего не вижу в этом плохого у меня еще есть пачка перчаток из супермаркета))))) и мне не стыдно

Дописів
    36 735

Типово

Хождение без трусов. "Голышем" - это без ничего, по идее. Уточню, дабы исключить разночтения

Переход через дорогу лишь бы как, с моей точки зрения, должен быть оштрафован. А с детьми - так и общественные работы впаять не грех.

Сторінка 2 з 23 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті